河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: rar文件打不开是怎么回事啊?? [打印本页]

作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-10-16 16:16
标题: rar文件打不开是怎么回事啊??
在百度知道搜索的 这个人和我一样 但是回答很不满意
作者: 脑大聪    时间: 2008-10-16 19:16
你人品差————————唯一确定无误宇宙第一正解!
/:A015? /:A015? /:A015?
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-10-17 17:22
救命啊 帮助我 救命啊 帮助我/:A037?
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-10-17 18:17
还有为什么我QQ空间留言的验证码老是现实错误 啊~~~~/:A010?
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-10-17 18:20
就是下载文件后根本不是压缩包的图案 而是一个文件的图案 根本打不开
但是同样一个文件在人家电脑那就显示正常 也就是一个压缩包的图案~
这是怎么回事啊~~~~~~?~?~?~??~?~
作者: 扶花    时间: 2008-10-17 21:59
RAR打不开???/:A029? 长相问题
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-10-17 22:06
难道我太帅了 RAR都妒忌了?
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-10-18 10:21
后缀名错误了吧,要不就真的是你的RP问题了。/:A025?
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-18 11:12
嗯嗯
人品问题
呵呵
作者: eagle    时间: 2008-10-18 11:34
可能你电脑的RAR软件 长时间用 有点问题 或是你的解压包有问题 , 个人感觉解压包的问题大一些

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2