河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 你敢玩吗——真话游戏? [打印本页]

作者: hejinjiangcx    时间: 2007-10-7 04:01
标题: 你敢玩吗——真话游戏?
真话游戏-希望各位可以连下去
  你敢玩吗——真话游戏?
  我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
  好了,我告诉你们怎么玩。
  咱首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
  有个论坛接了好长好长的贴了。
  咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
  然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
  楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:
  楼下的,如果我爱上你了,并且你也知道,而你不太喜欢我,可我就是不想放弃,还是很喜欢你,我该怎么办?你该怎么办?
作者: ll007    时间: 2007-10-7 04:11
寒。。。
怎么又是这个啊~!~!

如果你爱上我了。。。
那你就默默的承受这份爱的痛苦吧,我也就拿你当个好朋友了

楼下的:
我困了,但又不想睡觉,该怎么办。。。
作者: 缔月追魂    时间: 2007-10-7 05:37
YC58YC 那只好坚持了YC58YC
作者: ll007    时间: 2007-10-7 05:54
楼上不厚道。。。
不问了!
作者: 赵立志    时间: 2007-10-7 20:43
那就等着它下去。

楼下,你想回答这个问题吗?
作者: 十色    时间: 2007-10-7 21:06
不想。真的玩过好多次了。
楼下的,无聊的时候做些什么呢?
作者: asech    时间: 2007-10-7 21:16
无聊了就在论坛宠物那杀杀怪。因为超级无聊
楼下的,现在洗冷水澡好不好
作者: 十色    时间: 2007-10-7 21:26
应该是好的吧。很多人这么说。或许你应该去问医生更对些。
楼下的,你今年多大了?
作者: asech    时间: 2007-10-7 21:27
82年的。。好多种説法。。
楼下的。。我不想问了。。可以么?
作者: 十色    时间: 2007-10-7 21:30
不可以。不想问你还留它干嘛?
楼下的:这样玩有意思吗?
作者: ll007    时间: 2007-10-7 21:31
木有~!~!

楼下的
我没问题了
作者: 小鑫    时间: 2007-10-7 23:01
我接着玩哈 。。。。。你玩的时候 老婆(老公)找你出去 你去不?
作者: 冰泪    时间: 2007-10-8 02:29
可能会吧
楼下的,楼上的问题你怎么回答?

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2