河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 最近有啥好听的歌 [打印本页]

作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-5 19:31
标题: 最近有啥好听的歌
介绍介绍/:A033?
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-5 19:41
发现好听的老歌也行啊
作者: 脑大聪    时间: 2008-10-5 21:08
好歌来喽~~~全是好歌~~/:A043? /:A043? /:A043?

作者: 龙羽    时间: 2008-10-5 22:27
享受寂寞
作者: 小虫    时间: 2008-10-6 16:20
原帖由 脑大聪 于 2008-10-5 21:08 发表
好歌来喽~~~全是好歌~~/:A043? /:A043? /:A043?

Jay的忠实fans。我也顶下。

好听的歌曲真的还不少呢,那要看你的心情来寻找了。
要不,就去百度mp3,里面的音乐榜单里有。
google里面的歌曲比百度里好听些,个人感觉。
http://www.google.cn/music
ps:google新推出的音乐搜搜,链接都是 巨鲸音乐网的音乐,据说巨鲸音乐也有姚明的股份,嘿嘿。巨鲸音乐http://www.top100.cn
作者: 小虫    时间: 2008-10-6 16:29
老狼的歌曲,依旧是有股那么苍凉的味道。

流浪歌手的情人
高晓松词曲
老狼演唱

我只能一再地让你相信我
那曾经爱过你的人
那就是我
在远远地离开你
离开喧嚣的人群
我请你做一个
流浪歌手的情人

我只能一再地让你相信我
总是有人牵着我的手让我跟你走
在你身后
人们传说中的苍凉的远方
你和你的爱情在四季传唱

我恨我不能交给爱人的生命
我恨我不能带来幸福的旋律
我只能给你一间小小的阁楼
一扇朝北的窗
让你望见星斗

http://mp3.baidu.com/m?tn=baidum ... 6%B5%C4%C7%E9%C8%CB
作者: 冬的心季    时间: 2008-10-6 16:31
我也有幸听了下JAY的新歌
作者: jiajia1661    时间: 2008-10-6 16:40
好听的歌,
好久没听了
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2008-10-6 19:34
打开9ku.com 点个全选 开始听歌
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-6 21:19
汗,流行的那么多,听不到好听的就听觉疲劳了
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-6 21:21
推荐下自己喜欢的也行啊,我最喜欢的迈克学摇滚的that's why
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-6 21:32
4楼 大 中 小 发表于 2008-10-5 22:27  只看该作者
享受寂寞
这是歌名吗
作者: 帝逝    时间: 2008-10-6 22:09
周杰伦、林俊杰、王力宏、五月天、后弦等都要发新专辑了,可以去听听
作者: 东方随想    时间: 2008-10-6 22:35
心雨
许飞的夏天的味道
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-7 09:00
林俊杰和蔡卓妍的《小酒窝》蛮好听的
呵呵
跟林俊杰和金莎早期的歌一样很舒心甜蜜的感觉,,,呵呵
还有王筝的《越单纯越幸福》也可好听
快歌推荐SHE的《天亮了》
伤感的张靓颖的《画皮》也是电影《画皮》主题曲
还有吴建飞的专辑《你来开以后》也不错
最近的好歌挺多
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-7 09:01
周杰伦的新专辑更让人眼前一亮啊
不过好像推迟发行专辑了~~~
不过各大网站都有下载视听的
作者: 东方随想    时间: 2008-10-7 14:55
听听稻香虽然风格没太大改变但是还是很好听啊
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-7 20:57
小酒窝听着不错呵
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-7 21:10
迈克学最新翻唱崔健的一无所用,跟翻唱吻别一样精彩。呵,推荐一下
作者: 小虫    时间: 2008-10-8 03:00
原帖由 剑气布衣 于 2008-10-7 21:10 发表
迈克学最新翻唱崔健的一无所用,跟翻唱吻别一样精彩。呵,推荐一下

找了一下这首歌曲的信息,大家分享下。
喜欢崔健的那首 一无所有,迈克尔学摇滚 唱的倒也有点味道。
但是,说句实在话,没有那个 吻别版的英文歌曲经典。
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=I+WALK+THIS+ROAD+ALONE

Michael Learns To Rock(迈克学摇滚)
《I Walk This Road Alone》
翻唱自崔健的《一无所有》

[attach]48614[/attach]

