河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 新本儿看新片儿,爽歪歪啊 [打印本页]

作者: 月寒    时间: 2008-6-30 22:37
标题: 新本儿看新片儿,爽歪歪啊
功夫熊猫炒了这么久,终于上映啦。对于电影院50元一张电影票对于俺这一光棍小青年儿还是相当有压力滴。幸好网上有下载的,赶紧乘晚上人少把它下下来,

刚抱着我刚买的宝贝HP 6520S如饥似渴的打开以后,啧啧。这效果美的。超清晰喔。原来开着游戏和QQ再看电影都卡成屁了,现在抱着新买的本本边玩游戏边聊天再看着刚上映的功夫熊猫,机器健步如飞死5的。新本儿加新片儿再加上暑假新生活,这小日子过的,真TMD滋润啊。

说起《功夫熊猫》忍不住跳出来现身说法一下,前几天有个不知道从哪跑出来的所谓著名的“熊猫”艺术家赵半狄和一群朋友举着横幅来到广电总局,呼吁抵制《功夫熊猫》在中国的上映。这人真是相当的**。不知道大家怎么看哩?该不该抵制啊?

另外给要买本本的师兄师弟们推荐一下:我这HP新本本是这周刚买的。赞了小半年的钱好不容易买下来了,IBM太贵,神舟的质量又太次,选来选去还是HP这款机器性价比超级满意,而且买的时候HP正好在做暑期促销,买电脑直接送了一个帅帅的惠普电脑包,而且还有一个我惦记了很久的Jabra蓝牙耳机!,很强大吧。

正好要放暑假了,HP现在也在推很多新机器,都很不错的。比如HP520 6515b 6510s 6710,还有6910p,2210b 2510p 2710pp 和出色的表现,让我挑花了眼,。性价比相当不错,为避免被骂成是“托儿“的嫌疑,有兴趣的自己去网上查吧。本人极力推荐的。
作者: 大宝    时间: 2008-7-1 12:15
楼主的好像是广告

另外,楼猪推荐的都是商用本,6520、6515 、6910都是一些商用机器
没钱的同学,就推荐他买530
有钱的同学,就推荐他买3906/3907
作者: 冬的心季    时间: 2008-7-1 12:46
大宝表说那么直接嘛
哈哈
作者: 月寒    时间: 2008-7-1 13:29
/:A001?
作者: 穿越火线    时间: 2008-7-1 17:46
哈哈 功夫熊猫确实很不错,我刚看了。我也推荐/:A024?
作者: 穿越火线    时间: 2008-7-1 23:54
我还没看哩。哪有下的?给个地址吧.............................................
.

.
.
.
.
..
作者: 直接    时间: 2008-7-2 17:40
其实```赵半狄就是个SB。功夫熊猫在讯雷上有下的
作者: 冬的心季    时间: 2008-7-2 18:24
呃.........
作者: 乞丐根据地    时间: 2008-7-2 18:30
呵呵~~/:A029?
作者: ycper    时间: 2008-7-2 22:11
啊哈。HP真的在促销么?我也打算买本儿。楼主在哪买的?
作者: 大宝    时间: 2008-7-3 21:36
有关惠普的活动,请和我联系,QQ:599031897
至于活动的详情,就不在这里发了
有广告嫌疑
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-7-3 21:45
论坛人气上来了 一些广告也就跟着来了
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-7-3 21:45
给我发工资啊 我那么辛苦~/:A014?
作者: 隹之羽    时间: 2008-7-5 23:42
好象最近学校就有活动。。。。
要不我们一起去看看呢?~~~~~`哈哈
作者: 隹之羽    时间: 2008-7-5 23:43
其实我觉得HP还是不错的呢。。。。。。
作者: 特雷西    时间: 2008-7-6 06:26
恩.我现在也比较看好HP的本. 比如最近那个dx5150是AMD双核配双显相当不错的.陪送了USB光点鼠标. 键盘指尖触感非常舒适. 而且在各功能键上还有中文标识,方便用户使用。
作者: 月寒    时间: 2008-7-6 06:27
貌似还有256M的独显,玩一般的游戏是没有问题啦,还有2G的内存,呵呵,觉得比较有看头哦
因为自己以前用的那个总感觉不是很好.

作者: 轩辕一笑    时间: 2008-7-7 17:58
这款本子看起来还不错哦,有T8100的处理器,而且价位也比较合适
作者: 轩辕一笑    时间: 2008-7-7 17:59
我现在也比较看好HP的本. 比如最近那个dx5150是AMD双核配双显相当不错的.陪送了USB光点鼠标. 键盘指尖触感非常舒适.
而且在各功能键上还有中文标识,方便用户使用。

作者: 轩辕一笑    时间: 2008-7-7 18:00
楼上的...
作者: 穿越火线    时间: 2008-7-7 18:01
以前一直觉得本玩游戏还是很卡的.所以不是很喜欢本的.不过看到楼上的讨论突然对笔记本也有那么点兴趣了.
作者: 隹之羽    时间: 2008-7-7 18:02
看来楼上的对本有点偏见啊.哈哈.不过我还是支持楼主的.支持HP的.顶!!!!!!!!!!!
作者: 隹之羽    时间: 2008-7-7 18:03
自己也用的HP.好几年了.相当稳定。我那本是从网上网购的.开始很担心它.拿到客户中心检测知道的确是行货. 的很不错,质量的确很好.带有全国联保,还有正规发票,配件也全带齐.
作者: 直接    时间: 2008-7-8 01:34
恩.我现在也比较看好HP的本. 比如最近那个dx5150是AMD双核配双显相当不错的.陪送了USB光点鼠标. 键盘指尖触感非常舒适.
而且在各功能键上还有中文标识,方便用户使用。

作者: 轩辕一笑    时间: 2008-7-8 01:38
自己也用的HP.好几年了.相当稳定。我那本是从网上网购的.开始很担心它.拿到客户中心检测知道的确是行货. 的很不错,质量的确很好.带有全国联保,还有正规发票,配件也全带齐.
作者: ¤般诺¤    时间: 2008-7-8 01:40
我想问今天这是干嘛呢?这么多人来夸HP?  
我从来是不看广告的.虽然自己也是用的HP.
个人觉得东西好坏说是不算的.对一样产品要真正的了解,还得自己亲自去购买使用的。。。

作者: ¤般诺¤    时间: 2008-7-8 01:41
现在做广告的真够嚣张.飞扬跋扈的呢.不过呢我有两个同学都是HP的本.看着外观都还很不错的.所以我赞一个先.
作者: 月寒    时间: 2008-7-8 01:41
楼上的.学校有HP促销。有兴趣的去看看吧。欢迎你来对本产品质量进行检测,呵呵.
作者: 轩辕一笑    时间: 2008-7-8 01:42
哈哈.看来真有人做广告做到学校来了.我到要去看看HP是不是真的有什么活动在学校.说不定还会有什么优惠的。

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2