设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhh

你后悔上河南工业大学吗?

回复:你后悔上河南工业大学吗?

<P>大家应该太忙了吧都没时间后悔</P>

<P>呵呵</P>
<P>还是新生多</P>

<P>新生...飘过...请多关照.......................................................</P>
<P>还没来,别问我这么有深度的问题...................................</P>

<P>我是新生,你们说的,我们这些新生怎么还敢来??</P>

<P>还没来</P>
<P>不知道好不好</P>

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">只有失去后才知道当初是多么幸福,没毕业的时候也是整天想这些后悔与否的事情,现在只剩下怀念了,反正很多时候无论做什么都是会后悔的,等真正到了与往事说再见的时候,才知道那些已经离我们远去的人和事对我们来说是何等重要.也许等毕业以后您们也会想念在校的日子,会想念我们的学校</P>

<P>呵呵</P>
<P>洛阳的跑路就少了啊</P>
<P>这样也可以拉动消费</P>
<P>呵呵</P>

....在洛阳你会好多人多跑好多路。汗啊

<P>上大学不后悔</P>
<P>上这个大学也不后悔</P>
<P>主要是</P>
<P>要是工大在洛阳多好</P>
<P>呵呵</P>
<P>我是洛阳的</P>

<P>  后悔过~现在还有些心动~很多的徘徊~很多的落寞~</P>
<P>  不该怪别人~只能说自己的不对~`</P>
<P>  好好努力~明天不在说后悔~`</P>