河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 有些人,有些事——我与论坛这两年 [打印本页]

作者: 水木流年    时间: 2008-9-22 22:21
标题: 有些人,有些事——我与论坛这两年

有些人,有些事,终究不会遗忘,埋藏在心底。等到了某一个特殊的时刻,会不由自主地想起他、她或它。

就像现在我就会回想起两年前的那个夏天来,每当回想起它,心底就会涌来一股莫名的温暖和一种已久的感动。我很感谢那个夏天,在那年的夏天的记忆里,全部都是这里,这里的点滴。我已想不起那个夏天的具体温度,但是我现在就能回想起,在那个夏天,这里很热闹,像一个大家庭一样,生活着一群快乐的人,生活着一群对大学生活体验很久感触很深的人,当然还有像我一样对大学生活无知却充满极大的向往的人,我们共同在这里为我们的生活我们的理想阐述、争论。我们把我们的快乐都洒在了这里,也把我们的理想都寄托在这里。

那天我闯入了这里,怀着对即将就读大学的好奇来到了这里,初到这里,就感受到了它的热情,第一天就受到了linda姐姐发给我的站内信,信的大意就是欢迎我的到来,论坛刚成立,希望我多支持论坛的发展。对linda姐姐的来信,我很是开心,对我这个初次接触BBS的人来说,能够受到版主的注意,确实对我来说是莫大的鼓励。从那个时候起,就感觉linda姐是一个很和蔼可亲,很善良的一个人。也就是从那个时候起,我便爱上了这个论坛。

从那以后,我便活跃在这个论坛里,聊天,灌水,一起跟雪影、洋洋得意抢今日宝贝,无处不在。怀着极大的热情写了一篇《论坛10大灌水人物排行排行》,还非常厚脸皮地把自己也写进去了。没想到却得到了大家的欢迎,还被评为精华。现在回想起来,那时太幼稚了。我现在一直都在自责,我一直都认为我的这篇文章极大地鼓励了灌水的行为,最后使论坛遍地都是水贴。造成论坛这样的局面,最后使许多人离开了论坛,像自由蓝........虽然想为这篇文章写个续,但就是没有落笔,我怕历史还会重演,不知道这是不是我一厢情愿的想法吧。

流风回雪、琪殿、瓶子、只聊天不要金像好像就是那个夏天最拉风的人物,他们一出现在论坛,他们就是焦点,他们就是这个论坛的王者,那时我最向往的就是他们,就是他们一呼百应的气势,而如今,我现在只能翻阅以前的帖子,才能从他们的字里行间感受他们那时的辉煌。现在,他们在哪里呢?他们是否还会想起在2006的夏天,有一个视他们为偶像的人,他们是否还会想起在他们曾经在这里是如何的战斗?

对了,还有小虫,他一直都在这里。我对小虫最早的记忆就是刚进论坛不久,小虫就为大家点了一首歌《蓝莲花》,这是我最的一首许巍的歌,那时,我就一遍一遍这首歌,一天一天的在论坛里发帖。直到现在,每当这首歌在我耳边响起时,我就会有一种莫名的力量身体里迸发。所以,那时,就写了一篇《感谢小虫的蓝莲花》,不知道他是否还记得。

其实我本有机会见到温柔的慈悲的,也就是绿茶,不过我还是喜欢叫她温柔的慈悲,从她的那里,我才知道了《温柔的慈悲》这一首歌。记得那是我倒学校的几个月后,温柔的慈悲来新校区,发帖想与论坛的人聚聚,我发帖应约,留下了联系方式。我记得那时我在蔚蓝上网,到约定的时间就结账下机,来到东门,等待着与她的见面,好像当时还有猛虎。等了10几分钟之后,没有见到他们,便又跑去网吧,上网发帖询问,这时就接到了温柔的慈悲的电话,她在电话那头显得很生气我失约,但我也是觉得冤枉,我想再见面,可是她急于回老校区,就这样,我惟一一次与论坛上好友见面的机会就错过了。虽然,平时在校园里,我也能够认出在论坛出现在照片上的好友,但始终没有和他们打招呼,就这么擦身而过。

