死神狂少 发表于 2006-9-10 03:48:44

我已经看透了!~~结婚就等于活受罪

<P>我现在已经离开我干**总公司!<BR>到我干**分公司里面做业务员!~</P>
<P>但是我和我姐还有我姐夫住在一起!</P>
<P>看见他们夫妻生活!我简直就怕结婚了。真的是怕了!~~</P>
<P>什么原因我就不说了!</P>
<P>家丑不能外扬</P>

歪歪 发表于 2006-9-10 03:51:44

回复:我已经看透了!~~结婚就等于活受罪

<FONT face=黑体 size=2>不会吧`~如果两人真的很好的话,结婚应该不会出太大问题吧。反正俩人之间最主要的就是“谦让”做到这点的话我想你的婚姻生活会很和谐的吧~嘿嘿</FONT>

信阳·痞子 发表于 2006-9-10 03:52:26

<P>飘~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>继续飘~!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>对结婚这事,偶没什么经验 !</P>
<P>不方便发表意见!</P>
<P>呵呵 !</P>
<P>继续飘~!~~~~~~~~~~~</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 信阳·痞子 在 2006-9-9 19:54:08 编辑过」</div>

kein 发表于 2006-9-10 04:16:19

<P>结个毛婚啊 </P>

kein 发表于 2006-9-10 04:16:41

我这辈子是不打算结婚了

死神狂少 发表于 2006-9-10 04:32:04

<P>你是不知道啊!~~</P>
<P>他们虽然很爱对方!</P>
<P>但是彼此的限制管着!很烦</P>
<P>我受不了!~~我不打算结婚!~~怕!贼怕!</P>

天亮做梦 发表于 2006-9-10 05:05:08

哈哈,希望自己能活到看见自己结婚~~~~~~~~~~~~

嘻嘻哈哈 发表于 2006-9-10 06:46:40

无言!

水木流年 发表于 2006-9-10 07:38:32

瞧把你怕的...............

百氏布衣 发表于 2006-9-11 04:54:52

<P>————嘿嘿..</P>
<P>            将来要结的..</P>
<P>            要生小宝宝的..</P>
<P>            哈哈..我要生两个..</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 我已经看透了!~~结婚就等于活受罪