河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: [讨论]工大兄弟们注意!!! [打印本页]

作者: 开心    时间: 2007-4-25 05:40
标题: [讨论]工大兄弟们注意!!!
<P>所有工大的兄弟,特别是新区的。有件事情和大家讨论一下。</P>
<P>我们没有办法改变45路车的数量,</P>
<P>我们没有办法减少坐车的人数,</P>
<P>但是,</P>
<P>我们<STRONG><EM>男生</EM></STRONG></P>
<P>坐车的时候可不可以绅士一点。让我们的女士享受一下工大人的风度。</P>
<P>我们坐车的景象,连民工兄弟看了都目瞪口呆。</P>
<P>我真的是无语了,这就是我们学校的学生么?</P>
作者: 悠悠子    时间: 2007-4-25 05:41
标题: 回复:[讨论]工大兄弟们注意!!!
沙发~顶下~
作者: 簡簡單單    时间: 2007-4-25 05:42
- -几个人做到是没有用的 大家要是都从我做起的话 45路现象会逐渐改观的
作者: 悠悠子    时间: 2007-4-25 05:51
[em146]偶已经一个多月没出过南门啦~
作者: 簡簡單單    时间: 2007-4-25 05:53
<P>- - 才一个月 也拿来说</P>
作者: 悠悠子    时间: 2007-4-25 05:55
切,你不知道女生都喜欢逛街~
作者: 开心    时间: 2007-4-25 05:56
<P>一看到45路的景象,我真的不知道是什么感觉。</P>
<P>一帮大老爷们,凭仗力气大点,就为了一个座位。。。可以说,没有任何怜悯的心</P>
<P>有那么大的力气干嘛不站一路,让我们弱小的女生休息一下?</P>
<P>真的希望有一天,我们男生都自觉的等女生们上车后再开始上车。</P>
<P>有同意上述观点的男生同胞,不需要你顶/。只要在坐45的时候最后上车就可以了</P>

作者: 簡簡單單    时间: 2007-4-25 05:56
东门那条街还不够逛?  收工前的徘徊
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2007-4-25 07:34
<DIV class=quote twffan="done">以下是引用 <B>簡簡單單</B></FONT> 在(<I>2007-4-24 21:56:22</I>)的发言<BR>东门那条街还不够逛?  收工前的徘徊 </DIV>
<P>   </P>
<P>     要不下次拉你出去溜达溜达,让你也过过瘾?????????</P>
<P>     别欺负偶们的悠悠子妹妹哈~~~~~</P>
<P>    </P>
作者: Toshiro    时间: 2007-4-25 11:16
别给这儿放P,工大那些龙配要我们男生让座?那些“美女”可都不含糊,挺着胸往车上挤的我见多了。
作者: 马上就到    时间: 2007-4-25 11:33
<P>就那几个位置</P>
<P>知道挤也没有位置了</P>
<P>你还挤个P啊</P>
<P>老老实实一个接一个上不就完了</P>
<P>事多</P>
<P>我去新校区都是站着去的</P>
<P>没见我少几斤肉啊?</P>

作者: 簡簡單單    时间: 2007-4-25 16:09
<P>素质问题 改变不在一朝一夕</P>
<P>唉  说的再多也没用  挤得人实在太多了 束手无策- -</P>
作者: 寻找幸福的狼    时间: 2007-4-25 19:53
<P>搞次恐怖袭击把工交都炸了 大家都走路 就没人在这叫唤了</P>

