哭泣的126 发表于 2007-9-4 07:49:03

<大叔>斑竹,给我发章章吧!我也想在:流年感情"板块打工,为人民服务....

<P>斑竹,给我发章章吧!我也想在:流年感情"板块打工,为人民服务....</P>
<P>希望大家也支持....</P>
<P>大叔留.</P>

淡蓝的朦胧 发表于 2007-9-4 07:51:06

回复:<大叔>斑竹,给我发章章吧!我也想在:流年感情"板块打工,为人民服务..

<P>               沙发</P>
<P>                顶~~~</P>

哭泣的126 发表于 2007-9-4 07:54:09

回复:<大叔>斑竹,给我发章章吧!我也想在:流年感情"板块打工,为人民服务..

呵呵..自己也跋个地板.........

哭泣的126 发表于 2007-9-4 18:29:49

<P>怎么没人帮我顶啊...</P>
<P>大叔很生气,后果很严重....</P>

哭泣的126 发表于 2007-9-4 18:37:13

<P>怎么没人帮我顶啊...</P>
<P>大叔很生气,后果很严重....</P>

姐姐的小狗 发表于 2007-9-4 22:45:02

<P>帮你顶了</P>
<P>加油</P>

冬的心季 发表于 2007-9-4 23:22:54

<P>呵呵。</P>
<P>大叔开始玩这了?</P>

哭泣的126 发表于 2007-9-6 06:23:28

<DIV class=quote>以下是引用 <B>冬的心季</B></FONT> 在(<I>2007-9-4 15:22:54</I>)的发言<BR>
<P>呵呵。</P>
<P>大叔开始玩这了?</P></DIV>
<P><BR><BR>不是啊!觉得自己的人格魅力应该可以给论坛带来一些新的活力,,,,,</P>
<P>所以想申请了.......哈哈........</P>

哭泣的126 发表于 2007-9-6 07:10:11

连抢带骗也希望坛主看见我这帖.......

小虫 发表于 2007-9-6 18:21:02

<P></P>
<P>偶也来支持一下。</P>
<P>谢谢大叔对论坛的支持,热烈欢迎加入为人民服务的队伍中来啊。</P>
<P><FONT size=5>为人民服务,同志们辛苦了。</FONT></P>
页: [1] 2
查看完整版本: <大叔>斑竹,给我发章章吧!我也想在:流年感情"板块打工,为人民服务....