河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 桂林风光 [打印本页]

作者: ll007    时间: 2008-8-7 21:31
标题: 桂林风光
。。。桂林。。。我就不多说什么了。。。

除去我,风景不错

除去我,风景不错

作者: 思shui无邪    时间: 2008-8-7 22:06
占个沙发先。
作者: 小虫    时间: 2008-8-8 06:00
桂林山水甲天下,从小学就知道的美丽地方。
美女风景相互映衬,好一副天下美景。哈哈。
作者: ll007    时间: 2008-8-8 21:28
/:A011?
我长成这样又照成这样还能叫美女?????????????????
我都觉得我刹风景/:A013?
作者: 思shui无邪    时间: 2008-8-9 02:07
和谐,和谐,和为美。不见你划船啦
作者: 思shui无邪    时间: 2008-8-9 02:07
/:A006? /:A037? /:A019? /:A013? /:A011?
一堆小可。
作者: ll007    时间: 2008-8-9 13:13
那天热的啊 。。。。
我都可以当二师兄了。。。
作者: 流︶ㄣ月oо    时间: 2008-8-21 11:20
远看像大妈  近看像大妈   进帖子看了  额  果然是大妈
作者: christine_srx    时间: 2008-8-21 20:32
我是桂林的哦~      有没有去阳朔的七里画廊?      呵呵   那是当地人才知道的   不算旅游景点的/:A026?
作者: jjyyjy    时间: 2008-8-25 04:44
传说中的山青水绿~清山绿水
作者: ll007    时间: 2008-8-25 21:57
有去看啊,还有什么九匹马的,我找出来了7个/:A008?
作者: w304171620    时间: 2008-8-27 21:06
桂林啊,没机会去啊,好想去旅游啊
可惜没时间/:A028?
作者: wangyuki    时间: 2008-8-29 16:21
关于桂林,我不想再说什么了,因为我的无言了,她太美丽了,哈哈无法形容了,就像所有的人都不会否认西藏的蓝天一样,有谁会否认桂林的水,不一样的风景,不一样的心情,但愿我们不管哪里都可以找到心灵的归属!
----http://www.kankanchina.cn
作者: 东方随想    时间: 2008-9-22 20:09
呵呵我有云南的
不过在家里放者呢
和这些不一样滴
不过确实很漂亮

作者: 流氓帮主    时间: 2008-10-12 11:34
桂林的的山真美啊,桂林的水真秀啊!/:A037?
作者: eagle    时间: 2008-10-18 16:28
有机会一定去看看啊
作者: ll007    时间: 2009-8-20 17:58
云南的我也有,但是不全了...

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2