已经过去两年了,物是人非,而论坛依旧存在,依然迎来一批批陌生的面孔。那些元老们看到他们当年支持建立的论坛到现在还会发生这作用,他们应该会很欣慰吧。希望那些已经工作的元老们工作顺利,流风,琪殿,温柔的慈悲,老五……还有那些我不曾留意的人们。

时间,对于我这个已经奔三的人来说,像白驹过隙一样,来不及我思考,就那么过去了,往事历历在目。现在我仍然在论坛里,只是很少发言而已,只是静静的看着,看着我们的论坛慢慢的长大,慢慢的繁荣。
我相信,那些元老们还在这个论坛,就像我现在还在一样,并一直都会在。

我将会在这里,一直在这里,直到这个论坛不在为止,因为我那个夏天所有美好的回忆都在这里。我将把我整个自己奉献给这里。

献给那些离去这里的人,献给还驻守在这里的人,献给那些将要到这里的人。

92222:19:38

作者: jiajia1661    时间: 2008-9-22 22:45
看到你这篇。
我又忍不住上来了,
呵呵
最近心绪不是很好,
所以不想在网上混了,觉得上网很无聊
默默的看着大家开心的生活也不失是一种好的生活。
老老人,
我算是老人了吧。
不过我是奔2的人。

觉得,
不管怎样,
只要心在这,
只要有时间的时候来这看看,就够了吧,

记得刚开始的时候差点把你当成女孩子。。
越来越多的新孩子来到这里了,,
有时感觉挺欣慰的。
作者: 脑大聪    时间: 2008-9-22 22:53
死佳佳!
还好意思说奔2?
明明奔3嘛!/:A067?
我都大胆承认了你还装啥、、、、
关于楼主。。。
说不定
过两年,我也会写个这样的帖子。。。。。。。。/:A077? /:A077?
作者: jiajia1661    时间: 2008-9-22 22:54
。。。。。。。
我还没到20岁。
过几天就到了,
呵呵
不要水了这个帖子,

我奔2快成功了。
作者: 脑大聪    时间: 2008-9-22 22:58
可恶。。。比我小。。。。。/:A067?
作者: guolihui0123    时间: 2008-9-22 23:32
哎,看了伤感啊。有点无可奈何花落去,似曾相识燕归来的感情。想起了一句词。流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
作者: 小木的书    时间: 2008-9-22 23:59
等俩年,我们也写个.
作者: 小虫    时间: 2008-9-23 00:30
看了水木流年的文章,让我想起了很多,就像标题说的一样“那些人,那些事”。

很幸运,我从论坛创办就来了,我也从那年夏天开始一直关注着论坛的一切,与那些来了又去了的朋友交流,仔细品味那些被加了精华的文章,跟着那些拉风的人灌水,争取让每一位新来的会员不会感到陌生,处理论坛的一切。。。
论坛的故事就是从那个夏天开始。6月天气炎热,论坛的人气也犹如那个夏天一般火热。那个夏天,也是论坛开始发展活跃的时期,一直坚持到后来很晚的时候,一直到那批人渐渐的离开论坛,他们一直都是论坛存在和发展的核心,这其中也包括流年。
那个夏天的假期,不能经常上网,偶尔去论坛的时候看到了这篇帖子,从文笔的才华里初次认识了水木流年。假期过后,搬到了莲花街,然后见到了77,瓶子,妞妞,金童,自由蓝,老五等好多人,还有雪影,godber,流风等。。还有好多人都没有见过,一直到离开莲花街。流年,我也没有见过,但是他一直都是我认为的很有才的论坛人物。
ps:其实我一直都很崇拜那些人,包括流年。
我不是个很能灌水的人,所以不能排上流年当年的十大灌水人物。现在想起来就有些遗憾,那么经典的帖子我也没排上名字,哈哈~~遗憾之后,不免要回头深刻反思,好好多灌水,争取多为论坛做一点事情,哈哈~~~

论坛经历了两年多的洗礼,那些沉淀了的人和事总是会在某些时候被想起。某时候在论坛里看到那些已经消失了好久的人发帖或者回帖,总是感到很亲切,不是因为他们比别人重要,而是因为他们可以让我将往事想起。想起那些沉淀在论坛最深处的人,想起那些已经被灌水泛滥的帖子,想起那些让我们由陌生拉近到熟悉的文字,想起那些让我们感动或者感叹道精华帖,想起那些付出感情和一切的时期,想起。。。很多。。。而我无法记起全部。。。

