河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: [求助]大一的,请教几个问题哈~! [打印本页]

作者: 点把爽    时间: 2007-3-22 02:07
标题: [求助]大一的,请教几个问题哈~!
<P>我是莲花街生物工程0607级的大一学生,目前住在学校新盖的西公寓4人间,虽然小是小了点,但4个人相处的还算融洽,前一段时间我听流言好象有说是我们生物工程大二就要搬到学校南门的南公寓,8人一间,我是个喜欢安静的人,因此不喜欢8人同居的嘈杂环境</P>
<P>真诚的向高年纪的学长们请教:1~我们生物工程的大二到底搬去哪里,是校内还是南公寓呢?</P>
<P>2~若上面一个问题的答案是南公寓的话,我的第二个问题是:大二能否在外租房住呢?若学校不允许,而我仍要到外面住,寝室费照样交的话,能否如愿呢?外面一个有水电,网线,平方大约在8平米左右的单间大约月租是多少呢?</P>
<P>呵呵,我是不是很麻烦啊,真诚的希望您能讲我的问题的答案都告诉我,让我心里有个底,谢谢了~!</P>
作者: linda    时间: 2007-3-22 03:33
标题: 回复:[求助]大一的,请教几个问题哈~!
<P>不知道   四人间挺舒服 的</P>
<P>帮你顶下</P>
作者: 欧阳战车    时间: 2007-3-22 03:42
<P>偶也生物的</P>
作者: 点把爽    时间: 2007-3-22 04:34
<P>还是谢谢了,呵呵</P>
作者: 点把爽    时间: 2007-3-22 04:34
自己帮自己顶一下
两下
作者: 点把爽    时间: 2007-3-22 04:35
再来一下,呵呵
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2007-3-22 05:21
再顶一下。。。。
作者: 帝逝    时间: 2007-3-22 15:31
<P>兄弟</P>
<P>要是你来老校区你就要跳楼了</P>
作者: 点把爽    时间: 2007-3-23 02:55
<P>没人能解决我的问题么[em15]</P>
<P>继续等待中...</P>
作者: 510319004    时间: 2007-3-23 04:59
<DIV class=quote>以下是引用 <B>linda</B></FONT> 在(<I>2007-3-21 19:33:50</I>)的发言<BR>
<P>不知道   四人间挺舒服 的</P>
<P>帮你顶下</P></DIV>
<P><BR><BR> </P>
作者: 点把爽    时间: 2007-3-23 18:05
<P>我也知道四人间舒服,可我的问题是大二要到哪里去住,这才是问题的根本呵。</P>
<P>四人间还是能住的;</P>
<P>8人间就不好办了。</P>
<P>继续等待中。。。</P>
作者: 开心    时间: 2007-3-26 01:07
<P>谁也不敢说啊,等着吧。</P>
<P>我们那时候也是学校一声令下,就开到中原路了。都不满意!!!!!又怎么样了呢?</P>
<P>你知道又怎么样呢?君要臣死,你敢不?</P>
<P>呵呵,这比死好多了,</P>
<P>以前我们住c-01座,房子好大的。现在8个人住的房子还没有以前4个的大。挤吧,暖和。。。。。。。。。</P>

作者: aass19    时间: 2007-3-26 06:42
<P>流传一般不可信的</P>

作者: 蔠點    时间: 2007-3-26 07:02
大概得需要120左右!!!
作者: 蔠點    时间: 2007-3-26 07:03
哦!!忘啦还有网线!!在莲花街那边可能150吧
作者: 点把爽    时间: 2007-3-28 01:10
<P>恩知道了</P>
<P>谢谢大家</P>

作者: wbs0501    时间: 2007-3-28 03:37
你搬出去的可能性很小,目前那住的是大2的男生和部分大1女生,根据学校惯例,年级高的住里面,低的住外面,所以那只住新生,大2下学期要搬进去
作者: 猛OooO灌    时间: 2007-7-17 14:21
<DIV class=quote>以下是引用 <B>点把爽</B></FONT> 在(<I>2007-3-22 18:55:55</I>)的发言<BR>
<P>没人能解决我的问题么[em15]</P>
<P>继续等待中...</P></DIV>
<P><BR><BR>1。搬宿舍是正常的~~那也是没办法滴~</P>
<P>2。租房子是可以滴~~去学校办个手续。连住宿费都不用交了。。</P>
<P>3。那得看你准备租什么样的了,普通的标间也就是150左右吧~~</P>
<P>  还满意不?[em10]</P>
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-17 19:52
<P>我在老校区............</P>
<P>没法帮忙........</P>
<P>所以只能顶你的帖...........</P>
作者: 点把爽    时间: 2007-7-17 21:25
<P>这个帖子在历经半年之后竟然...</P>
<P>奇迹滴冒了出来...</P>

<P>神奇神奇,谢谢大家</P>
作者: 山竹王子    时间: 2007-7-20 00:08
<P>新校区也太荒凉拉,  我想老校区也不错</P>
<P>大2  可以在外租房的</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-7-20 07:18
<P>呵呵</P>
<P>帮你顶了</P>
<P>幸亏你没在老校区</P>
作者: 落尘香    时间: 2007-7-20 10:46
<FONT color=#f70997><STRONG>老校区怎么啦??新校区听说交通不是很方便啊...</STRONG></FONT>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-22 23:20
大家好像都在说老校区的不好?
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-23 02:27
<P>其实各有所长,个有所短.........</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-7-23 02:30
<P>老校区吃的好</P>
<P>嘿嘿~~</P>
<P>新区住的舒服~~</P>
作者: 雪影    时间: 2007-7-23 02:33
呵呵。。。是C03啊。。不过这好像是水帖。。咋发这了。。。。
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-23 02:36
没看懂楼上说的啥?
作者: 雪影    时间: 2007-7-23 02:41
看不懂在多看下。。。多看看。。。新区啊。。。C03,。。。
作者: jiajia1661    时间: 2007-7-23 02:46
<P>呵呵~</P>
<P>看懂了</P>
<P>管他发哪呢</P>
<P>能看就好`~</P>
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-23 02:51
就是就是.......
作者: jiajia1661    时间: 2007-7-23 03:08
路过...
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-26 04:05
<P>呵呵</P>
<P>路过</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-7-26 20:22
<P>呵呵</P>
<P>那再路过下~~</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-27 00:37
<P>呵呵</P>
<P>再再路过下</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2