河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 论坛10大灌水人物盘点 [打印本页]

作者: 水木流年    时间: 2006-8-16 01:28
标题: 论坛10大灌水人物盘点
<P>  灌水者是个特殊的群体,他们存在每个论坛中.他们无孔不入,深入到每个版面,每个帖子中.他们是论坛重量级人物,有了他们,我们的论坛才显得热闹,冷清的时候,他们带动论坛,使论坛勃勃生机.现将我们论坛10大灌水大户列举下来,如下:</P>
<P>  第1名:流风回雪.</P>
<P>  他的当选应该是毫无疑问众望所归的,这位论坛拉风元老级人物,被敬称为"帖神",至今帖子已达到1700多帖,坐在论坛发帖第一的宝座.虽然没赶上他风光的时候,但从论坛众元老嘴里,也能知道他那时是多么的勇猛,可见"帖神"这个称呼不是浪得虚名.虽然这段日子第2名的攻势勇猛,也很少看到这位拉风人物的身影,但出于对老前辈的敬重和对他的伟绩的耳闻,这灌水第一的位子非他莫属啊.</P>
<P>  第2名:洋洋得意.</P>
<P>  这段日子,他的表现大家也都看到了,我也不多说什么了.周发帖量超过500,比我的总帖树还多,自愧不如啊,短短的时间.总发帖数从不到100一下猛冲到1100多帖,这速度比黄河决堤还猛啊!我真怕有一天系统会被他淹了不可.总之,我对他的敬仰有如黄河之水滔滔不绝.总之,我是看着他长大的,哈哈!!</P>
<P>  第3名:琪殿.</P>
<P>  论坛总发帖量位居第二,仅落后流风回雪175帖,都是论坛元老人物.流风回雪都排名第1了,她怎么没有理由不排第3呢?</P>
<P>  第4名:雪影.</P>
<P>  这个我要好好介绍了,这位仁兄来得比我晚,你再看看他的发帖数,超过我200多帖,哪有一点比我来得晚的样子啊?一天的发帖量超过200.我试过和他还有洋洋抢今日宝贝,结果可想而知,败在这两位的手上,比不过他们两个啊.要知道灌水是很累的,挺伤身体的,为了我的身体,只好不和他们争了.人家是灌水的命,有灌水的天赋,最重要的是还有一个好身体啊!!一个字:服.不服不行啊.</P>
<P>  第5名:天亮做梦.</P>
<P>  这个人贴着一个男人的照片,弄的我一直以为是个男的,原来是一个mm啊.也是元老级人物,这几天不知道怎么,突然爆发,也能见到她的帖子,我上网的时候,在今日宝贝里能看到她.论坛总法帖数位居第四,实在不易啊,值得鼓励!</P>
<P>  第6名:tozyd.</P>
<P>  英文字母堆砌而成,至今我仍不知道该怎么念他的名字.据他说,这名字是由他名字的首字母拼成的,这到导致我的不解,由首字母拼成的,一共5个字母,难道他的名字是5个字的吗?4个字的名字我是见过,5个字的名字我还真没见过,希望有机会他能解释一下,打消我的疑问.tozyd最近很无聊,这一无聊不要紧,他一无聊就到处灌水啊,很多版面都见到他关于无聊的水帖.有一天,我超过天亮做梦成为今日宝贝,雪影和洋洋得意都不在,心想这两个大敌不在,今日宝贝我会一直做到一天结束,可谁知,冲出个tozyd,一下100多帖,把我的美梦搅黄了.哎,无奈啊,到处是高人,谁要我们论坛高人多啊!!!</P>
<P>  第7名:空缺.</P>
<P>  这个位子留给论坛的哪个元老们,linda ,kein,简简单单,只要聊天不要金像,自由蓝,wanglao5,温柔的慈悲,瓶子,会是我么....这些人物功绩突出,发帖数量差不多,主要是我没看到他们特勇猛的一面,像tozyd那样疯狂,只好空缺,不知道哪一天有人会像tozyd那样无聊起来,灌得论坛水满为患,这个位置自然归他了.</P>
<P>  第8名:还是空缺.</P>
<P>  这个位子留给那些未来的新人,不知道哪一天会闯进来一个像雪影那么拼命的人.</P>
<P>  第9名:空缺吧.</P>
<P>  留给在论坛的潜水者,虽说他们很少露面,我估计其中不乏藏着许多高手来,我说过,咱们论坛高手多啊,哪一天他们爆发出来,会令我们刮目啊,勇猛起来得不可收拾!</P>
<P>  第10名:呵呵,水木流年.</P>
<P>  嘿嘿,就是我啊,不知道大家有没有意见啊.虽说没有什么惊人之举,也没有强壮身体,但有灌水的精神意识啊,一步步稳扎稳打,慢慢挤进第21名,这也是个不错的成绩,大家说是吧.呵呵!</P>
<P>  以上观点,个人意见,仅供参考,不是官方数据.如和你想得一样,纯属巧合;如果不同,纯属正常.哈哈!谢谢观看!</P>
<P> </P>
作者: 琪殿    时间: 2006-8-16 01:33
标题: 回复:论坛10大灌水人物盘点
<P>汗。。总结的。。。真是。。。。给你顶个。。。</P>
<P>小风风啊。。果然是论坛的传说啊。。。</P>
