河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 大家一起玩!!! [打印本页]

作者: 沸腾后冷却    时间: 2007-7-3 05:21
标题: 大家一起玩!!!
<P>玩法规则:楼上的随便说句话 <BR><BR>楼下的按照楼上那句话的内容任意发挥一句 <BR><BR>再楼下的继续按照上面的意思接下去 <BR><BR>让这个故事继续下去~~~~~~~~~~(每次只能回一句) <BR>我先来开头 <BR><BR></P>
<P>今天我和老婆走在街上看到我的初恋情人~~~~~~~ </CC> </P>
作者: ﹎餹惈う小妞し    时间: 2007-7-3 05:58
标题: 回复:大家一起玩!!!
我没多看一眼搂着老婆继续走。。。
作者: 沸腾后冷却    时间: 2007-7-3 06:17
<P>但老婆还是罚我不许吃晚饭……</P>
作者: ﹎餹惈う小妞し    时间: 2007-7-3 20:25
我做出小狗似的无辜表情说:“老婆。。。你比她可爱多啦。。。”
作者: 郎当    时间: 2007-7-3 20:55
<P>可是在我的心里始终知道无论我表现的多么无辜...</P>
<P>在我的记忆里有些是不能拿来比的</P>
作者: 沸腾后冷却    时间: 2007-7-5 23:21
比如和她在一起时发生那些难忘的事……
作者: 家    时间: 2007-7-5 23:27
但毕竟已经过去1!~!~
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-6 00:45
可是还是忘记不了
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-6 00:48
<P>老婆说:不存在爱情咱们让离婚来的更猛烈些吧</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-6 00:54
<P>立刻打开电脑。搜索了半天搜索到一份离婚协议书,打印下来,双方填写完毕</P>
<P>今天有点困。先在一起睡最后一夜,明天填了协议书然后去法院转转</P>
作者: 家    时间: 2007-7-6 01:15
第二天醒来,什么都忘了,继续过日子
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-6 01:36
<P>第二天又出去转。又碰到初恋对象</P>
作者: 家    时间: 2007-7-6 02:42
晕,干脆和初恋女友好吧,这么有缘,呵呵
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-6 06:36
上前去跟前初恋女友搭讪,喊了她两声都没理我
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-6 07:13
定睛一看,原来是长得很像得她的妈妈!
作者: 风冽雪寒    时间: 2007-7-6 07:43
<P>哪还敢有什么企图   </P>
<P>赶紧闪人</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-6 18:56
这个时候她妈妈叫住了我
作者: newman    时间: 2007-7-7 23:13
<P>呵呵</P>
<P>无语</P>
<P>路过</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-7 23:26
她妈妈叫住我之后对我说:她不要你了还有我,考虑一下?
作者: newman    时间: 2007-7-7 23:41
<P>哈哈</P>
<P>厉害</P>

作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-7 23:56
<P>要往下接啊!</P>
作者: newman    时间: 2007-7-8 00:09
<P>你想象力太丰富了</P>
<P>接不住了  </P>
<P>哈哈</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 00:14
于是他就和她妈在一起了,结果他就成了她继父1
作者: newman    时间: 2007-7-8 00:16
<P>于是</P>
<P>这个女孩儿</P>
<P>就得到了</P>
<P>两种爱</P>
<P>一种是友爱</P>
<P>一种是父爱</P>
<P>哈哈 </P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 00:18
但是她妈看不过去了,感觉他俩关系一天天暧昧!
作者: newman    时间: 2007-7-8 00:21
<P>于是</P>
<P>就发生了第三次世界大战</P>
<P>不过</P>
<P>用的是最原始的搏击方式_拳击</P>
<P>因为怕地球毁灭</P>

