河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 嗷嗷两句~~ [打印本页]

作者: 墨雪舞    时间: 2008-8-31 21:06
标题: 嗷嗷两句~~
和男朋友分手了
顿时感觉周围清凉好多
坐在电脑前也不知道还能干什么
删去了往日常一起玩的游戏
才发现,电脑里也只剩了些制图的软件
回想以前我们在一起
多了很多欢笑不说,也只是少了几许寂寞
为我和他分手终于想到一个更好的理由
我并不爱他

看到这个帖子的朋友不如也说两句,你为什么会在大学时和他(她)在一起??
作者: jjyyjy    时间: 2008-8-31 22:25
我是新生,希望会在大学里遇到她~~~~~和她在一起,一定是缘分!!
作者: 芣ヾ眀    时间: 2008-8-31 22:26
嘿嘿 等上大学了再说 大一估计没那想法/:A058?
作者: 小虫    时间: 2008-8-31 23:53
有朋友的时候一般是不会来论坛瞎逛的吧?
删去的只是一些能存在的东西而已,留下记忆就够了,偶尔再回头想想吧。
恋爱也好,分手也好,都有得有失,也都有它这种形式存在的理由。不论选择了什么,都好好的去发掘可以让人乐观的那一面啊。轻松愉快的活着才是重要的啊。

楼主好久都没来了啊,不管如何,小窝里的朋友们还在想念着你哇。/:A001?
振作啊,好好的开始下一个生活。
ps:回楼主的问题。懵懂青春的追求,谁都无法阻挡。/:A028?
作者: 清心    时间: 2008-9-1 13:51
我的他是那样的优秀~~
或许跟他在一起
不是爱而是迷恋吧~~
很早我就认识他
但是他不认识我~
今年才发现我们居然是一天的生日
不过他比我早出生两年,还有个弟弟双胞胎的
兄弟两个不仅帅气,还说相声说得挺好的
只是同时考上北大的他俩选择放弃
选择了一条常人无法理解的道路
考金陵神学院(中国最好的神学院)
作者: 哭泣的126    时间: 2008-9-16 01:40
标题: 回复 4楼 的帖子
小虫,
说的很 好 。。。
膜拜一下,呵呵。。。
我大学也没找到我之前那样幢景的爱情,
不过得失之间,没有爱情,我也学会了许多其他的,
比如世界观人生观价值观的慢慢成熟,
比如专业水平。。。
比如认识那么多的朋友,
比如对待一件事情的冷静。。。
我现在来论坛早已不是做为一中消遣方式,
而是觉得这是大学的一小部分,
我应该珍惜里面的朋友。。。
作者: guolihui0123    时间: 2008-9-16 07:55
我早说过一时的冲动不是爱情,只有恒久的激情才能换来伟大的爱情。爱情是需要责任与义务的。
作者: 东方随想    时间: 2008-9-16 17:43
呵呵 那亚当和夏娃那
作者: 大宝    时间: 2008-9-17 10:06
大学的恋爱,很多都是为了消遣无聊的时间,而谈的恋爱。

如果是真心的恋爱,就互相真心的对待对方,即使到了毕业,也不要因为工作两地而分手。
作者: 大宝    时间: 2008-9-17 10:08
墨雪舞是个女孩子?

大学的女孩子更多的是为了打发无聊的大学时光而恋爱的
作者: 微笑着流泪    时间: 2008-9-17 21:02
"如果愛可以讓妳幸福,那麽我就愛妳;
如果不愛妳可以讓妳幸福,那麽我就只喜歡妳。
--┈---┈---わ -┈--┈---┈---わ -┈--┈
"那妳的幸福呢?
-----わ -┈-
"我的幸福,就是看著妳幸福
我的心里永远都会有她   虽然我们没能在一起   可是只是知道这世上有她我就觉得幸福
作者: 东方随想    时间: 2008-9-17 22:27
我很现实啊
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-17 22:30
能理解你的心情
大学里真正的爱情也是需要磨合的
毕业了以后就需要很多方面的考验,所以也是很现实的
作者: 东方随想    时间: 2008-9-21 19:02
呵呵在大学里一切皆有可能
作者: 东方随想    时间: 2008-9-21 19:03
呵呵在大学里一切皆有可能
作者: 东方随想    时间: 2008-9-21 19:03
我不得不面对现实
也许这就是成长的代价
作者: 剑气布衣    时间: 2008-9-21 19:19
现实残酷,爱着不一定就能厮守,那就珍惜爱她的时候吧
作者: 月夜    时间: 2008-9-21 20:28
没有过 不知道/:A032?
作者: 东方随想    时间: 2008-9-22 21:44
乌拉拉乌拉拉

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2