设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

还没有恋爱呢,都快老了....

长这么大,还没有真正谈过恋爱,每次说起都被别人取笑,
不是没有人追,只是好像都不是心中所期盼的那个人一样.
上大学的时候看着同学出双入对,总觉得他们很???....有时候为了面子,为了某些东西而去恋爱,那样的爱情我不屑......
有时候又想什么也不想,傻傻的谈一次恋爱,但是又觉得那很幼稚,呵呵
我是感情很理智的那种人,决不轻易付出,一旦付出将是整个灵魂的托付,这也是我现在还孤单一人的根源吧......
我现在也已经不在多想了,自己一个人简简单单的过着,活着也很好,我要年轻多学点东西,去年我已经考上本科了,继续努力考研了,呵呵
祝大家天天开心!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢哦,天天开心

不是羡慕,感慨而已

首先声明,本人不是那种找不到男朋友的那种女孩,呵呵,face越来越厚了!
其次并非羡慕他人,如果给各位造成误会,那你想错了,呵呵!
第三,这只是本人今天下午一时的感想而已,呵呵!
最后,还是谢谢大家的关心,希望大家也能心想事成!

本人主要就是身高问题了,呵呵,
本人已经170了,呵呵,
见笑了,大家
我不能接收比我低的男朋友,原因有:
1.本人虽然平时不穿高跟鞋,但是结婚的当日肯定是要穿一次的,呵呵,新娘子要穿婚纱吗!呵呵:loveliness:
2.本人也想找一点安全感哦,:loveliness: 本人虽然"人高马大",但是也想体验一把"小鸟依人"的感觉啊! 呵呵!:loveliness: 男友个子高的,会给我一点安全感的,呵呵!再说了,也稍微般配一点嘛!呵呵!假如差距过大,那就是他"小鸟依人"了,呵呵,见笑了!
3.照顾男士的面子问题,男孩个子比我低,他估计心里也不好受吧,想上面说的差距10公分的一对新人,反正我是不能接收的,呵呵!:loveliness: 观念问题吧,
备注: 这是本人的一时感慨而已,我看都快演变成征婚启示了,希望大家都"嘴"下留情啊!

希望大家都天天开心!

:loveliness:
老大,肚子涨也不要往我的帖子里写啊? 一点格调都没有啊!