河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 08想了解录取情况的进 [打印本页]

作者: jiajia1661    时间: 2008-7-14 13:27
标题: 08想了解录取情况的进
这个网址是工大官方在线咨询的网页,
要是什么不懂的可以上去问下。。呵呵,都是老师回答,
比较准确

http://www2.haut.edu.cn/zszl/lyb/

预祝大家能成为我们的校友~~~
祈祷~
作者: 小木的书    时间: 2008-7-14 13:33
支持下
作者: jiajia1661    时间: 2008-7-14 13:34
。。
发现一问题,
只要是过  了二本线的都  有希望,
但必须是一志愿。

作者: 小木的书    时间: 2008-7-14 13:44
就是这样的   录取结果没出来  他们的回答也大摸棱俩可的
作者: 雪影    时间: 2008-7-14 19:49
就像佳佳说的那样。。一般过2本线都是有希望的。。。但必须是第一志愿。。。
作者: wizi    时间: 2008-7-15 16:13
来顶一下,还不知道结果,就当被录取了,呵呵呵!!!
作者: 小木的书    时间: 2008-7-16 08:06
楼上精神可嘉     决定去建的新生群里好好宣传下论坛
作者: 小木的书    时间: 2008-7-16 08:07
注入新鲜力量     呵呵
作者: 小虫    时间: 2008-7-17 19:26
哈哈。是啊,又是一年,佳佳都是资深学姐了呢。
但是,绿茶永远都是佳绩的学姐,哈哈。
作者: 扶花    时间: 2008-7-22 21:31
俺录取待审,没问题了吧、
作者: zxl1130    时间: 2008-8-22 10:17
来晚了一个多月……/:A035?
作者: 东方随想    时间: 2008-9-2 08:07
/:A032?

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2