设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

写上你爱的人最伤你的话

<P>
<TABLE class=wr cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD class=gray14><CC><FONT face=仿宋_GB2312><FONT color=#e61a42>额.. 可我真的是把你当朋友看,真的. 放心吧 好女孩多的是,你会遇到合适的的,不要把心血都浪费到我身上了。额.. 恩,做永远的朋友吧。我这人很先入为主的,一直把你当同学,这一点很难改变的! 我也知道你很好,但是爱情很难说的!未必好的你喜欢,你喜欢的就好!</FONT></CC> </FONT></TD></TR></TABLE></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 blueboy 在 2007-3-22 14:14:12 编辑过」</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:写上你爱的人最伤你的话

我有了他的孩子陪我去打掉吧!

<P>你什么时候才能成熟呢</P>
<P>你可以不哭吗</P>
<P>你怎么那么多眼泪呢</P>
<P>你别把我惹了</P>

都是我甩别人。

<P>我们已经分手了,不要再联系了,别忘了我们当初的约定,分手后不要再联系,否则对你我伤害都深……</P>

怎么感觉自己来错地方了 小两口吵架?- -!

<P>那是我的事。。</P>
<P>我有交朋友的自由。关你什么事</P>

<P>你总是这样!</P>
<P>算了,不想说了!</P>
<P>随便你吧!</P>

还有别的事吗

<P>想个借口太累了 其实我只想说 我们分手吧 (编的)</P>
<P>爱情好像流沙,不由自主,惶惶忽忽,又走回头路! </P>