河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 毕业了 上海美女很多啊 可是就不让我抱抱 [打印本页]

作者: 泌水倒流    时间: 2007-6-22 01:35
标题: 毕业了 上海美女很多啊 可是就不让我抱抱
<P><STRONG><FONT face=隶书 size=5>今天毕业了很久了  有什么好玩的啊 来了上海  发现什么了 美女多啊  怎么办啊  不怎么办啊   弟兄们说说  </FONT></STRONG></P>
作者: 1234    时间: 2007-6-22 01:56
标题: 回复:毕业了 上海美女很多啊 可是就不让我抱抱
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 爱上麻烦    时间: 2007-6-22 04:44
努力工作,找个上海MM
作者: 甘甘少    时间: 2007-6-23 00:04
<P>举个牌子</P>
<P>“抱抱团”</P>
作者: ﹎餹惈う小妞し    时间: 2007-6-23 08:40
[em16][em16][em16]
作者: 沸腾后冷却    时间: 2007-6-26 02:55
<P>上海的女人很厉害的</P>
<P>要不然上海男人为什么那么怕老婆呢</P>
作者: 哭泣的126    时间: 2007-6-26 04:00
<P>我是抓上海狼的,</P>
<P>专程找你来了啊....</P>
<P>狼,别跑啊!</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2