じ☆ve自然 发表于 2006-8-19 01:34:43

家里单位都可以上网,申请"我型我秀"的斑竹,请批准~

本人,嵩山校区大2夜大学生,上网时间比较多,有一定的计算机基础,想申请我型我秀的斑竹,为论坛的建设出一份自己的力量,希望批准

じ☆ve自然 发表于 2006-8-19 01:36:06

回复:家里单位都可以上网,申请"我型我秀"的斑竹,请批准~

沙发,先支持一下自己,希望大家也来支持我,我会做的更好的~

雪影 发表于 2006-8-19 02:46:31

<P>兄弟你哪的</P>
<P>看你灌水技能不错]</P>
<P>顶你一下</P>

tozyd 发表于 2006-8-19 04:14:32

<P> 支持~!</P>
<P>等自由来看看吧~!</P>

☆自由蓝☆ 发表于 2006-8-19 04:18:11

<P>不好意思````来晚了````</P>
<P>恩``好了``</P>

linda 发表于 2006-8-19 15:30:44

支持

半大不小 发表于 2006-8-19 21:21:19

什么是夜大?

じ☆ve自然 发表于 2006-8-22 01:38:51

<P>呵呵~谢谢大家,我郑州的~</P>
<P>夜大就是晚上来上课的那种`</P>

只聊天不要金像 发表于 2006-8-22 01:44:15

嗯,以前接触过~~~~~~~

半大不小 发表于 2006-8-24 03:19:28

成教吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 家里单位都可以上网,申请"我型我秀"的斑竹,请批准~