<P>快开学了。。传说也该回来了/。。。。。。。</P>
<P>都素强人啊。。。</P>
<P>楼主辛苦鸟。。。。。。。</P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-16 01:36
<P>总结的还可以吧,都是高人,哈哈!!</P>
作者: 琪殿    时间: 2006-8-16 01:39
<P>。。。。。。。。强人也。。。。尤其是这些后起之秀们啊。。</P>
<P>偶已自愧不如了。。。</P>
作者: 雪影    时间: 2006-8-16 01:49

<P>[DuDu@144]</P>
<P>偶咋没发现自己这么勇猛啊</P>
<P>没想到我竟然能排到第4</P>
<P>呵呵</P>
<P>谢谢楼主</P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-16 01:52
哈哈,我的感觉,你确实是很勇猛啊
作者: 水木流年    时间: 2006-8-16 01:53
长江后浪推前浪啊!!!!!
作者: 琪殿    时间: 2006-8-16 01:54
偶老了。。。。。。
作者: 水木流年    时间: 2006-8-16 01:58
我的帖子怎么成了精华帖了?
作者: 水木流年    时间: 2006-8-16 02:00
哦,一定是琪殿吧,谢谢你了!!!
作者: 琪殿    时间: 2006-8-16 02:00
偶加的。。。。。。总结有功。。。加了。。。
作者: 水木流年    时间: 2006-8-16 02:03
谢谢啊,总算有一篇精华了,呵呵
作者: 琪殿    时间: 2006-8-16 02:03
继续努力了。。。。
作者: 水木流年    时间: 2006-8-16 02:05
好好,谢谢鼓励,以后多出精华
作者: 雪影    时间: 2006-8-16 02:17
<P>偶弄了大半辈子了</P>
<P>也没一篇精华的</P>
<P>哎~~~~~~~</P>
<P>白活了</P>
作者: 天亮做梦    时间: 2006-8-16 02:35
晕.............我都没有呢,嘿嘿..........我怎么能排第四呢,我发现我在学校的时候都比现在能灌,老了...........贴数都给洋洋追上了,嘿嘿.............
作者: 雪影    时间: 2006-8-16 02:57
<P>天亮没事的</P>
<P>洋洋只比你多40帖</P>
<P>只要你一努力就超过他了</P>
作者: tozyd    时间: 2006-8-16 03:11
<DIV class=quote>以下是引用 <B>水木流年</B></FONT> 在(<I>2006-8-15 17:28:13</I>)的发言<BR>
<P>  </P>
<P>  第6名:tozyd.</P>
<P>  英文字母堆砌而成,至今我仍不知道该怎么念他的名字.据他说,这名字是由他名字的首字母拼成的,这到导致我的不解,由首字母拼成的,一共5个字母,难道他的名字是5个字的吗?4个字的名字我是见过,5个字的名字我还真没见过,希望有机会他能解释一下,打消我的疑问.tozyd最近很无聊,这一无聊不要紧,他一无聊就到处灌水啊,很多版面都见到他关于无聊的水帖.有一天,我超过天亮做梦成为今日宝贝,雪影和洋洋得意都不在,心想这两个大敌不在,今日宝贝我会一直做到一天结束,可谁知,冲出个tozyd,一下100多帖,把我的美梦搅黄了.哎,无奈啊,到处是高人,谁要我们论坛高人多啊!!!</P>
<P>  </P></DIV>
<P>   哈哈。。。  晕。。。 我才第六呀。。。。 </P>
<P>  最严重的,为什么楼主要把我排在我家小天亮妹妹的后面,多没有面子呀~! [em15]</P>
<P>  楼主对我的名字这样的有兴趣,我就给你解释一下吧。。。</P>
<P>  tozyd  是由  to  和  zyd  组成   。  to 是英语中的 to   , zyd 是我名字的 第一个字母的缩写。。</P>
<P>报告完毕~!</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 tozyd 在 2006-8-15 19:12:54 编辑过」</div>
作者: tozyd    时间: 2006-8-16 03:14
<P> 哥们,向第一前进吧!·</P>
<P>  我要飞的更高~!</P>
作者: 天亮做梦    时间: 2006-8-16 03:15
姐姐..........不是妹妹..........小心弄死你...........想吃大盘鸡美的你..............哈哈........