江山代有才人出,各领风骚数百年。
论坛经历了两年,改版再改版,物是人非,故人不在,空留旧贴粘着回忆慢慢沉淀。
在论坛的发展过程中,经历着很多工大人走过,路过,留下,然后又走,偶尔又回来路过的故事,每天都有这样的重复,但是我们一直坚信论坛存在的目的:是让我们每位工大朋友都可以感到这里家的温暖,让每一位朋友都可以放心的将回忆留在这里。
而,我和这里所有的管理人员,还有linda,老五,都将是这些记忆的见证人。很荣幸,我以前一直在这里,而且以后我仍会一直在这里,这里的故事也将一直会被延续。。。
I promise!
We Promise!
作者: 冬的心季    时间: 2008-9-23 00:46
呵呵
我也在窝里一年了
虽然某那些老人老老人呆的时间长
也不认识那些元老
但我认识好多半老油条
嘿嘿
也许在等两年
我也会来发下感慨
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2008-9-23 00:48
来小窝时间不长 大家都很不错 很好的地方
如果有一天我要离开 不会留下什么 有我曾经的发帖 回帖已经证明我来过这里  因为我怕伤感 怕离别
希望论坛以后不管有什么困难 都要继续走下去 如果有一天需要疗伤 这里一定是我要来的地方
作者: 小虫    时间: 2008-9-23 01:28
很荣幸,小窝经历两年的风风雨雨,经历两年的沉淀,已经实现了我们论坛一直坚持的一些理念:这里可以人气不旺,可以灌水多多,但是它一定会成为很多人留下回忆的地方,因为它有家的亲切。
小窝会一直存在,谢谢大家的支持,它不会倒下,只要有我们存在。。
作者: 冬的心季    时间: 2008-9-23 05:13
我一定会更加努力滴灌水
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-23 08:19
呵呵
这里这里我就要多说几句吧
虽然不才,每次发言不多,有时是累了,忙了,休息下来这里转转,大部分时间也都是灌灌水,玩的开心就行
然后听说以前那个06年,很多坛子的拉风人物还都聚会了,真的好羡慕,可惜当时我没怎么逛论坛,只是没事来看看,就没去,怪遗憾
印象最深刻的是大三那年也就是07年的暑假的一次贴吧聚会,让我特别怀念,贴吧的很多拉风人物都让我见识到不少
一直到今天,小窝也伴随走过了2年,时间过的也真快
虽然没见过几个坛子的朋友,但从大家的文字里也慢慢彼此由陌生到熟悉,大家侃侃而谈,小窝是我们进行发挥的地方,不论来自哪里,只要来到了小窝,都会一样玩的开心
这里感谢小虫,老五,老黑,甘甘还有很多朋友,是小窝也让我认识了很多好友,没事上班不忙的时候我也会多来这里转转
随感了
今天上班一大早,习惯性地打开论坛,就不知不觉说了点废话,也是对大学生活的回忆,也是对小窝的眷恋吧,呵呵

