tozyd 发表于 2006-8-14 04:01:22

[建议]对论坛等级制度一些建议...

<P>这个论坛是咱们工大的论坛.....</P>
<P>论坛的等级制度,就应该和我们的工大捆绑在一起......</P>
<P>这是我从其他论坛上看到的,希望高层能够借鉴一下......</P>
<P>论坛等级可以给换成:</P>
<P>工大预备生</P>
<P>工大军训新生<BR>工大学生 <BR>工大毕业生 <BR>工大博士生 <BR>工大博士后 <BR>工大副教授</P>
<P>工大正教授 </P>
<DIV style="FLOAT: left; WIDTH: 20%"><FONT color=#003366></FONT></DIV>
<DIV style="CLEAR: both"> </DIV>

☆自由蓝☆ 发表于 2006-8-14 04:33:13

回复:[建议]对论坛等级制度一些建议...

<P>小T```主意挺好的````</P>
<P>。。。。。。可这样是不是太枯燥了</P>
<P>本来在学校里就当学生啦``来这也要继续当老师学生的```多不爽。。。</P>

tozyd 发表于 2006-8-14 04:34:03

晕......  那自由... 你说呢?~!?

雪影 发表于 2006-8-14 23:43:49

<P>蓝</P>
<P>偶同意你的</P>
<P>这下也顺便顶一下楼主的帖子</P>

linda 发表于 2006-8-14 23:46:55

<P> 呵呵 恩 我感觉等级的制定 应该对大家以后有帮助 </P>
<P> 也不知道 自由拿个决定吧 </P>

tozyd 发表于 2006-8-15 03:31:50

等级制度...让我们发帖子有动力呀~!

天亮做梦 发表于 2006-8-15 04:00:21

<P>晕.........搞个什么经理董事长的都比这个老师学生的好........嘿嘿........</P>
<P>要不来个后勤那样的</P>
<P>先是门卫</P>
<P>保安</P>
<P>管理员</P>
<P>女生宿舍管理员</P>
<P>B区管理员</P>
<P>莲花街管理员</P>
<P>正式职员</P>
<P>副科长</P>
<P>科长</P>
<P>副经理</P>
<P>经理</P>
<P>董事长</P>
<P>哈哈.......................多好呀.............</P>

tozyd 发表于 2006-8-15 04:18:03

那嵩山路管理员呢??

天亮做梦 发表于 2006-8-15 04:27:09

那就改成校区管理员吧.............

雪影 发表于 2006-8-16 02:13:55

<P>小T</P>
<P>天亮</P>
<P>你们俩看起来挺有意思的吗</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]对论坛等级制度一些建议...