抽烟的坏蛋 发表于 2006-10-23 18:04:05

论坛的宣传

<P>昨天 又在楼道内看到拉myhaut 的宣传</P>
<P> 很久以前都在计划 宣传 惜缘 </P>
<P> 可是到今天我还没有看到关于惜缘的一丁点消息......</P>
<P> 宣传真的很难吗?</P>
<P>A4 的纸 复印一张1毛 50 张就足以覆盖整个嵩山路校区的....</P>
<P> 其实 在论坛内增添广告 对论坛的发展并不是坏的事情</P>

小虫 发表于 2006-10-23 18:13:36

回复:论坛的宣传

<P><FONT size=2>前一段时间,在莲花街这边做了几张海报,后来遇到服务器出了点问题。接着,是学校校庆。所以,宣传的事情就耽误了一下。</FONT></P>
<P><FONT size=2>嵩山路那边,还有绿茶。到时候,几个校区同时做一次宣传吧。到时候,可不许偷懒呀~~</FONT></P>
<P><FONT size=2>关于,论坛内广告版块的事情,考虑一下,尽快做出回复。</FONT></P>

孤独的风 发表于 2006-10-23 19:30:11

<P>路过 ..顶...</P>

流风回雪 发表于 2006-10-23 21:07:43

<P>宣传不太容易啊。。。</P>
<P>重点是你帖的东西总是有人撕。。。。</P>

linda 发表于 2006-10-23 21:37:15

<P> 嘿嘿 我找我同学做 </P>
<P> 呵呵 ~</P>
<P> 两天搞定   </P>

tozyd 发表于 2006-10-24 00:37:49

<B>
<DIV align=left><B>linda姐...做什么呀?</B></DIV></B>

似水年华 发表于 2006-10-24 01:29:55

<P>我也不明白.</P>
<P>但是,论坛要发展,要扩大,必须做好宣传这一块的工作呀.</P>
<P>既有,EVERYONE!</P>

抽烟的坏蛋 发表于 2006-10-25 05:31:00

<DIV class=quote>以下是引用 <B>linda</B></FONT> 在(<I>2006-10-23 13:37:15</I>)的发言<BR>
<P>嘿嘿 我找我同学做 </P>
<P>呵呵 ~</P>
<P>两天搞定   </P></DIV>
<P><BR><BR> LINDA 姐 好强~</P>
<P> 不过我们不做些实际的事情 心理总感觉不爽 </P>
<P> 还是让我们出些力气吧?</P>

悠儿 发表于 2006-10-25 05:50:42

<P>呵呵~~`莲花这边的有了~~`</P>
<P>可是学校校庆加评估,不让贴东西了~~`</P>
页: [1]
查看完整版本: 论坛的宣传