骑唐僧的黑马 发表于 2008-7-12 09:25:50

【出谋划策】如何让论坛走出去?

河工大小窝,我们温馨的家园。休憩的港湾。
可是,每天就我们熟悉的孤单的几个人的身影!
怎么样才能让工大小窝走出去呢?让工大小窝更火爆呢?
工大小窝的精英们。来这里讨论吧。尽情发挥你们的聪明才智。
让更多的人加入进来,让小窝更火爆。

大宝 发表于 2008-7-12 09:59:57

学校的论坛,尽量关注学校的事情,吸引同学的注意力

蜡笔小谈子 发表于 2008-7-12 10:11:57

创造一个学习的氛围
打造一个互相关心帮助的世界

爱唱歌的狼 发表于 2008-7-12 13:07:34

请我做代言人吧~~~

哈哈 /:A023?

jiajia1661 发表于 2008-7-12 18:31:19

老狼。。。。。。

恩,宣传不够把,,,

小木的书 发表于 2008-7-12 22:17:09

贴吧很乱很杂可是有时候问一些问题还是能够得到很及时的答复的   论坛很安静每天也知只是几个熟悉的老友们来溜达溜达侃侃聊聊 这种感觉也很好

但是它存在就有发展壮大的必要   

1:建议多去学校的贴吧宣传宣传这是针对全校学生接触面最广的方式   (宣传贴要发的章显出论坛的水平,并有大家进行不定时的顶贴,回答吧里同学的有关问题)
2:也可以有斑竹组织在校院里进行有创意的不让同学们反感的小海报 纸张宣传在终端受众中有针对性的进行论坛的基础推广
3:可以的话论坛里常来的老友们组织在学校弄个有点影响力的活动。(对一些校级活动进行赞助或有号召意义的主题活动)
4:完善管理人员结构。合理化论坛版块结构。
5:在合适的时候合理的接收广告来源支柱。这是论坛进行宣传和发展的物质提供来源。

。。。。。。。。。

雪影 发表于 2008-7-12 22:29:02

额。。不是太懂。。。不过觉得木滴书说的不错哈。。。

☆冰^_^雨‰ 发表于 2008-7-12 22:35:16

可别把贴吧一些不好的风气带进来了 这一点要注意 不能盲目追求人多

小老鼠 发表于 2008-7-13 00:55:18

这里很温暖。

偶是坏蛋 发表于 2008-7-13 13:40:59

恩哈。。恩哈。。偶觉得应该面向世界。。。面向宇宙。。、
要把目标定位开拉。。
既适合学校内部的交流。谈心。。、
也能有些技术的文章。。。
吸引外部的人员来参加。
毕竟还是外部的人多啊。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【出谋划策】如何让论坛走出去?