作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 00:24
结果正义使者<FONT color=#ff3300>我</FONT>就来了,为了阻止事态更严重的发展下去!结果母女俩就又同时喜欢上了我!
作者: newman    时间: 2007-7-8 00:26
<P>于是</P>
<P>一段惊天地</P>
<P>气鬼神的</P>
<P>追逐</P>
<P>开始了,,,,,,,,,,</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 00:28
是的,又让我面临两难的境地,我改选谁好?
作者: newman    时间: 2007-7-8 00:37
<P>于是你在想啊</P>
<P>该怎么解决呢</P>
<P>酝酿了1000年左右</P>
<P>终于想出了一个办法</P>
<P>比武招亲</P>
<P>哈哈</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 00:40
不错!好啊办法!娘俩开战!打了三天三夜也没个结果!
作者: newman    时间: 2007-7-8 00:45
<P>看来非正式的不行了</P>
<P>要统筹安排</P>
<P>首先招聘我为择妻委员会主席</P>
<P>然后,由我组建择妻委员会</P>
<P>然后制订活动方案</P>
<P>比赛规则</P>
<P>拟邀请观战人员</P>
<P>还有记者</P>
<P>还有,,,</P>
<P>好多会务工作</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 00:47
为了奖励你的一番苦心,于是我擅自决定把她娘许配给你!
作者: newman    时间: 2007-7-8 00:52
<P>呵呵</P>
<P>谢谢你的的好意</P>
<P>因为我和你是好朋友</P>
<P>那样的话</P>
<P>辈分就乱了</P>
<P>我还是自己找吧</P>
<P>不劳兄弟操心了</P>
<P>不过有你这份心意</P>
<P>我就已经很开心了</P>
<P>呵呵</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 00:57
是啊!还有辈分问题啊!疏忽大意啦!那你要加油阿!刚才她妈妈给我说她会一直等你的
作者: newman    时间: 2007-7-8 01:01
<P>呵呵 </P>
<P>下辈子吧</P>
<P>我不喜欢姐弟恋</P>
<P>哈哈</P>
<P>喜欢比自己小的人一起</P>
<P>自己能找到</P>
<P>不过告诉她</P>
<P>做朋友可以</P>
<P>呵呵</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 01:05
老少配!我有好几次姐弟恋的经历啦!不知道为什么总是喜欢比我大的
作者: newman    时间: 2007-7-8 01:09
<P>呵呵  内小都谈朋友啊</P>
<P>我在学校一个都没有</P>
<P>工作了</P>
<P>别人介绍一个</P>
<P>3个月分了</P>
<P>不合适</P>
<P>现在还在努力找</P>
<P>呵呵</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 01:13
这么小只是玩玩,谁能保证最终会在一起!现在只是为了满足心理上的一种需求
作者: newman    时间: 2007-7-8 01:16
<P>这样自己就会麻痹了</P>
<P>今后真的爱情来了</P>
<P>就 没有感觉了</P>
<P>听别人说过</P>
<P>爱情是过于奢侈的一次性燃料</P>
<P>燃烧过了</P>
<P>永远就没有了 </P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 01:22
哦!以后注意!
作者: newman    时间: 2007-7-8 01:24
<P>呵呵</P>
<P>我也是刚知道的</P>
<P>这句话</P>
<P>感觉很不错呢</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 01:30
是啊!值得谨记!
作者: newman    时间: 2007-7-8 01:32
<P>我记好了</P>
<P>已经成为我谈朋友行动准则了</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 01:43
那我以后也以它为准则
作者: newman    时间: 2007-7-8 01:47
<P>呵呵  </P>
<P>又一个好人打造出来了</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 01:49
我本来就是好人!
作者: newman    时间: 2007-7-8 01:51
<P>好上好</P>
<P>锦上添花</P>
<P>呵呵 </P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 01:56
难得的好人!
作者: newman    时间: 2007-7-8 02:01
<P>呵呵</P>
<P>那我一定要珍惜你这个好朋友</P>
<P>呵呵</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 02:03
那你以后要常来!
作者: newman    时间: 2007-7-8 02:08
<P>不能的</P>
<P>平时工作忙</P>
<P>周末了</P>
<P>还要经常加班</P>
<P>不过可以留言 </P>
<P>呵呵</P>
<P>短信</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 02:09
周末还要加班?加班费应该很丰厚吧!
作者: newman    时间: 2007-7-8 02:12
<P>呵呵 </P>
<P>那里有加班费</P>
<P>只要领导不批评就很高兴了</P>
<P>呵呵</P>
<P>和公司企业不一样</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 02:15
<P>是什么啊?哦,劳教所,还得干活!</P>
作者: newman    时间: 2007-7-8 02:16
<P>呵呵 </P>
<P>你工作了就知道了 </P>