Looking at a sleeping town
As the world goes round and round
Sitting here on my own
As a king that lost his throne

We were so in harmonie
But now it is a different key
Wonder if you played your game
For some 15 minutes of fame

(Chorus)
Ohhh
I walk this road alone
Ohhh
Will I find another home

Pushing everything aside
Jumping onto your ride
Waiting for you at your door
Loving you more and more

I couldn’t tell the truth from fake
And that was a big mistake
Gave you everything I had
And you treated me so bad

(Chorus)
Ohhh
I walk this road alone
Ohhh
Will I find another home
作者: 小虫    时间: 2008-10-8 03:03
原帖由 剑气布衣 于 2008-10-7 20:57 发表
小酒窝听着不错呵

其实,阿sa的笑容比 林俊杰的酒窝 好看多了,哈哈。

作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-8 08:23
偶就是可喜欢林俊杰
呵呵
作者: 龙羽    时间: 2008-10-8 14:35
男人看男人当然没女人好看。
本能
/:A018?
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-8 19:10
说实话林俊杰长的太一般了,歌手毕竟不是演员嘛
作者: 东方随想    时间: 2008-10-8 21:03
呵呵还是JAY帅一点
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-9 08:14
林俊杰我从高三就喜欢了~~~

长的一般,小眼睛单眼皮男生嘛
不过确实很有才,喜欢 哈哈
作者: godber    时间: 2008-10-9 14:06
原帖由 龙羽 于 2008-10-8 14:35 发表
男人看男人当然没女人好看。
本能
/:A018?

这话实在
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-9 19:02
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-10-7 09:00 发表
林俊杰和蔡卓妍的《小酒窝》蛮好听的
呵呵
跟林俊杰和金莎早期的歌一样很舒心甜蜜的感觉,,,呵呵
还有王筝的《越单纯越幸福》也可好听
快歌推荐SHE的《天亮了》
伤感的张靓颖的《画皮》也是电影《画皮》主题曲 ...

越单纯越幸福找了好几个网站都无法下载,王筝的声音确实好听,不过还是她那首 我们都是好孩子 比较好听
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-9 19:05
原帖由 东方随想 于 2008-10-6 22:35 发表
心雨
许飞的夏天的味道

是周杰伦的心雨吗,谢谢介绍夏天的味道,很不错呵
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-9 19:07
发现一首  何洁的夏雪  不错
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-10 08:19
何洁的 夏雪
是何洁的《明明不是angel》的专辑
以前都听过的
呵呵
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-10 08:21
http://yinyue.xunmp3.com/20080926/200810/211435_王筝-越单纯越幸福.mp3王筝-越单纯越幸福.mp3
迅雷下载 越单纯越幸福的地址
王筝的声音可喜欢
哈哈~~~

作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-10 08:23
我几乎每天都是听FM944郑州音乐广播
晚上八点的中国音乐排行榜里陶的新歌好听的哦
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-10 08:24
昨天陶了一首 王杰的《我们都一样》 还不错
呵呵
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-10 19:44
呵 猛地一听有点情歌王子的味道
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-10 19:53
刘芮伊 咖啡香 谁听过 觉得挺好听的
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-11 08:22
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-10-10 08:21 发表
http://yinyue.xunmp3.com/20080926/200810/211435_王筝-越单纯越幸福.mp3王筝-越单纯越幸福.mp3
迅雷下载 越单纯越幸福的地址
王筝的声音可喜欢
哈哈~~~

呵  百度能下了
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-12 12:08
原帖由 剑气布衣 于 2008-10-10 19:53 发表
刘芮伊 咖啡香 谁听过 觉得挺好听的

下下来听听呵呵
作者: 考拉    时间: 2008-10-28 16:20
英文歌曲很好听哦,
老的新的都好听。。
偶很喜欢几首英文歌曲,推荐一下了
1.  when you believe
超喜欢!!!
2.  promises do not come easy
这个一而很好听。
还有布兰妮早期歌曲
3.baby  once  more
4.all rise  
后街男孩 林肯公园 blue  这几个组合的都还好听类。。。

中文歌曲
思念是一种病
can you feel my world  大帅哥王力宏滴
我们都是好孩子
爱笑的眼睛
好多都很好听呢,,不说了,,(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2