河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 你们快乐所以我快乐 [打印本页]

作者: 往事不如风    时间: 2006-11-17 04:27
标题: 你们快乐所以我快乐
对我来说,每天最大的快乐就是吃过晚饭以后,一边喝着茶,一边看着姑娘们在网上的留言,所以我想告诉宝贝们,你们快乐所以我快乐!!!

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 往事不如风 在 2006-11-16 20:28:32 编辑过」</div>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-11-17 04:40
标题: 回复:你们快乐所以我快乐
<P>嘿嘿~~~~</P>
<P>阿姨快乐,我们也快乐~~~~</P>
作者: 往事不如风    时间: 2006-11-17 04:43
[em105]谢谢你呀
作者: 有耳朵的心门    时间: 2006-11-17 04:46
<P>姐姐辛苦啦</P>
<P>敬礼!!</P>
<P>呵呵</P>
作者: 树敌如林    时间: 2006-11-17 04:48
希望大家每天都开心~~
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2006-11-17 04:50
看到你就生气
作者: 往事不如风    时间: 2006-11-17 04:51
看见我就生气呀?为什么呀?
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2006-11-17 04:53
不是说你.我是说我楼上的
作者: 往事不如风    时间: 2006-11-17 04:54
呵呵,你吓死我啦!!!
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2006-11-17 05:13
呵呵
作者: 天亮做梦    时间: 2006-11-17 05:58
<DIV class=quote>以下是引用 <B>蜡笔小谈子</B></FONT> 在(<I>2006-11-16 20:50:25</I>)的发言<BR>看到你就生气</DIV>
<P><BR>同意!!</P>
<P>姐姐,嘿嘿,我决定了给我们宿舍90分!<BR></P>
作者: 往事不如风    时间: 2006-11-19 03:27
不敢给100,有压力啦?
作者: 秋々心    时间: 2006-11-19 03:33
<P>能理解姐姐的压力</P>
<P>她们寝室那么垃圾</P>
<P>有得100分的资格吗?</P>
作者: 往事不如风    时间: 2006-11-19 03:52
哈哈哈哈,小心方方找你拼命!到时候姐姐保护你啊!!!
作者: 嬉皮士    时间: 2006-11-19 04:10
5555  姐姐  姐姐 姐姐
作者: 往事不如风    时间: 2006-11-19 04:14
哈哈哈,有什么需要姐姐帮忙的吗?
作者: 天亮做梦    时间: 2006-11-19 05:45
<P>来我们寝室你就知道什么叫100分了,哼~~~~~</P>
<P>气死我了!!!</P>
作者: 往事不如风    时间: 2006-11-19 23:46
哈哈........................
作者: 海棠刺猬    时间: 2007-1-14 04:46
哇,好久每人來發帖了哦~~~
作者: ll007    时间: 2007-1-14 20:38
<P>快乐~~~</P>
<P>呵呵~!~!~!</P>
<P>没人想不快乐,不是吗?</P>
<P>快乐是自找的~!~!~!</P>
作者: 往事不如风    时间: 2007-3-20 04:26
对,快乐是自己找的,不快乐也是自己找的,所以姐姐希望你们每天都快乐!不快乐时就自己找快乐................

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2