绿海清 发表于 2009-12-18 14:56:52

大厂得品牌山寨的价格,一个字“值”!

昨天朋友打电话来和我显摆,说他买才了1999搞了一台笔记本,我当时想1999能买到的电脑不是上网本就是山寨本,要不是就二手货,可这些答案都被他否定了,他买的居然是联想的商务本B450。

http://i3.6.cn/cvbnm/70/f4/46/334451ee972d7ddae2c2d227d610e1f4.jpg

我第一反应就是我朋友发烧了!!!联想B450,采用赛扬双核T3000处理器,英特尔GL40主板芯片组,英特尔GMA 4500M集成显卡,802.11 B+G无线局域网卡;拥有1GB内存、250G硬盘、超级DVD刻录光驱;这样配置的本本居然才1999?联想疯了吗???后来问了问摆渡大妈才知道,原来这是联想搞的一个秒杀活动,遗憾的是这活动已经结束了,哎!!!看来我真是Out了,居然不知道前一阵联想官方旗舰店秒杀活动,错过了用山寨本的价格买大厂品质的机会,悔死了!!!

坏天气孩子气 发表于 2009-12-18 15:05:09

联想的B系列是新推出来的吗?

与华仔共 发表于 2009-12-18 15:17:33

这年头,省钱才是真正的王道!!!

焕锦吧外交 发表于 2009-12-18 15:21:32

已经上手B450了,各方面的性能都不错,很是贴心滴说

离城伤 发表于 2009-12-18 15:24:31

活动现场肯定很火爆~

我超爱久 发表于 2009-12-18 15:28:26

正准备买本本呢,楼主的信息真是及时雨啊

哈啦奶 发表于 2009-12-18 15:33:24

LZ真是个善人啊,谢谢分享~

恶魔的崛 发表于 2009-12-18 15:41:29

这活动比秒杀靠谱多了

相当帅 发表于 2009-12-18 15:47:54

这本本很适合我们这些穷学生,呵呵~

雪域狼 发表于 2009-12-18 15:57:32

这本本的性价比可真高啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大厂得品牌山寨的价格,一个字“值”!