河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: [公告]河北滴唐山哒~~也来挖!!。。 [打印本页]

作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-6-19 09:18
标题: 回复:[公告]河北滴唐山哒~~也来挖!!。。
真哒!!!是那里哒???
作者: 簡簡單單    时间: 2006-6-19 09:41
偶石家庄猪哈哈
作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-6-19 20:52
标题: [公告]河北滴唐山哒~~也来挖!!。。
挖西西~~~偶的老乡有米有???快来报个道!!!~~
作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-6-19 20:58
<P>莫非都没有么??我就这么孤单可怜挖。。</P>
<P>挖55555~~~~~~~</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-6-19 20:59
<P>有</P>
<P>我们班不少河北呢</P>
作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-6-24 21:05
<P>河北人就那么少啊????没有?</P>

作者: 簡簡單單    时间: 2006-6-24 21:25
石家庄的要8要?
作者: tozyd    时间: 2006-7-14 03:32
我媳妇是承德的~!
作者: 天亮做梦    时间: 2006-7-14 05:12
掌柜的错了,偶班就一个河北的,还是承德的,哈哈,不过承德的偶都认识两个了,哈哈,河北人老多了,不过来论坛的比较少而已.
作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-8-11 03:59
<P>我也觉得来论坛的河北人实在太少啦~~~。</P>
<P>  就我自己在这好孤单挖!!~~~`快来几个吧!!~~~。。</P>
<P>[z]0/0/  啊门!!!~~~[/z]<BR>[z]0/0/。。[/z]<BR></P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-11 06:45
我还真不认识河北的呢......按理说河北  河南那么近应该不少才是的啊.....
作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-8-26 21:35
<P>话是这么说/........可是你看这~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>还真没人呢...~~~</P>
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-26 22:39
<P>顶起来!</P>
<P>没人说你</P>
<P>自己不是的</P>
作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-8-27 23:49
自己????????????????????????
作者: 雪影    时间: 2006-8-27 23:58
<P>呵呵</P>
<P>偶是河南的</P>
<P>偶来看看你</P>
<P>省的你孤单</P>
作者: zzhcool    时间: 2006-8-28 00:00
<P>承德的怎么样啊?交的女朋友呢?</P>
作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-9-1 02:42
<STRONG>没看懂先生你啥意思~~!!~~~~~~</STRONG>
作者: zzhcool    时间: 2006-9-1 16:15
就是交个承德的女朋友,承德人怎么样?
作者: zzhcool    时间: 2006-9-3 00:09
哈哈,你还没给我看你的呢,还有你姐姐的。美女是用来欣赏的,我只是问问而已,之前是有个承德的
作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-9-9 18:51
<P>不知道...我只认识几个承德人  还是中学在外学习认识的</P>
<P>  没什么了解~~~</P>

作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-9-12 05:03
<P>为什么 唐山人就那么少了 在 我们学校...</P>
作者: 拽拽小蝴蝶    时间: 2006-10-26 05:43
<P>我来了</P>
<P>唐山的</P>
作者: 张臂揽月    时间: 2006-10-26 05:59
<P>[z]1/9/????/[/z]</P>
作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-11-5 03:32
<P>你是唐山哪的吖?????我刚看见  终于出来一个!!</P>
<P>  唉~~~!!真不容易..</P>
作者: 鼻涕兽    时间: 2006-12-7 02:06
<P>我也是石家庄的猪哈。。。。。。</P>
<P>======================================================</P>

作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2007-4-22 05:03
[em12]  阿门....

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2