河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 写上你爱的人最伤你的话 [打印本页]

作者: blueboy    时间: 2007-3-22 22:13
标题: 写上你爱的人最伤你的话
<P>
<TABLE class=wr cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD class=gray14><CC><FONT face=仿宋_GB2312><FONT color=#e61a42>额.. 可我真的是把你当朋友看,真的. 放心吧 好女孩多的是,你会遇到合适的的,不要把心血都浪费到我身上了。额.. 恩,做永远的朋友吧。我这人很先入为主的,一直把你当同学,这一点很难改变的! 我也知道你很好,但是爱情很难说的!未必好的你喜欢,你喜欢的就好!</FONT></CC> </FONT></TD></TR></TABLE></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 blueboy 在 2007-3-22 14:14:12 编辑过」</div>
作者: linda    时间: 2007-3-22 22:22
标题: 回复:写上你爱的人最伤你的话
<P>哦   想不起来了 呵呵</P>
作者: 510319004    时间: 2007-3-23 05:06
<P>我不值得你爱</P>
<P>你不是我要找的人</P>
<P>我不爱你了</P>
<P>你不需要明白我</P>
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2007-3-23 07:16
。。。。。。
作者: cherby    时间: 2007-3-23 19:42
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>如果你不要我了,我过不好,我也不会让你好过!</FONT></P>
作者: blueboy    时间: 2007-3-24 00:11
3楼怎么和她用同样的头像&gt;..看见就心痛.....
作者: 马上就到    时间: 2007-3-24 02:22
貌似我还没有喜欢的人
作者: 帝逝    时间: 2007-3-24 03:43
<P>爱着就伤着</P>
<P>已经习惯</P>
<P>依旧爱着</P>
作者: 天天    时间: 2007-3-24 03:51
<P>每句都很伤啊 ~~~</P>
<P>向起来就伤心</P>
作者: 欧阳战车    时间: 2007-3-25 08:08
你就不能再长高点!!!
作者: JAY    时间: 2007-3-25 09:46
<P>你就不象JAY就象大张伟</P>
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2007-3-27 19:38
<DIV class=quote twffan="done">以下是引用 <B>blueboy</B></FONT> 在(<I>2007-3-23 16:11:46</I>)的发言<BR>3楼怎么和她用同样的头像&gt;..看见就心痛.....</DIV>
<P><BR><BR>     因为曾经痛过。。。。。</P>
<P>     所以会很难忘~~</P>
作者: 悠悠子    时间: 2007-3-28 06:30
太多了,都记不清了.但从不记恨他,因为说者无意听者有心......
作者: 马上就到    时间: 2007-3-28 19:22
我喜欢11楼的头像
作者: ll007    时间: 2007-3-29 18:31
<P>你比她要坚强。。。</P>
<P>  </P>
作者: 帝逝    时间: 2007-3-29 18:44
[DuDu@407]
作者: ll007    时间: 2007-3-29 18:52
<P>。。。、</P>
<P>伤心啊~!~!</P>
<P>难过啊~!~!</P>
<P>他干吗吸烟啊~!~!~</P>
作者: bomb508    时间: 2007-4-17 04:55
<P>对不起</P>
作者: 马上就到    时间: 2007-4-17 05:09
我最讨厌吸烟的
作者: aass19    时间: 2007-4-17 15:41
没/.....
作者: 夏小鱼鱼    时间: 2007-5-1 04:43
我受够了!
作者: 小光    时间: 2007-5-1 04:48
<P>不知道你有没有想过 </P>
<P> 我们之间并没有什么!!</P>
作者: 正午时分    时间: 2007-5-1 06:27
..........什么都没说最让我伤心......
作者: 簡簡單單    时间: 2007-5-1 10:31
我妈说的 为撒伐读了 是伐是地闹么乃咯
作者: jiajia1661    时间: 2007-5-1 12:52
<P>he  he  </P>
<P>wo  xi  huan ta (nv  de  ta)</P>
<P>sheng  xin  o </P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 jiajia1661 在 2007-5-1 4:53:14 编辑过」</div>
作者: LingChen001    时间: 2007-5-4 10:03
我有男朋友,请你不要再骚扰我,我从来就没有爱你,也不可能爱你。
作者: 簡簡單單    时间: 2007-5-4 11:05
好多好多 妈**话
作者: 大鼻兼土牛    时间: 2007-5-6 23:45
我不爱你了...爱情没有谁对谁错.我只是想让我们都有更适合自己的生活...
作者: 思shui无邪    时间: 2007-5-7 20:22
。。。。。
作者: ll007    时间: 2007-5-7 20:47
你这是什么意思啊~!~!
作者: 洋洋得意    时间: 2007-5-7 22:28
我昨天晚上已经和他睡过了.........(当时我想杀人!)
作者: 云间水远    时间: 2007-5-7 23:49
<P>我今天才发现我爱的不是你     我们分手吧</P>
<P>我原以为我是爱你的 可是遇上她  我和她在一起的感觉和你在一起不一样 我才明白我不爱你</P>
<P>谢谢你陪在我身边三年 </P>
<P>但是</P>
<P>我对从来都没有爱</P>
<P>只有感激</P>

作者: 簡簡單單    时间: 2007-5-8 02:33
<P>想个借口太累了 其实我只想说 我们分手吧 (编的)</P>
<P>爱情好像流沙,不由自主,惶惶忽忽,又走回头路! </P>
作者: woshiwyl929    时间: 2007-5-8 04:07
还有别的事吗
作者: 夏小鱼鱼    时间: 2007-5-8 04:51
<P>你总是这样!</P>
<P>算了,不想说了!</P>
<P>随便你吧!</P>
作者: 雨过天晴    时间: 2007-5-8 05:01
<P>那是我的事。。</P>
<P>我有交朋友的自由。关你什么事</P>
作者: 簡簡單單    时间: 2007-5-8 05:45
怎么感觉自己来错地方了 小两口吵架?- -!
作者: 沸腾后冷却    时间: 2007-5-8 09:16
<P>我们已经分手了,不要再联系了,别忘了我们当初的约定,分手后不要再联系,否则对你我伤害都深……</P>

作者: 谜底    时间: 2007-5-8 15:43
都是我甩别人。
作者: Small    时间: 2007-5-10 08:01
<P>你什么时候才能成熟呢</P>
<P>你可以不哭吗</P>
<P>你怎么那么多眼泪呢</P>
<P>你别把我惹了</P>
作者: 蓝昊    时间: 2007-5-10 08:03
我有了他的孩子陪我去打掉吧!

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2