河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 爆好听的摇滚童话,试试看哪~~ [打印本页]

作者: m2y    时间: 2006-6-15 05:40
标题: 爆好听的摇滚童话,试试看哪~~
听听看,是不是很好听阿~~<BR><BR>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 m2y 在 2006-6-14 21:44:17 编辑过」</div>
作者: m2y    时间: 2006-6-15 05:47
标题: 回复:爆好听的摇滚童话,试试看哪~~
不好意思,没弄上来...我忏悔~~
作者: 谬谬    时间: 2006-6-15 09:08
<P>晕!这样骗贴可是不好的哦!</P>
<P>原谅你拉!呵呵!!</P>
作者: m2y    时间: 2006-6-15 21:19
还真晕类~~
作者: m2y    时间: 2006-6-15 21:22
晕阿~~</EMBED>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 m2y 在 2006-6-15 13:26:58 编辑过」</div>
作者: 天亮做梦    时间: 2006-6-15 21:23
偶听过了,呵呵~~~~看过它这首歌给哪什么纯净水做的广告更好玩
作者: m2y    时间: 2006-6-15 21:24
<P>还真晕类~~我整了老半天就是弄不上去,后来发现使用代理服务器后就好了,什么原因阿,搞不懂~~累死我了拉,啊呀呀[em20]</P>
作者: 簡簡單單    时间: 2006-6-16 01:43
<P>偶滴弟子骗人很正常哈~~~大家表欺负她 要欺负的话找我好了~~~“你们来呀”</P>
<P>哈哈哈~~~</P>
作者: m2y    时间: 2006-6-16 02:30
竟然这么快就来挺我,还算是称职的老大~~好滴!
作者: 簡簡單單    时间: 2006-6-16 03:36
<P>- -# 嘻嘻 偶弟子偶当然要照顾啊~~~都是自己人 8谢哈</P>
<P>偶8是最快滴 但偶绝对是存在滴</P>
作者: m2y    时间: 2006-6-16 04:00
[DuDuMouth11]
作者: 秋枫    时间: 2006-6-16 08:08
<P>晕啊!</P>
<P>怎么没有啊!</P>
<P>期待中!</P>
作者: m2y    时间: 2006-6-16 08:45
<P>[MP=400,100]http://music.smss.com.cn/music/we%20will%20rock%20you.mp3 [/MP]</P>
<P>试试可不可以听阿~~</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 m2y 在 2006-6-15 12:48:30 编辑过」</div>
作者: m2y    时间: 2006-6-16 23:40
我已经成功地补上去了啊,怎么还说我不厚道~~
作者: kein    时间: 2006-6-16 23:50
<P>不错  很有意思</P>
作者: kein    时间: 2006-6-16 23:54
<P>不错  挺可爱的 </P>
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-6-16 23:55
<P>什么弟子,老大滴[em14]</P>
<P>偶们是新社会的四有新人</P>
<P>千万别走进黑社会[em20]的路子里[em4]</P>
<P>[em4][em4][em4]</P>
作者: m2y    时间: 2006-6-17 00:04
啊呸呸呸,bs四有新人~~现在年轻的我们什么都可以学,就是不可以学好,你的明白?!
作者: 火焰    时间: 2006-6-17 08:51
<P>做人要厚道!</P>
<P>做人要厚道!</P>
<P>..................</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2