linda 发表于 2006-10-5 00:54:38

论坛资金调整

<P>    由于以前金钱资源规划不好 ,造成很多的不和谐,近期做出了调整,以前发贴的金钱量太大,为了对后来的公平,都做了一定的处理 ,但保证这是最后一次 </P>
<P> 希望大家能够理解,发现自己的钱少了 但会发现自己的钱顶用了 ,为了持续发展啊 </P>
<P> 大家理解啊 以前的元老们更要理解啊 </P>
<P> 承诺这次是最后一次调整 </P>
<P> 以后再也不会对大家的金钱进行任何形式的干预</P>
<P> 而且我们会努力做一些调整 来维持社区平衡和和谐</P>
<P>但不会对大家的劳动成果做任何的干预</P>
<P>    </P>

只聊天不要金像 发表于 2006-10-5 00:56:40

回复:论坛资金调整

<P>555555555555555555555</P>
<P>不要啊,LINDA姐~~~`</P>

<P>今天刚领的宠物啊~~~~~~~~~~~~`</P>

<P>都没钱养它了</P>
<P>555555555555555555555555,辛辛苦苦打那么久的游戏~~~~</P>

灰色轨迹 发表于 2006-10-5 00:58:13

<P>还好是穷人。。。</P>

天亮做梦 发表于 2006-10-5 01:01:50

无所谓了, 嘿嘿,社区好大家才好~~~~~~~~

只聊天不要金像 发表于 2006-10-5 01:03:42

唉~~~,再赚了~~~~

彩虹刻面 发表于 2006-10-5 01:03:53

<P>还能再赚10块</P>
<P>...........................</P>

hejinjiangcx 发表于 2006-10-5 02:33:53

LIN……DA……怎么可以这样啊……我上的第一天%1……第二天0.1%第三天80->20……泣不成声……

土包子 发表于 2006-10-5 02:34:51

我没啥气类 我都没钱

雪影 发表于 2006-10-5 02:57:26

<P>呵呵</P>
<P>LINDA姐 既然这样偶就8能说什么了</P>
<P>顶</P>

冰泪 发表于 2006-10-5 12:28:38

今天晚上才发现,哎,通货紧缩........
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛资金调整