河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 饿过了 是种什么生理现象?? [打印本页]

作者: 魅影封城    时间: 2006-6-11 07:20
标题: 饿过了 是种什么生理现象??
觉得饿时,是血液中的葡萄糖含量降低的原因``` <BR>此时如果没有进食,人体肝脏中的糖原会分解转化为葡萄糖进入血液中`` <BR>也就不觉的饿了``` <BR>但是这么样对身体不好哦``饿了就吃饭吧``如果没到正餐时间就弄些点心垫垫肚子
作者: 流风回雪    时间: 2006-6-11 17:59
标题: 回复:饿过了 是种什么生理现象??
<P>我一般都是一天吃一顿饭,饿习惯了,嘿嘿</P>
<P>饿了就忍住,一会就不觉得了,当然我强烈建议大家都要好好吃饭!!</P>
作者: 游客    时间: 2006-6-11 23:25
<P>呵呵</P>
<P>昨天因为看世界杯起晚了</P>
<P>结果没吃上早饭</P>
<P>中午忙着玩游戏</P>
<P>又没吃上饭</P>
<P>2点时有点饿</P>
<P>现在没饿的感觉</P>
<P>既省时又省钱</P>
<P>真好!!!~~~~~~</P>
作者: 流风回雪    时间: 2006-6-12 01:37
你再坚持几天就不好了,该打120了
作者: 神仙    时间: 2006-6-12 20:37
<P>减肥~!</P>
<P>减肥~!</P>
<P>我要减肥!~</P>
作者: 秋枫    时间: 2006-6-12 21:08
<P>现在还没有吃饭呢!</P>
<P>提醒我了!</P>
<P>走了先!</P>
<P>吃饭去了!</P>
作者: 雪影    时间: 2007-10-1 12:22
回答的好。。加分。。。。。。。
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-10-1 12:23
我现在就饿过了
早上饭还没吃
作者: 雪影    时间: 2007-10-1 12:24
这么强/。。。。。我又要重新审视你了
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-10-1 12:26

心疼姐姐啦!
作者: 雪影    时间: 2007-10-1 12:27
呵呵。。。。支持下
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-10-1 12:30
嘻嘻。。。
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-10-1 12:52

又要心疼了
作者: aaaa    时间: 2007-10-1 13:10
知道了  还问
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-10-1 13:28
什么啊
不解

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2