作者: 雪影    时间: 2006-8-16 03:18
<P>小T我也真有些佩服你的</P>
<P>你真能灌</P>
<P>真的</P>
<P>你灌起来特牛</P>

作者: tozyd    时间: 2006-8-16 03:25
<P> 晕。。。 </P>
<P> 我这个不还不算。。。  等开学了流风回来了,你才知道什么叫真正的灌水了~!</P>
<P> 大天亮,你看你。又拿吃鸡来威胁我~!</P>
作者: 雪影    时间: 2006-8-16 03:30
<P>呵呵</P>
<P>小T你很怕吃鸡吗</P>
<P>呵呵~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-16 06:28
<DIV class=quote>
<P>  第2名:洋洋得意.</P>
<P>  这段日子,他的表现大家也都看到了,我也不多说什么了.周发帖量超过500,比我的总帖树还多,自愧不如啊,短短的时间.总发帖数从不到100一下猛冲到1100多帖,这速度比黄河决堤还猛啊!我真怕有一天系统会被他淹了不可.总之,我对他的敬仰有如黄河之水滔滔不绝.总之,我是看着他长大的,哈哈!!</P>
<P> </P>
<P> </P></DIV>
<P><BR>快开学了    我也快隐身幕后了........呵呵 表把我说的那么强好么? 我会骄傲的....<BR></P>
作者: 半大不小    时间: 2006-8-16 07:21
居然没有我~~
作者: 天亮做梦    时间: 2006-8-16 07:31
<P>小T弟弟不是怕吃鸡,是想吃鸡,哈哈..........</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-8-16 19:03
俄决定面壁思过的这几天,又杀回来了~~~~~~~~
作者: tozyd    时间: 2006-8-16 21:43
<DIV class=quote>以下是引用 <B>温柔的慈悲</B></FONT> 在(<I>2006-8-16 12:13:10</I>)的发言<BR>
<P>水木,我可是对你刮目相看呀</P>
<P>这么厉害,说话有理有据的,看了还确实是那么一回事</P>
<P>呵呵,佩服佩服呀</P>
<P>不过我估计是挤不进前10了,现在公司要搞市场调查,所以偶不能在公司待了,要出去跑了</P>
<P>哎,大大的太阳啊</P></DIV>
<P><BR>      搞市场调查。。  你是学市场营销的???</P>
<P> PS: 我家天亮妹妹还欠我一顿鸡吃呢。。。 </P>
<P>     嘿嘿~!<BR></P>
作者: 战神    时间: 2006-8-16 22:21
[z]0/0/艾,各个都是牛人啊 [/z] [z]0/0/,都这么闲,偶自叹不[/z] [z]0/0/如阿[/z]
作者: tozyd    时间: 2006-8-16 22:24
<P>[MP=400,100]http://www.yuhang365.com/wangfengflyhigh.mp3 [/MP]</P>

<P>我们要飞的更高,灌的更多`!</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 tozyd 在 2006-8-16 14:25:26 编辑过」</div>
作者: 雪影    时间: 2006-8-16 22:27
<P><FONT size=4>此时不灌</FONT></P>
<P><FONT size=4>更待何时</FONT></P>
作者: tozyd    时间: 2006-8-16 22:32
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上~!
作者: 雪影    时间: 2006-8-17 01:37
<P>呵呵</P>
<P>的确,偶非常佩服水木的文笔</P>

作者: 迅雷8及掩耳盗0    时间: 2006-8-17 02:08
<DIV class=quote>以下是引用 <B>tozyd</B></FONT> 在(<I>2006-8-16 14:24:44</I>)的发言<BR>
<P>[MP=400,100]http://www.yuhang365.com/wangfengflyhigh.mp3 [/MP]</P>
<P>我们要飞的更高,灌的更多`!</P></DIV><BR><BR>CCTV的广告词 站的更高 尿得更远
作者: tozyd    时间: 2006-8-17 03:20
哥们,你也太损我了吧~!