作者: 东方随想    时间: 2008-9-23 09:17
呵呵来到这里我感到很亲切,可是时光不等人
这里注定会成为我一生中最美好的回忆
作者: 东方随想    时间: 2008-9-23 09:18
当然作为新人我会一如既往的继续支持下去一直到永久
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-9-23 14:15
老黑。就是俺。
论坛的新人,大学和小虫一个班级的,是小虫把我带到了这里。
来到论坛上认识的第一个人应该是佳佳。后来还有风趣搞怪的小谈子。接着小窝组织了樱桃沟一日游的活动,这次我认识了金像、爱唱歌的狼、孤星泪、咖啡的咖啡、佳佳。大家在一起摘杏,一起玩“四人转”的人力车。挺开心的。
ps:第一次见面,我竟然还吓到佳佳了呢,嘿嘿。。。
论坛的美女淡蓝的朦胧、“黑客”小坏蛋、幽默的大葱。随着这些人一起灌水。一起聊心情。
高考之后,论坛里来了好多新人,给论坛增添了生机,欢迎你们的到来。
小窝一直都会是大家心灵的港湾,有事没事来逛逛小窝,常回小窝看看!
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-23 14:26
呵还组织去樱桃沟玩了啊
听说过 我没去
遗憾啊
呵呵
作者: 水木流年    时间: 2008-9-23 15:31
今天打开帖子,很高兴看到大家的留言,也很高兴能带给大家关于这个论坛的回忆。我想我们的论坛正是由于有你们这些人的存在,才得以支撑发展下去,很高兴你们为论坛所做的这一切。
作者: 月夜    时间: 2008-9-23 15:46
我来了 我来了
你们都老了
我也快老了/:A024?
快快变老 让我也多些感慨吧
作者: 小虫    时间: 2008-9-23 22:55
论坛是有了大家才一直坚持和发展下去的,未来也是要靠大家的。
很高兴,大家都能把这里当成一个寻找开心的地方,不仅仅是无聊。但是,不管是老会员还是新会员,不管是灌水还是发表心情,都是论坛组成的一部分,每个人都会有感慨的,不要那么期待变老哦,嘿嘿~~记忆总是会有回忆的时候的,而现在,年轻多好哇,哈哈。
月夜 发表
我来了 我来了
你们都老了
我也快老了
快快变老 让我也多些感慨吧

作者: 小木的书    时间: 2008-9-23 22:57
/:A060?
作者: 冬的心季    时间: 2008-9-23 22:57
BS老黑
竟然54我了
作者: 琪殿    时间: 2008-9-23 23:25
/:A006? 谢谢流年的祝福   毕业后在家宅了一个半月  处理了一些事情 也混了不少日子

赶上前一段爷爷身体不大好住院了 也挺忙碌 不过现在都回复正常了

工作也在顺利进行中  虽然跟专业一点关系都没有勒。。。

现在应该说很悠哉吧  喂猫 上网 赚钞票~~~吼吼
作者: 冬的心季    时间: 2008-9-23 23:28
这日子
啧啧!!!
作者: 琪殿    时间: 2008-9-23 23:37
/:A070? 这几天放假    26号开工
作者: 冬的心季    时间: 2008-9-23 23:50
多舒服
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-24 08:17
呵呵
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-24 08:17

俺是每天忙上班~~~
连去逛街买东西的时间都难
不过有时有时间了
也难得拉人去啊

作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-9-24 10:17
原帖由 冬的心季 于 2008-9-23 22:57 发表
BS老黑
竟然54我了

/:A033? 俺一时脑残。晕。
冬的心季是灌水大王,注意你的时候,就是你特别能灌水,把我的板块灌的满满的。
每天的发帖量位居榜首,开始注意到你小子了。
谁知道你还打起了斑竹的注意,加入到小谈子还有我的管理板块上来。/:A034? 能并肩作战,真幸福。

一起搞好小窝,是你我的责任,努力。。。。
作者: 冬的心季    时间: 2008-9-24 12:35
恩啊
哈哈
不过我的灌水你还是见少了
去年一天就是400+贴的
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-24 12:50
灌水
天哪~~~/:A024?
作者: 冬的心季    时间: 2008-9-24 12:55
94啊
不去看看以前的帖子量就知道了
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-24 12:57
呵呵
不忙了就来灌水
/:A025?
作者: 冬的心季    时间: 2008-9-24 12:58
我不灌了
我是好孩子哈
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-24 14:48
切。。。。。
作者: 脑大聪    时间: 2008-9-24 18:44
一群小毛孩。。。。。。。/:A070? /:A070?
作者: 小木的书    时间: 2008-9-24 22:19
冬瓜是很能灌!!!
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-25 08:34
就你得瑟
还毛孩呢~~~~
真是
俺是大姑娘了
呵呵
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-25 08:34
再过几年就成老姑娘了