作者: 簡簡單單    时间: 2007-4-25 23:08
<P>。。。你去做试验品吧  看你是愿意被炸的人还是做去炸的人</P>
<P>偶对这些不懂 随便了 偶尔坐45</P>
作者: 簡簡單單    时间: 2007-4-28 03:39
貌似昨天的车稍微好点...居然有一个座没人坐 呵呵 可能人不是很多吧
作者: 悠悠子    时间: 2007-4-28 03:46
9494,偶就经常坐728~
作者: 马上就到    时间: 2007-4-28 03:47
能到么?嵩山路的应该到哪里等啊?
作者: 簡簡單單    时间: 2007-4-28 03:47
728一看就是那种容易出车祸的- - 偶不坐
作者: 马上就到    时间: 2007-4-28 03:48
<P>真的啊</P>
<P>幸好没有坐过</P>
作者: 簡簡單單    时间: 2007-4-28 03:49
本周宝贝到手 嘎嘎- - HAPPY
作者: 马上就到    时间: 2007-4-28 03:50
再抢过来不就得了
作者: 簡簡單單    时间: 2007-4-28 03:51
毛- - 今天就死守不放了
作者: 马上就到    时间: 2007-4-28 03:58
<P>我通宵</P>
<P>哼~!</P>
作者: 簡簡單單    时间: 2007-4-28 03:58
<P>K A O 我就抱着电脑不睡不起不吃不喝了!</P>
作者: 开心    时间: 2007-5-2 00:01
<P>不可理喻,看到45路上车的场面。我都不想承认我是工大的人了。</P>
<P>真的感觉很丢人</P>
作者: 开心    时间: 2007-5-2 00:07
<P>没空和你们这些白痴扯,爱护自己的名誉,爱护自己学校的名声</P>
<P>我觉得很重要,不管你们怎么说。</P>
<P>我们大学生有什么让人尊敬的地方么?。</P>

作者: 开心    时间: 2007-5-2 00:11
<P>没有办法啊,林子大了。。。。。</P>
<P>希望和我志同道合的鸟别和女生挤就好了。。。。</P>
<P>爱护我们工大的荣誉,爱户自己的名誉。就说这么多了吧</P>
作者: 我是老板    时间: 2007-5-2 00:33
呵呵 不是不想绅士  主要没办法绅士啊  我上去的时候都没有座位
作者: 簡簡單單    时间: 2007-5-2 06:09
好象之所以45路被那些贼盯上就是因为太挤没秩序 唉
作者: 开心    时间: 2007-5-2 21:56
<P>我真不敢想像如果泰坦尼克上坐的是我们45路的兄弟们会是怎样一个场面。</P>
<P>可以肯定的是:救生船一定够用了,因为大部分人已经被踩死了。</P>

作者: 开心    时间: 2007-5-2 22:08
<P>我不是什么高尚的人,但看到非常不理解的事情是一定会很不平的。</P>
<P>就算是假装高尚,大家假装一下也不行么?</P>
<P>将来离开学校,难道我们就不想留下一些值得向别的兄弟学校吹嘘的优点么?</P>
<P>我们没有钱,没办法吹</P>
<P>我们老师不牛,没办法吹</P>
<P>我们学校美女不多,没办法吹</P>
<P>我们名气不大。没办法吹</P>
<P>我们学校没有出什么牛人,没办法吹</P>
<P>我们校园不漂亮,没办法吹</P>
<P>让人家记住我们什么样的特色呢?是我们挤车的功夫么?</P>
<P>有人敢吹这个么?</P>
<P>我想每个来我们学校的同学如果看到了,一定过目不忘的</P>
<P>这是我们学校最最独家特色的风景了吧。</P>

作者: 雪影    时间: 2007-5-2 23:00
哎。。。。8爱坐45路。。。喜欢坐72和68。。。。。。
作者: frank8730    时间: 2007-5-3 00:46
哈哈,还好已经毕业了,知足吧,当年我们在西边要挤完11路再倒三轮的.
作者: 簡簡單單    时间: 2007-5-3 19:26
<P>希望以后会改观吧</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-5-4 09:37
<P>没坐过45</P>
<P>估计下学期要坐了吧</P>
<P>哎</P>
<P>简单,可以半学期内不出学校门~~~</P>
<P>站着也没关系拉,都是人呢~~</P>
作者: 510319004    时间: 2007-5-6 19:43
<DIV class=quote>以下是引用 <B>簡簡單單</B></FONT> 在(<I>2007-4-25 8:09:37</I>)的发言<BR>
<P>素质问题 改变不在一朝一夕</P>
<P>唉  说的再多也没用  挤得人实在太多了 束手无策- -</P></DIV>
<P><BR><BR>就是 啊</P>
<P>素质不是说好就好的 啊 </P>

作者: Leo    时间: 2007-7-13 05:41
<P>CAO</P>
<P>女生跟狼似的</P>
<P>何必绅士</P>
<P>你是不是和尚没见过女的呀</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2