作者: 水木流年    时间: 2006-8-17 05:33
呵呵,楼上的都怪你,谁要你不把话说清楚,引得我猜疑,不过现在明白你名字的来历了,不是5个字,是3个字.跟大多数人一样.只不过我现在还是不知道怎么读.今天打开电脑,今日宝贝,本周宝贝都归你了.又无聊了吧.继续寂寞吧,能追上流风回雪,我看好你哦,哈哈!!!
作者: tozyd    时间: 2006-8-17 05:39
<P> 晕~!</P>
<P>  看来你对我的人生观的评价是无聊了`!</P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-17 05:57
呵呵,不是,不敢不肯以及不一定
作者: 琪殿    时间: 2006-8-17 18:06
。。。。。。。一群水母们的集中营。。。。我瀑布汗。。
作者: 雪影    时间: 2006-8-17 19:16
<P>呵呵</P>
<P>水母</P>
<P>这个名字挺适合的</P>
<P>呵呵~~~~~~~```</P>
作者: 琪殿    时间: 2006-8-17 19:19
你也素一只。。。挖卡卡
作者: 雪影    时间: 2006-8-17 19:24
<P>咱们这里的都是</P>
<P>挖哈哈~~~~</P>
作者: 雪影    时间: 2006-8-17 22:30
<P>呵呵</P>
<P>温柔</P>
<P>你今天真的好棒啊</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-8-17 22:37
看流年水木的言语方式有种我们客栈人的潜质~~~~~~~~~~~~`
作者: 雪影    时间: 2006-8-17 22:39
<P>掌柜的</P>
<P>那俺去把他拉过来</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-8-17 22:46
<P>好~~~~~~~~</P>
作者: tozyd    时间: 2006-8-17 23:16
谁是水母之王?
作者: 雪影    时间: 2006-8-18 00:48
当然是流风回雪
作者: 水木流年    时间: 2006-8-18 00:59
温柔的慈悲,你是应该记住这一天,8月17日并不是你想象的那样,今日宝贝是别人的了,很猛的那个
作者: 雪影    时间: 2006-8-18 01:05
<P>水木</P>
<P>偶在灌水里发了一帖</P>
<P>快去啊</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-18 01:26
哦   我看看是谁啊  那么猛............
作者: 琪殿    时间: 2006-8-18 01:31
<P>可怜温柔。。。。</P>
<P>又被抢了。。。</P>
作者: 雪影    时间: 2006-8-18 01:35
<P>楼上的和楼上的楼上</P>
<P>你们俩干什么</P>

作者: 水木流年    时间: 2006-8-18 01:39
<P>我去了,也看到了........</P>
作者: 雪影    时间: 2006-8-18 01:45
<P>哦</P>
<P>那看来你还是不想加入偶的帮派了</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-18 01:52
哦  我看见了.......雪影.......呵呵 你们争吧  我现在开始不怎么上了   要开始规律的麻将生活
作者: 雪影    时间: 2006-8-18 01:54
<P>偶没有啊</P>
<P>现在偶也不咋上了</P>
<P>今天才抽出空来</P>
<P>那个小T最近特猛</P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-18 02:10
哎,是啊,以前没看见过他这样!!!
作者: 雪影    时间: 2006-8-18 04:44
<P>就是</P>
<P>现在小T也不知道吃了什么灵丹妙药了</P>
作者: tozyd    时间: 2006-8-18 21:31
这个叫不在沉默中死亡,就在沉默中爆发~!
作者: 水木流年    时间: 2006-8-19 01:43
是啊,好象受了很多压抑似的,都是被洋洋得意和雪影逼的
作者: 雪影    时间: 2006-8-19 02:31
<P>什么啊</P>
<P>我怎么会逼自己的兄弟呢</P>
<P>要说逼也只能说你那天逼的</P>
<P>你不是说小T爆发的那天你刚好是宝贝</P>
<P>而我和洋洋又不在吗</P>
作者: tozyd    时间: 2006-8-19 04:16
灌水没意思`!
作者: 雪影    时间: 2006-8-19 04:29
<P>是真的</P>
<P>灌的多了就知道了</P>
<P>没意思</P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-19 04:59
那你们还灌,我说过,灌水有害身体健康
作者: linda    时间: 2006-8-19 16:01
<DIV class=quote>以下是引用 <B>tozyd</B></FONT> 在(<I>2006-8-18 20:16:59</I>)的发言<BR>灌水没意思`!</DIV>
<P><BR><BR>     恩  这段时间都忙  或者不方便  </P>
<P>     小t喜欢热闹 </P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-20 01:57
linda 今天看起来不忙,也来灌水了!!!
