河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 反反复复等来一张沉重的纸 [打印本页]

作者: 依然    时间: 2007-8-3 02:17
标题: 反反复复等来一张沉重的纸
<P>等了10几年了,终于等到了这张通知书,虽只是一张纸,却沉重的足以把我们10年的期盼沉入海底,别抱怨工大好坏了,能把环境看成是一种习惯不也是一种成长吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-8-3 02:27
标题: 回复:反反复复等来一张沉重的纸
<P>不如想想如果你没有收到这张纸</P>
<P>心情会更沉重</P>
作者: 呆儿    时间: 2007-8-3 02:30
<P>[em34][em20][em20][em20]</P>
<P>我可能会很高兴</P>
作者: 鼻涕兽    时间: 2007-8-3 02:33
那纸长得什么样子啊?
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-8-3 02:40
<DIV class=quote>以下是引用 <B>鼻涕兽</B></FONT> 在(<I>2007-8-2 18:33:55</I>)的发言<BR>那纸长得什么样子啊?</DIV><BR><BR>哪天我的借你看看
作者: jiajia1661    时间: 2007-8-3 06:56
<P>呵呵</P>
<P>只记得那张纸是粉红色滴</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-8-3 07:08
<P>通知书的包包搞得跟大礼包似的</P>
<P>一堆东西</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-8-3 07:08
<P>呵呵,</P>
<P>外皮是大红色滴</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-8-3 07:09
<P>记得很清楚嘛!</P>
<P>是不是经常拿出来看看</P>
作者: 马上就到    时间: 2007-8-3 09:06
<P>早扔了</P>
<P>不记得什么样子了</P>
作者: 依然    时间: 2007-8-3 17:02
还有个卡的,农行的
作者: 雪影    时间: 2007-8-3 17:27
<P>依然。。。加我QQ啊。。找你有事啊。。。</P>
作者: 雪影    时间: 2007-8-3 17:29
要不。。。我加你也行。。。给我你的QQ。。。
作者: 依然    时间: 2007-8-3 17:41
<P>你QQ多少呀</P>

作者: 雪影    时间: 2007-8-3 18:02
<P>527632328这是我的。。。。</P>
作者: 雪影    时间: 2007-8-3 18:13
喂。。。怎么不要加呢。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2