河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 留下你最喜欢的一首歌 [打印本页]

作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-9-12 13:14
标题: 留下你最喜欢的一首歌
留下你最喜欢的一首歌,并说明喜欢上这首歌的原因。
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-9-12 13:18
沙发,我来坐。
最喜欢的一首歌是张震岳的《再见》
是大学毕业的时候,宿舍的人唱的歌。对分别在即的人很适合,就会时不时的哼上两句
也挺好学会的。
一个人一首歌,影响你的人,你是不是每当唱起这首歌,或者听到这首歌
就会情不自禁的想起这个人呢?
作者: 东方随想    时间: 2008-9-12 13:32
淡淡的歌
就是很符合我的口味
很喜欢那种感觉啊
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-12 13:34
喜欢听
徐颢菲的《半夏》
淡淡的情感,舒缓的语调,很好听,很喜欢
呵呵
作者: 木杉    时间: 2008-9-12 14:25
《左边》 just the  same with my mind !
作者: 扶花    时间: 2008-9-12 15:29
《COMA WHITE》
作者: 扶花    时间: 2008-9-12 15:30
《EVERYTHING WILL FLOW》
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-12 17:27
左边?
杨丞琳唱的吧
以前也爱听
可是不喜欢她这个人
呵呵
作者: jjyyjy    时间: 2008-9-12 19:37
《水手》虽然很老,但它在我最迷茫的时候,一直支持着我!!
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-9-17 14:22
原帖由 jjyyjy 于 2008-9-12 19:37 发表
《水手》虽然很老,但它在我最迷茫的时候,一直支持着我!!

俺以前也很喜欢这首歌,困难中的一丝曙光,激励着我们去奋发。
作者: SaKuraGi    时间: 2008-9-18 18:33
《下次再見》《眼睛不能沒眼泪》都是古巨基的歌(粤语)
就是喜欢/:A030? ··
作者: 小木的书    时间: 2008-9-18 22:26
很多年,还是它,:我们的爱
作者: 小虫    时间: 2008-9-18 23:14
here without you
以前在论坛里看到的一首歌。听后感觉不错,3 doors down的歌曲, 歌词也很有深意。
很喜欢里面那种深沉的声音,还有mv里歌手那种忧郁的感觉。
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-18 23:17
弦子的《是我不可爱》也喜欢听
MV拍的也不错

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2