godber 发表于 2006-10-8 18:14:22

[求助]春风得意和我申请斑竹

<P>春风得意和我申请斑竹</P>
<P>就这一句啊</P>
<P>老大来看</P>
<P>20。。。。。。。</P>

琪殿 发表于 2006-10-8 19:13:27

回复:[求助]春风得意和我申请斑竹

- -#好多龙。。。。。。。。

godber 发表于 2006-10-8 19:35:59

<a href="http://www.hautbbs.cn/petview.asp?username=琪殿" target="_blank" ><FONT color=#ff0000>77家的风风</FONT></A>??????????

彩虹刻面 发表于 2006-10-8 22:13:30

<P>怎么不说申请哪的啊</P>
<P>...............</P>

小虫 发表于 2006-10-8 22:18:13

<P>楼主这话说得,呵呵~~~~~~~无语。</P>
<P>论坛里的斑竹好象暂时还不缺,你到底想申请哪个区的斑竹,请详细一下,谢谢合作~!</P>

godber 发表于 2006-10-9 02:41:15

<P>我申请灌水有道</P>
<P>春风申请贴图涂鸦滴</P>
<P>谢谢啦</P>
<P>10。。。。。。。。</P>

春风得意 发表于 2006-10-13 02:59:20

<P>行啊</P>

kein 发表于 2006-10-13 03:02:39

<P>我支持 </P>

小虫 发表于 2006-10-14 08:48:52

不是楼主逼春风申请管理员的吧?听春风的口气,好象................

沉龙 发表于 2006-10-28 18:31:39

顶下。。哈哈
页: [1]
查看完整版本: [求助]春风得意和我申请斑竹