河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 机电07年寒假不回家的 [打印本页]

作者: 开心    时间: 2007-2-3 08:54
标题: 机电07年寒假不回家的
<P>过年不回去的机电兄弟门,有兴趣大家聚聚吧.我的电话:61656510....时刻开机!!!!</P>
<P>是2007年,别错了!!!!</P>
作者: 开心    时间: 2007-2-4 21:18
标题: 回复:机电07年寒假不回家的
沉这么快!!!
作者: 开心    时间: 2007-2-4 21:22
<P>记得留下人很多呢,怎么没人吭声啊.</P>
<P>利诱一下吧:   楼主我请客!!!!</P>
作者: 开心    时间: 2007-2-4 22:54
鸡腿!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 开心    时间: 2007-2-4 22:56
<P>[em18],都信佛了???????</P>

作者: 琪殿    时间: 2007-2-5 04:34
- -#..............帮你顶顶.......
作者: ll007    时间: 2007-2-5 16:44
<P>我不是机电的。。。</P>
<P>但我想吃鸡腿。。。</P>

<P>没有原因</P>
<P>可是爱游泳。。。</P>
<P>所以</P>
<P>灌~!~!~!~!~!~</P>
<P>又因心情不好</P>
<P>所以</P>
<P>猛灌。。。</P>
作者: aass19    时间: 2007-2-5 21:15
<P>LZ是师弟啊,叫我师姐噢</P>
<P>吼吼</P>
作者: ll007    时间: 2007-2-5 23:00
<P>19...。。。</P>
<P>你有别人大吗。。。</P>

<P>没有原因</P>
<P>可是爱游泳。。。</P>
<P>所以:灌~!~!~!~!~!~</P>
<P>又因心情不好</P>
<P>所以:猛灌。。。</P>
作者: aass19    时间: 2007-2-7 21:23
汗,,我只是说师弟,不是弟弟~
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 21:49
也想吃。。。唉。。。三餐的鸡腿。。口水
作者: ll007    时间: 2007-2-7 21:59
呵呵~!~!~!<BR>难怪楼上的那么胖。。。
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 22:02
好久没吃了。。奇怪。。还这么胖
作者: ll007    时间: 2007-2-7 22:03
<P>缺乏锻炼。。。</P>
<P>  </P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 22:07
<P>下年开始跑步。。呵呵。。</P>
<P>相信自己一定可以很瘦。。</P>
作者: ll007    时间: 2007-2-7 22:08
<P>要合理膳食。。。</P>
<P>  </P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 22:08
自己不会做饭怎么膳食啊
作者: ll007    时间: 2007-2-7 22:09
<P>那就学啊~!~!~!</P>
<P>要不就找个保姆~!~!</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 22:10
学了20多年了就是学不会。。找保姆还没那么经济条件。。
作者: ll007    时间: 2007-2-7 22:11
<P>上次谁说自己聪明的呢????</P>
<P>啊~!~!</P>
<P>本姑娘到是给忘了。。。</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 22:13
主要是缺乏个好的师傅。。
作者: ll007    时间: 2007-2-7 22:14
<P>你那个同事呢???</P>
<P>不是说要教你下面吗???</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 22:16
谁知道。。最近几天他老婆管的严。一下班就回家。。
作者: ll007    时间: 2007-2-7 22:17
<P>让他老婆教你~~!~!</P>
<P>过分~!~!~</P>
<P>说好的都不教~!~!</P>

作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 22:20
给我写了一堆。。我最主要的是不知道怎么把那些东西组装到一起。然后做饭。。
作者: ll007    时间: 2007-2-7 22:21
<P>你是什么脑袋啊~!~!~</P>
<P>他给你写???</P>
<P>这个还要写啊~~!~!</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 22:22
说没时间教。。让我回去琢磨。。我是琢磨不出来
作者: ll007    时间: 2007-2-7 22:23
他给你写的公式啊还是什么啊
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 22:29
步骤。。说先放什么。。后放什么。
作者: ll007    时间: 2007-2-7 22:30
<P>那你还看不懂~!~!</P>
<P>那你以后别看菜谱子了。。。</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 22:52
我主要是不知道怎么把燃气灶组装起来
作者: ll007    时间: 2007-2-7 22:59
<P>啊~~!~!~!~</P>
<P>你问19吧。。。</P>
<P>她应该会比较熟练</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-7 23:24
怎么句句不离19啊.晕。。
作者: ll007    时间: 2007-2-7 23:33
19是机电的啊~!~!~!
作者: 开心    时间: 2007-2-11 21:40
<P>谢谢,若那位在新年之前"抓到"楼主我,我是很乐意奉送鸡腿币若干滴.....</P>
<P>也希望有人一起跑着玩,谁白天没事留个电话(限郑州市区),一起跑着玩吧!!!!!</P>
<P>哎!还以为真的都信佛戒色戒荤了呢!!!!!!</P>
<P>机电可怜的孩子们啊.......................</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2