作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 02:17
还要等四年
作者: newman    时间: 2007-7-8 02:19
<P>四年后</P>
<P>我会是怎样呢?</P>
<P>呵呵</P>
<P>一直在想</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 02:21
成家立业了!
作者: newman    时间: 2007-7-8 02:25
<P>呵呵  没有呢 </P>
<P>还没有朋友呢</P>
<P>有介绍的</P>
<P>都不合适</P>
<P>不是自己喜欢的</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 02:27
自己找!怎么都是别人介绍啊!命运掌握在自己手中!一切随缘!阿米驼佛!
作者: newman    时间: 2007-7-8 02:28
<P>自己找不到啊 </P>
<P>呵呵</P>
<P>能找到</P>
<P>肯定不让别人介绍 </P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 02:32
站到马路中间,身上挂个牌子,上面写着:我讨老婆
作者: newman    时间: 2007-7-8 02:37
<P>不用那样</P>
<P>就有人找我</P>
<P>呵呵</P>
<P>那样了更没有人找我了</P>
<P>以为傻了</P>
<P>呵呵</P>
<P>一个人很好的 </P>
<P>很开心  </P>
<P>呵呵</P>

作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 02:38
两个人会很幸福,三个人更温暖!
作者: 沸腾后冷却    时间: 2007-7-8 03:52
一群人更暖和
作者: kein    时间: 2007-7-8 03:54
<P>哦  以前更暖和</P>
<P>现在好多不认识的</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 04:43
多来就了解啦!
作者: 曦卫    时间: 2007-7-8 04:48
<FONT face=楷体_GB2312 size=7>你新来的吧</FONT>[DuDu@116][DuDu@116]
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 05:19
是老手啦
作者: 曦卫    时间: 2007-7-8 05:28
以前没见过啊
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 05:40
<P>多久以前啊?</P>
作者: 曦卫    时间: 2007-7-8 05:45
忘啦   哈哈[DuDu@143]
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 05:55
你在说我吗?还是我们上面的那个?
作者: 曦卫    时间: 2007-7-8 06:10
你啊
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 06:15
<P>我才来没几天!你不也才来?</P>
作者: 沸腾后冷却    时间: 2007-7-8 07:54
[em16]你俩看不懂这个帖子的要求吗
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-8 07:58
我们先聊会别的,一会在切正题
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-8 16:51
好好个帖子给弄坏了。。。
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-8 17:42
<P>姐姐的小狗做人一点都不厚道,连游戏规则都不懂吓参合!</P>
<P>楼下的继续游戏吧!我先说句:今天,依然没有碰见我的梦中情人,所以我决定去找我的初恋情人........</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-8 17:50
<P>今天跟昨天一样去她家门敲门,和昨天一样是个跟初恋情人有点一样的男人开门,样子跟初恋情人好一样。。。。。</P>
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-8 18:02
<P>哎,既然是个男人开门,所以我还是扭头走了,想想,人家都有男的了,我还找她有什么意义?又一次被女的伤害.....</P>
<P>所以我打好包袱,上了嵩山,看见和尚,我说:.........</P>
作者: 1234567    时间: 2007-7-8 19:24
师傅教我念经“有多少爱可以重来”[DuDu@197]
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-8 19:26
这个时候电话响起,是个男的声音。说他就是你的初恋情人。不过因为跟你分手后对男人没信心了。所以就变性做男的了。。你说道:....
作者: 家    时间: 2007-7-9 00:06
<P>哦,那没关系,现在同性恋很正常!~</P>
<P>我们的爱仍可以得到认可!~</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-9 00:25
<P>思想斗争了半天。。想着以后咋生孩子啊。。干脆一狠心。自己也变性去。变个如花似玉的大姑娘</P>
<P>一个暖暖的午后,又在公园门口相遇。。</P>
作者: 家    时间: 2007-7-9 01:13
哇!~他没认出我来,走过来搭讪,说我正点!~
作者: 家    时间: 2007-7-9 17:35
<P>然后,就结婚了,过上了幸福生活!!!</P>

<P>完!!</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-9 18:30
汗啊、、、强行结束了。。
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-9 18:38
<P>终于结束了</P>
<P>太不容易啦</P>
作者: 抽你    时间: 2007-7-9 18:45
呵呵,续集嘛
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-9 18:50
<P>不要啦</P>
<P>呵呵</P>
作者: 家    时间: 2007-7-9 18:53
是啊 终于完了类~~~~
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-9 19:02
<P>累死了,好像里面基本上5页都是我写的</P>
作者: 家    时间: 2007-7-9 19:23
证明了你的重要性嘛
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-9 19:32
<P>是啊</P>
<P>是啊</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2