河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 一个花心男人的惭悔! [打印本页]

作者: 蓝昊    时间: 2007-5-8 19:40
标题: 一个花心男人的惭悔!
<P><FONT color=#1a94e6 size=4>我是一个花心的人!谈了30几个对象!感觉最后有的只是空虚!没什么意思!大学不想再将这份空虚继续下去!想找一个能管住我的女孩子!我们都好好的就可以了!</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6 size=4>   我的脾气很坏!爱你的时候真的爱你!不爱你的时候是真的无语!朋友都说我只适合一个人走一辈子!我相信是我还没遇到我的那个她!</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6 size=4>我不要你太好看!只要你效顺懂事就可以了!</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6 size=4>  我想用心的去爱一个人!但往往是分离的结局!是我真的很花吧!谁能来拯救我!</FONT></P>
作者: godber    时间: 2007-5-9 07:26
标题: 回复:一个花心男人的惭悔!
<P>你很花吗?</P>
<P>那让我来拯救你吧。</P>
<P>我很黑,把你染黑了就行了。</P>
<P>联系我吧</P>
作者: 蓝昊    时间: 2007-5-9 19:49
你的联系方法都没留!怎么联系呢!全球定位系统找你啊!呵呵
作者: 簡簡單單    时间: 2007-5-10 01:27
阿弥陀佛...回头是岸 善哉善哉
作者: 蓝昊    时间: 2007-5-11 17:05
<P>我是有真爱的</P>

作者: 蓝昊    时间: 2007-5-11 18:12
<P>找个母老虎不想回都难啊</P>
作者: 口口口    时间: 2007-5-23 03:25
我反胃了
作者: 方圆    时间: 2007-5-24 19:07
不是吧说自己花的人往往真正不花,我看好你哦!你不是约我吗好呀!答应了
作者: 方圆    时间: 2007-5-24 19:08
我里?最会管人了,你里?交给我叫我给你训几天!呵呵
作者: lzyahj    时间: 2007-5-24 19:32
<P>可怜可怜我吧   [em17]  我一个谈了5年  最后她走了</P>
作者: 蓝昊    时间: 2007-6-23 05:38
<P>方圆!</P>
<P>         你的话好深奥哦!听不懂!!</P>
作者: 无垠的沙漠    时间: 2007-6-27 00:36
<P>我也希望花心点,可是为什么对女孩子不感兴趣?</P>

作者: aass19    时间: 2007-6-27 17:45
.....有意思吗?
作者: lanse    时间: 2007-6-30 19:17
<P>回头是岸·····</P>
作者: 510319004    时间: 2007-6-30 21:02
<DIV class=quote>以下是引用 <B>lzyahj</B></FONT> 在(<I>2007-5-24 11:32:16</I>)的发言<BR>
<P>可怜可怜我吧   [em17]  我一个谈了5年  最后她走了</P></DIV><BR><BR>比我惨多了!

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2