天亮做梦 发表于 2006-8-14 06:08:34

抱歉..............

抱歉,代替老五来说一句,今天下午挪了服务器,部分资料遗失.如果出现您的帖子不见的情况,我们为次对您说句对不起,不好意思.

tozyd 发表于 2006-8-14 06:10:10

回复:抱歉..............

没什么。。。以后注意备个份吧。。。

天亮做梦 发表于 2006-8-14 06:13:24

具体我就不知道了,可能出了什么状况吧.嘿嘿...........

tozyd 发表于 2006-8-14 06:15:46

<P>   晕,。。。不懂。。。</P>
<P>还是等高层来解决吧。。。</P>

天亮做梦 发表于 2006-8-14 06:20:48

<P>已经解决好了,以后就等完善了,谢谢大家谅解了........好象哪个什么IIS服务器要什么定时重启的</P>
<P>具体我也不清楚.</P>

洋洋得意 发表于 2006-8-14 23:27:06

接受道歉..........呵呵占天亮个小便宜

linda 发表于 2006-8-14 23:30:31

呵呵天亮该郁闷了

雪影 发表于 2006-8-14 23:41:49

<P>没事的</P>
<P>这种事情也老5也不想发生啊</P>

天亮做梦 发表于 2006-8-15 01:14:48

嘿嘿.........不郁闷.......论坛大家管理嘛.....没事,现在担心买不到特快的车票.嘿嘿

雪影 发表于 2006-8-16 02:15:18

<P></P>
<P>天亮你什么时候来学校啊</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 抱歉..............