河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 一部分04届毕业人的回忆--------曾经的东区 [打印本页]

作者: 竹林清风    时间: 2007-10-23 13:33
标题: 一部分04届毕业人的回忆--------曾经的东区

作者: 小虫    时间: 2008-3-6 10:22
看了之后,还真有点伤感,哎。。
当时还没用过 数码相机呢。
只留下了几张打印出来的照片,哎。。伤感。
作者: taoping    时间: 2008-3-17 11:48
色彩不行,别的蛮好的,顶
作者: 小虫    时间: 2008-3-21 11:14
原帖由 taoping 于 2008-3-17 11:48 发表
色彩不行,别的蛮好的,顶

当年数码相机几乎没有。
楼主的照片,可能是普通相机拍摄,然后扫描的啊。
作者: jiajia1661    时间: 2008-3-25 14:49
这是哪 啊?
作者: flyer2000119    时间: 2008-4-16 13:03
模糊了,象记忆一般
作者: 蓝色月光    时间: 2008-5-1 13:53
怀念中  
军训最后一天  会操表演 2400多人在雨中站了5个多小时啊
作者: lixu    时间: 2008-6-6 22:28
哎~~难得有这份心~`~``不过那个地方真的留下了很多回忆~
作者: 雪影    时间: 2008-6-6 22:30
额。。不知道这个地方。。。
作者: 大宝    时间: 2008-6-20 13:11
楼主-竹林清风,以及7楼的蓝色月光,看来我们都是在东区啊

竹林清风还有这些珍贵的照片,感动啊/:A033?

蓝色月光说的也对,军训的最后一天  会操表演 2400多人在雨中站了5个多小时啊

呵呵,当时教官没有让我参加,遗憾啊!!!!
/:A011?
作者: jiajia1661    时间: 2008-6-20 13:13
LS 毕业了?
作者: 冬的心季    时间: 2008-6-20 13:14
JIAJIA不知道?
作者: jiajia1661    时间: 2008-6-20 13:27
不知道。。
作者: 冬的心季    时间: 2008-6-20 13:36
你现在聊的那个就是你LS的
作者: jiajia1661    时间: 2008-6-20 13:47
。。。。。。。。。
8懂。。
作者: 大宝    时间: 2008-6-25 17:40
是滴,俺已经不做学生1年了
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-6-25 17:46
/:A022?  东区呀,大一上学的地方,好怀念呀!
毕业之后还去过一次呢!
作者: 大宝    时间: 2008-6-25 19:20
难道老黑也是东区的人?/:A040?
作者: 小虫    时间: 2008-6-25 23:20
原帖由 大宝 于 2008-6-25 19:20 发表

难道大宝 也是东区的人?/:A028?
作者: 小虫    时间: 2008-6-25 23:22
原帖由 大宝 于 2008-6-20 13:11 发表
楼主-竹林清风,以及7楼的蓝色月光,看来我们都是在东区啊

竹林清风还有这些珍贵的照片,感动啊/:A033?

蓝色月光说的也对,军训的最后一天  会操表演 2400多人在雨中站了5个多小时啊

呵呵,当时教官没有让 ...

握个手~~~~
咱们几个都是当年东区的人,还有老黑。
你说的情况都是记忆犹新啊,也很感谢楼主保留有这些照片啊,感动~~~
后来,去过几次,但昔日的东区,已经变成其他学校的校区了。
物是人非,空留悲伤,后来不敢再去了,怕回忆啊。
作者: 大宝    时间: 2008-6-26 12:59
物是人非,空留悲伤,后来不敢再去了,怕回忆啊。

是啊,自从离开了东区,就再也没有去过了,挺想念那里的。
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-6-26 13:04
原帖由 大宝 于 2008-6-25 19:20 发表

俺是东区的人,计算机系的!
作者: 刷新堕落    时间: 2008-6-28 08:21
别了
我的 区
别了
我的大学
别了
我的青春
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-6-28 08:36
/:A022? 想去东区打一场篮球。。。
作者: 刷新堕落    时间: 2008-6-28 08:53
可爱的东区
可爱的大学
回忆中........
作者: 大宝    时间: 2008-6-28 09:28
又多了一位东区的哥们--刷新堕落
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-6-28 09:47
记得军训会操的时候,那个场面是多么的壮观呀。
送教官的那天晚上,我们抱在一起。哭了。
东区。太多太多!只能留在回忆中。。。封装!
作者: 刷新堕落    时间: 2008-7-6 11:58
不知大宝兄弟是哪个学院的 ?
作者: 刷新堕落    时间: 2008-7-6 11:59
骑唐僧的黑马的哪个小混混啊
作者: 大宝    时间: 2008-7-6 15:37
我总结一下这里东区的人,如下:
竹林清风
蓝色月光
骑唐僧的黑马---计算机系
小虫
刷新堕落
大宝---材料学院
作者: 竹林清风    时间: 2008-9-8 14:28
标题: 回复 大宝 的帖子
我是电气的,在东区上学那段时间在我的学生生涯中是段美好的回忆,虽然后来在市区上课,我还是很怀念在东区的时光,后来我就回去过一次,这些照片是我去那里故地重游时用手机拍的,效果不是很好,但是看到大家还是那么的喜欢我很欣慰。现在我们都开始了人生的又一段征程,让我们把那段这些美好的时光化做永远定格的回忆,背起行囊开始新的旅程,只是在人生的路上不要忘记一路的风景和花儿一样的年华!
    在郑州的东区兄弟们工作顺利!/:A001?
作者: 竹林清风    时间: 2008-9-8 14:35
标题: 回复 佳佳 的帖子
毕业了,看你说话好象好在上学啊
作者: 竹林清风    时间: 2008-9-8 14:37
原帖由 jiajia1661 于 2008-6-20 13:13 发表
LS 毕业了?
毕业了,听你说话好象还没有毕业吧?
作者: 大宝    时间: 2008-9-11 09:47
东区------美好的回忆
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-11 11:05
原帖由 竹林清风 于 2008-9-8 14:28 发表
我是电气的,在东区上学那段时间在我的学生生涯中是段美好的回忆,虽然后来在市区上课,我还是很怀念在东区的时光,后来我就回去过一次,这些照片是我去那里故地重游时用手机拍的,效果不是很好,但是看到大家还是那 ...

我也04届的,可是在新区待了四年啊
是啊
毕业了也希望在郑州工作的兄弟姐妹们工作顺利,哎 太想念同学了 呵呵
作者: godber    时间: 2008-10-9 12:33
原帖由 骑唐僧的黑马 于 2008-6-26 13:04 发表

俺是东区的人,计算机系的!

我也是东区的
计算机系,计算机应用专业
小虫是网络的吧
老黑呢
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2008-10-9 15:21
哎 我都不知道你们口中的东区是哪 小遗憾啊~ 知道好多经常提起西区
作者: godber    时间: 2008-10-9 23:16
东区就是森林公园那边
原来的郑州一中分校
作者: 大宝    时间: 2008-10-14 19:04
东区的兄弟:

godber---计算机系(计算机应用专业)
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-14 19:32
虽然偶没去过
只是是上一届永远的回忆
呵呵
作者: hktkbeyond    时间: 2009-3-19 13:20
西区的,在荥阳

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2