作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-25 11:34
直到现在,论坛与我也结缘了有2年了,回想这两年来一点一滴,还真的很留恋,每次无论再忙,也会偶尔抽空多来转转,不开心的,快乐的跟很多的朋友们一说,就会舒服很多,得到了释放,觉得特别好,因为这里是我们自己的家,我们大学同学的家,感觉很温馨的感觉,这样的感觉真的是说不出来的!
   记得06年,论坛刚开始的时候,板块也比较繁多,而且还要不停的完善和更新,每次在学校的时候多来转转,有很多的朋友都很熟悉,记得当时一开始的时候我是经常光临电脑技术论坛的,学习的时候,因为有自己的本本,每次都搞不好电脑,一遇到系统问题就发愁,大二下的时候,也就是老五我们一个专业的同学,知道他是论坛的管理员,就跟着他多来转转了,也多次跟linda姐聊,现在想起来蛮有趣的,呵呵,直到后来寝室人告诉我,我才特别惊讶,哈哈,不过小窝是我们的家,感觉好就是了,然后我就经常在电脑技术板块里发过很多帖子,我的精华帖子都是电脑技术板块的,呵呵当时他紫星寒冰,是电脑技术的斑竹,也是我大学时期的前男朋友,跟老五关系也特别好,我们就经常光临电脑技术板块,发了很多帖子,都是关于计算机的,现在觉得其实很多东西还是很有用的,毕竟学计算机的,如果到毕业了什么都不知道,似乎这个大学可能有点白上噢~~~当时还跟我们寝室另一个女孩,她是choits,呵呵我们俩一起灌水,可好了,偶尔跟老五侃侃,聊聊天,觉得那段时间过的蛮好玩的,呵呵,然后直到我跟我的大学前男友分手,老五给我安了一个论坛管理的斑竹的位置,让我几乎大多时间都泡在论坛,呵呵,唉,也是做管理员应该的,管理好我们自己的家,温馨的家噢
       然后每次打开的时候,都觉得很亲切,很舒服的感觉,呵呵,后来听说论坛的小窝的很多拉风人物还组织去游玩了,蛮羡慕的,也听老五说过,呵呵,可惜到毕业的时候,也没再见到老五最后一次,挺遗憾,直到他告诉他有女朋友,也真的祝福他们能一直幸福下去,呵呵,再后来就到快毕业的时候,到论坛改版的时候,跟甘甘少asech,在论坛的第一对新人,跟他认识,也是个才子,呵呵工作上兢兢业业,回到家是个好老公,也祝福他们一家幸福甜蜜,也快有个可爱的宝宝了呢。
    再后来就是,到毕业工作的时候,生活虽然过的很平静,但是有工作的时间,可以多学点知识,努力充实着自己,很好,跟一帮新生的侃侃交流,也让我仿佛汇到了四年前的自己,呵呵
    最后说一句,小窝是我永远的家,不管以后的生活再忙碌,都会过来看看,我怀念这里曾经出现过的朋友们,走了又消失了,依稀还会给我们留下很多印象,同时又结识很多的新朋友,大家在这里畅所欲言,让心情释放,因为这是我们自己的家,很温馨的家!!
作者: 小虫    时间: 2008-9-25 22:49
对于绿茶的ID,从风影的时候,我就发过欢迎的消息,不知道她忘了没有,那时候看《火影忍者》,还以为这也是《火影》到fans呢,后来才知道不是的。
后来改的ID,我还记得温柔的慈悲,最后叫绿茶喽。我觉得绿茶还是很好听的~!
其实,挺想见见绿茶的,可惜一直没有机会呢。今天去莲花街校区,中午跟佳佳在聊天的时候,还在谈论我非常想见绿茶呢,可惜没有机会了。。。~~~最后,祝她一切开心。ps:看绿茶的照片,觉得她应该是一个永远会带着微笑的可爱小女孩。~~!

朦胧以前在电脑区发的帖子,我还是经常会看到的。好多关于电脑方面的帖子呢,对于女生而言,有这么好的电脑水平,的确很不容易的啊。赞一个/:A024? 闲的时候来看看,无聊的时候来灌灌水,放松心情,应该是所有老会员的同一种感受吧。祝你工作顺利,爱情美满!!

