半大不小 发表于 2006-8-10 19:39:30

[建议]对待小广告的办法

<P>一般的防广告机制可以有以下几个</P>
<P>1.注册时加个验证码 这样可以避免一些广告机器人。如果技术实现比较麻烦可以先放放。</P>
<P>2.注册后XX分钟以后才能发帖子,发广告的人未必有这个耐心。</P>

<P>这样就能大大减少广告的投放量。</P>

雪影 发表于 2006-8-10 19:56:54

回复:[建议]对待小广告的办法

<P>沙发</P>

雪影 发表于 2006-8-10 19:57:24

<P>呵呵</P>
<P>看没人来</P>
<P>偶就先近来支持一下了</P>

洋洋得意 发表于 2006-8-10 21:55:10

楼主是机器人么? 不是的话怎么我感觉你那么全能呢?

☆自由蓝☆ 发表于 2006-8-11 04:22:08

<P>对````是该采取些办法了```呵呵```</P>
<P>2个都是好建议````</P>

亦恕 发表于 2006-8-11 05:17:01

真可恶啊,机器人

洋洋得意 发表于 2006-8-11 06:37:23

为什么我想8 到...............差距..

天亮做梦 发表于 2006-8-11 06:46:58

LZ来弄吧,技术可强呀你..........嘿嘿.........帮我们清理广告...........

洋洋得意 发表于 2006-8-11 06:47:54

她是全能的...........

tozyd 发表于 2006-8-14 03:56:40

<P>对... 对.... </P>
<P>应该这样...论坛高层,应该重视..... </P>
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]对待小广告的办法