河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 借还是不借? [打印本页]

作者: 水鱼默默    时间: 2008-8-2 22:13
标题: 借还是不借?
今天出去吃饭有个不认识的男生问我借手机发短信,我就借给他了~结果我爸妈知道了说不应该借他,现在骗子好多……
那我到底该不该借呢?/:A047?
作者: jiajia1661    时间: 2008-8-2 23:04
问他干嘛。。
看他表情。。
要是真的很急就借。
作者: 扶花    时间: 2008-8-3 07:23
视情况而定,自己要注意下,骗子的确很多/:A031?
作者: 水鱼默默    时间: 2008-8-3 10:33
佳佳学姐,什么叫看起来很急啊?
他就当面发完就还我了,总不至于会知道你的手机号就能盗取手机上银子吧?
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-8-3 13:22
我最鄙视那种听爸爸妈咪的话的乖宝宝了
/:A061?
作者: 大宝    时间: 2008-8-3 13:40
不借

如果是MM借我的手机,我还可以考虑一下
作者: 王博    时间: 2008-8-3 15:18
楼主 比较苯  这完全可骗你钱的
给某些特定的号码发消息 一次可以赚一块钱的
呵呵 以后有人借  你就说 需要发什么 我帮你发
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-8-3 19:45
要是可以请我吃豆腐的话可以考虑考虑 ....
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2008-8-3 21:38
标题: 回复 8楼 的帖子
谈子想**想疯了
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-8-7 13:36
/:A022?  的确,现在社会上骗子好多的,出门要注意点。
作者: 水鱼默默    时间: 2008-8-7 21:59
7楼的那位同学,如果我帮他发那不还是发到某个特定的号码上?!
/:A050? /:A050?
作者: 小虫    时间: 2008-8-8 06:05
原帖由 水鱼默默 于 2008-8-7 21:59 发表
7楼的那位同学,如果我帮他发那不还是发到某个特定的号码上?!
/:A050? /:A050?

7楼说的是发到某些特定的号码上,当然不会是13*****或者159***之类的手机号了,而是移动或者联通合伙的那些号码商人,譬如利用手机给QQ充值,或者给发短信给游戏充值什么的,就是1259****之类的号码嘛。
ps:如果很快就给你了,没有发第二次短信的话,估计是不会这些的啊,嘿嘿。

猜想:或许那个男生看到漂亮女生,想记下个手机号码认识一下,那也不一定哦,/:A001?
作者: 偶是坏蛋    时间: 2008-8-8 13:38
饿.郁闷不....出去吃饭..==大街上.
大街上==有公用电话
饿。...难道一个男生在大街上一分钱都不带?
饿..................................................................................我是佩服楼主...
要不就是那男生想认识你吃你豆腐..
要不就是骗子。...
偶已经被火车站的丑女骗了N次了。..
作者: 水鱼默默    时间: 2008-8-9 21:35
呵呵,我觉得小虫对于这样认识女孩很有经验哦~
作者: 脑大聪    时间: 2008-8-11 19:01
小虫正解。。。
默默没收到谋生人的电话和短信么?
/:A071? /:A071? /:A071?
作者: uumust    时间: 2008-8-11 20:33
要是我我就不借
作者: 月夜    时间: 2008-8-14 10:49
佳佳 手机借我发短信被
这月短信被我发完了

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2