作者: tozyd    时间: 2006-8-20 02:13
难的她今天来,还得了一个今日宝贝呢~!
作者: 水木流年    时间: 2006-8-20 02:27
是啊,不跟她抢了......
作者: 玻璃心    时间: 2006-8-20 22:15
<P>这顺序还可以再排吗</P>
<P>我想把我排到第一</P>
作者: 86kj    时间: 2006-8-20 22:16
<P>刚来</P>
<P>还不熟悉呢</P>
<P>嘿嘿</P>
作者: ぜ偶嘚乖乖ち    时间: 2006-8-20 23:48
哈哈 我要第7名了 众望所归!!啦啦啦!我要登基咯!加冕吧!!
作者: 流风回雪    时间: 2006-8-21 04:24
这个 帖子我要是不顶的话,我就 没有什么帖子可以顶的了 。。。。
作者: 流风回雪    时间: 2006-8-21 04:33
<P>其实我真的很怀念以前天天是今日宝贝和本周宝贝的日子的。。。</P>
<P>以前都是一天发200多帖,现在一个假期发了100帖。。。</P>
<P>英雄末年啊。。。</P>
<P>老了。。。</P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-21 05:27
呵呵,谢谢了,谁说是英雄末年,老骥伏枥,志在千里嘛!
作者: 琪殿    时间: 2006-8-21 06:25
哈。。。老了。。回去你又该奋发了吧。。。。。
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-21 17:36
再来顶一下   好歹楼住把第二的头衔给了我  因为近期献身于伟大祖国的国粹----麻将事业   所以没来上网  以后一定要补偿
作者: 雪影    时间: 2006-8-21 22:09
<P>呵呵</P>
<P>每次上都要顶这一帖</P>
作者: 天亮做梦    时间: 2006-8-21 22:11
我也顶.............哈哈................
作者: 水木流年    时间: 2006-8-21 22:15
啊,温柔的慈悲改名字呢?怎么改的?叫绿茶了......
作者: linda    时间: 2006-8-21 22:57
呵呵 有什么问题直接给我发消息就好了
作者: 水木流年    时间: 2006-8-21 23:06
<P>绿茶好,喝了对身体有好处,健康又营养,好啊</P>
作者: じ☆ve自然    时间: 2006-8-22 00:56
<P>呵呵~,是啦~还是绿茶还听还好喝~</P>
<P>还有几个空缺呀,是为我准备的吧,我会很快填补上的~<BR></P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-23 03:25
是啊,你上吧,我不拦你.....
作者: 雪影    时间: 2006-8-23 03:29
<P>呵呵</P>
<P>我又来了</P>
<P>没想到又顶了这么多帖,</P>
<P>呵呵~~~~~~~~`</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-8-23 03:35
<P>发现这里发几页都没有俄的签名了~~~~~~~</P>
<P>[z]0/2/已阅[/z]</P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-23 03:46
看到你的签名了,很漂亮,很清新,很自然,我很喜欢,帮我做一个吧
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-8-23 03:51
<P>呵,俄是去网上找的~~~~~~~</P>
<P>好久没有自已动手了</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-23 05:05
我又换回原来的签名了.........  嘿嘿  还是这个看着爽
作者: 彩虹刻面    时间: 2006-8-23 05:33
<P>水一贴</P>
<P>..............</P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-24 22:10
这不是水区.....雪影的换头像了啊,顺眼....
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-24 22:28
77给他做的   我觉得77这个做的有点偷工减料.........雪影两个字不清晰......
作者: 流风回雪    时间: 2006-8-24 23:00
我看着好像是黑影....
作者: 琪殿    时间: 2006-8-24 23:10
<P>你们。。。= =|||</P>
<P>今天真热</P>
作者: 流风回雪    时间: 2006-8-24 23:12
<P>热了就灌点水...</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-24 23:12
哦    嘿嘿   77  你去帮雪影再改改吧   辛苦你了
作者: 琪殿    时间: 2006-8-24 23:14
- -#做完了。。图图不知道弄哪了。。。555。。。。。。。。。我看着挺像雪的。。白色的雪。。多正常。。
作者: 琪殿    时间: 2006-8-24 23:14
<P>灌了水还热。。杂办</P>

作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-24 23:16
接着灌 啊    灌满了游泳
作者: 琪殿    时间: 2006-8-24 23:17
游泳怕长痱子。。。。

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2