其余的几位,那些灌水能力超强的,我都还是记得的,以后慢慢补续吧。/:A027?
作者: Cc~    时间: 2008-9-26 09:34
谢谢   你们总让我感动
阳光的味道 这里有温暖的感觉
一切  会好的  会好的
加油  小虫   
加油  每一个你  你们
作者: 龙羽    时间: 2008-9-26 17:54
/:A034? dajiahuixingfude
作者: 脑大聪    时间: 2008-9-26 18:01
/:A043? 楼上对
作者: 东方随想    时间: 2008-9-26 21:16
呵呵顶一个
但是不要搞的那么伤感嘛
没事就来逛逛 发几贴呵呵
证明一下你的存在啊
作者: 小虫    时间: 2008-9-28 02:32
原帖由 Cc~ 于 2008-9-26 09:34 发表
谢谢   你们总让我感动
阳光的味道 这里有温暖的感觉
一切  会好的  会好的
加油  小虫   
加油  每一个你  你们

消失了好久的Cc啊,嘿嘿~~~
作者: 小虫    时间: 2008-9-28 02:37
原帖由 绿茶 于 2008-9-27 11:39 发表
小虫,我知道我的名字来历还是从你那知道的呢,怎么会不记得
呵呵,如果有机会一定见见,佳佳的大哥叫我姐,那2哥可是也要叫我姐的哦

呵呵~~~
汗~~这逻辑,肯定有问题。。/:A029? 休息先,醒了再想。~~~
作者: 脑大聪    时间: 2008-9-28 08:57
哥姐泛滥。。。。/:A022?
作者: 流风回雪    时间: 2008-9-28 09:12
哈哈,大早上起来第一帖。。。
哎,又发到怀旧这个地方了。。。我现在尽量不去想过去的事了,可又不可避免的想起。。。
昨天晚上跟同学聊了很久,我貌似太沉浸在以往的日子里了,总说些过去的东西,人们都会厌烦的,所以我也希望我改变。。。。我总是看到这些写过去东西的帖子就想回复,这个也不例外。。。在上班的早上。。。。
我知道论坛是一个同学告诉我的,他说这是大三的学长们自己建的,说实话当初也没有接触过论坛,光顾玩游戏了。。我就抱着试试看的态度(貌似有点像地方台的药品广告,汗。。。)在论坛上申请了这个ID,当时论坛没有这么多人,所以就趁机向LINDA姐申请了一个版主,当时的名义是为了帮助他们更好的管理论坛(实际上也就是为了满足自己当领导的欲望,嘿嘿。。)刚好那个时候是大二的下半学期,快要放假了,比较清闲,于是乎我就带动了一批灌水狂潮,-_-!早上六点就起床,晚上11点直接关机,除了吃饭时间,基本上都在论坛上挂着。。。
还记得那个时候在校园里贴传单,内容是小虫写的,我们复印了几张(没钱啊,都是自费的)趁着夜色在嵩山路的餐厅门口贴了一下,貌似刚贴上就被撕了。。太不尊重我们的劳动成果了/:A033? 第二天在论坛上看到,原来莲花街当天晚上也贴了点宣传的东西。。。心有灵犀啊/:A006? 后来发现发传单的效果不好,刚贴上就被撕,于是我就在上课的时候留下了传说中的“课桌文化”,每去一个教室就写一次广告,惭愧/:A006? 论坛上的人也越来越多了,发帖子的人也越来越多了。。也认识了好多人,77,瓶子,自由蓝。。。。and so on好多人知名不具。。。那个时候和现在一样流行版聊。。。先发这么多保存一下,上班的时候打点字不容易。。。
作者: 流风回雪    时间: 2008-9-28 09:27
接着写点吧。。
认识77她们还是在报道那个帖子里(也不知道现在还有没有那个帖子了。。。)77和瓶子两个小女孩在帖子里吵的不亦乐乎啊。。。当时我在观战,一不小心在别的帖子里回复了一下,结果就牵涉到自己了。。。从而不能自拔。。也陷入了版聊大军里。。。幸亏当时我们的网速不慢(自己拉的线,比莲花街好点。。。)没有在版聊中吃亏,O(∩_∩)O哈哈~
前段时间在整理电脑的时候发现了我电脑上居然有好多人的照片,可惜的是一直都没有LINDA姐的,听说老5那里有,也一直不给我传一张。。。下次见他了再要一次/:A036?
我的生活圈子很小,很不习惯别人闯进我的生活,所以论坛后来进来的一些人,我就不太熟悉了,并且上大三以后上论坛的机会就更少了。。。也没有那个精力了,整天觉得烦躁不安。。。可是都是要毕业了的缘故吧。。。
现在想着大三生活过的很不舒服,玩没有玩好,工作也没有工作好。。。整天瞎操心,不成熟啊。。。
现在在一家小的集成工作做个技术员,一个月也就1000块的工资,属于典型的“月光族”,还是跟以前一样不思进取,过的心安理得的。。。混日子。。。
现在发现水木流年的帖子果然NB,总是能让很多人都回帖,一会的功夫6页了。。。

嘿嘿,77居然也在这里回帖子了,莫非她又回论坛了,也不知道具体做的什么工作。。。好多人都不来了,也不知道最近过的怎么样。。。以后再说吧。。。
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-28 09:36
呵呵是啊
都是小窝的红人嘛/:A025? ,只要一呼百应。。哈哈!
真的好佩服噢,过去的事都过去了,现在工作的时间才是自己的,呵呵老五,我也跟他要过LINDA姐的照片,他还不给呢,郁闷ing~~~然后每次来,就见到这一帮人天天小窝里版聊,现在都各自工作了,估计也很少有再上论坛了
哈哈自由蓝,我们班滴^-^  人很帅吧,我们班的大帅哥,/:A025?
毕业聚会的时候看见他,人似乎更帅气了一些,女朋友也蛮漂亮,哈哈
昨天休息一天睡了一天,晕呼呼的,下雨了哪儿也不想去,今天上班精神还算不错
呵,还好刚上班不是太忙,看到流风的帖,就忍不住说了点
呵呵
楼下的继续贴~~~
作者: 水木流年    时间: 2008-9-28 13:25
呵呵,又见到流风回雪了,我一直认为流风回雪就是惜缘的标志....
作者: 水木流年    时间: 2008-9-28 13:27
原帖由 流风回雪 于 2008-9-28 09:27 发表
现在发现水木流年的帖子果然NB,总是能让很多人都回帖,一会的功夫6页了。。。
...

怎么也不能跟流风当年比啊.......
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-9-28 21:40
/:A025? /:A025? /:A025?
作者: 东方随想    时间: 2008-9-29 01:40
/:A027? /:A027? /:A027?
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-10-8 11:22
忍不住又翻出来看看了
呵呵
作者: 水木流年    时间: 2008-10-8 22:34
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-10-8 11:22 发表
忍不住又翻出来看看了
呵呵

淡蓝应该是个很怀旧的人...........
作者: 东方随想    时间: 2008-10-8 22:48
呵呵是啊朦胧学姐长来啊
老人心不老
作者: 剑气布衣    时间: 2008-10-11 08:25
/:A033? 好温馨呐!
作者: eagle    时间: 2008-10-26 08:55
看了有点难受,每个人都要走的,我们只不过是这里的一个过客
我们其实就是一个跳蚤,不知道未来路
谁真的又比谁好呢
作者: 考拉    时间: 2008-10-29 00:17
这里说的都是你们,,特别是其中的某两个人的过去。。。感觉很失落。。
作者: 考拉    时间: 2008-10-29 00:17
失落ing,,又要睡不着了。。。
作者: jiajia1661    时间: 2008-10-29 16:54
原帖由 考拉 于 2008-10-29 00:17 发表
这里说的都是你们,,特别是其中的某两个人的过去。。。感觉很失落。。

有个帖子是讲大家的。
呵呵
本来想把这俩帖子合并了。。
大家都可以去这写哦~~~
但是最好不要灌水在里面~~

工大小窝“平民堂正传”
http://www.hautbbs.cn/viewthread.php?tid=21576&extra=page%3D1
作者: 马上就到    时间: 2008-11-4 00:05
估计我是最不出名了的
我也要酝酿一篇
作者: ll007    时间: 2009-8-20 15:22
/:A036?
我自留恋,我自怀念......
作者: jjyyjy    时间: 2009-8-20 15:40
大家的很多美好回忆都在这里啊~~~/:A032? /:A032?
作者: ll007    时间: 2009-8-20 15:50
想起那个夏天
是最疯狂的灌水
是最疯狂的笑
是最疯狂的打字
是最疯狂的活
作者: 工大新生    时间: 2009-8-26 10:45
09的新人来啦
作者: 麦小兜    时间: 2009-8-26 11:25
/:A036?

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2