河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 偶的专用郊游贴 欢迎来浇水 呵呵 [打印本页]

作者: 木杉    时间: 2009-3-17 16:55
标题: 偶的专用郊游贴 欢迎来浇水 呵呵
闲了没事出去转转~

学校向北五公里 有桃花园数亩 偶的新发现 嘿嘿 ~

学校向北五公里 有桃花园数亩 偶的新发现 嘿嘿 ~

作者: 木杉    时间: 2009-3-17 16:57
好多人在沉沙池钓鱼 ~

作者: 木杉    时间: 2009-3-17 16:58
偶在那里洗洗脚 O(∩_∩)O哈哈~

作者: 木杉    时间: 2009-3-17 17:02
油菜地

作者: 木杉    时间: 2009-3-17 21:09
本贴请保留 我将经常更新 /:A032?
作者: tozyd    时间: 2009-3-17 22:56
麻烦楼主说明路线!
作者: 木杉    时间: 2009-3-18 13:14
出东门 向东 找到一条路向北 一直走过高速 继续走 ~~
作者: tozyd    时间: 2009-3-19 12:48
那钓鱼的地方,是不是咱学校有个同学在哪里游泳出事的地方呀?
作者: 木杉    时间: 2009-3-19 13:05
/:A006? /:A006?  这都在学校外边
作者: 考拉    时间: 2009-3-19 14:25
嗷嗷嗷 的 啊 想郊游去了啊/:A032? /:A032?
作者: 考拉    时间: 2009-3-19 14:26
桃花那个在高速路那边往北吗?
/:A033?
作者: 木杉    时间: 2009-3-19 16:50
是啊 过了高速就没多远了 /:A001?
作者: 墨雪舞    时间: 2009-3-20 20:53
油菜地那边我也知道~~~
摄影课有去拍过照~~很漂亮的!!!!/:A037?
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2009-3-21 09:36
/:A033? 池子里面的鱼都被你熏死了/:A024?
作者: 木杉    时间: 2009-3-22 19:31
标题: 今天的收获
呵呵

作者: 木杉    时间: 2009-3-22 19:32
标题: ~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~

作者: 木杉    时间: 2009-3-22 19:34
标题: 不知道是啥子花?
~~~~~~~

作者: 考拉    时间: 2009-3-22 19:40
楼上的第一张好看着呢
作者: 小虫    时间: 2009-3-27 13:14
油菜花照的好清晰啊。
脐带楼主更新啊。/:A023?

幸亏我到回收站去看看,否则 经典帖子就 没了啊。
嘿嘿~~~~
作者: 木杉    时间: 2009-3-27 20:52
谢谢小虫 呵呵 ~
作者: 头发乱乱的    时间: 2009-3-28 10:32
/:A029? /:A029? /:A029?
整的不错,。
没时间出去玩,春天的风景都错过了。。
作者: jjyyjy    时间: 2009-3-28 18:12
哈哈~~那里钓鱼的还挺多~~听说~~~宿舍兄弟还叫我去呢~~过几天暖和了也去钓鱼~~
作者: jiajia1661    时间: 2009-3-28 22:17
/:A001?
挺漂亮滴~~
作者: 木杉    时间: 2009-3-29 22:32
这边油菜花开得好灿烂啊 呵呵 到处都是
作者: 我是绿茶    时间: 2009-3-30 19:54
我去过那,呵呵
作者: 我是绿茶    时间: 2009-3-30 19:55
当时还抓了蝌蚪回去喂,结果全都死翘翘了,哎
作者: jjyyjy    时间: 2009-3-30 23:30
/:A001? /:A029? /:A029?
作者: 小虫    时间: 2009-4-4 16:48
最近怎么没有更新了啊。
期待更新。
作者: 木杉    时间: 2009-4-8 19:24
夏天日落时分的沉沙池真漂亮~/:A034?
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2009-4-9 12:33
我坐在床前 没有带眼镜 看着镜子中的自己 突然发现还满帅气的/:A014?
作者: 木杉    时间: 2009-4-18 23:25
今天我骑自行车绕郑州一圈 途径 北环 森林公园 会展中心 南草乡 南四环 尖岗水库 植物园
很疯狂 很开心 ~呵呵 ~
照片太大 不想压缩 传不上啊
作者: 木杉    时间: 2009-4-20 12:56
标题: 尖岗水库洗脚 嘿嘿~
嘿嘿~惬意~

作者: 木杉    时间: 2009-4-20 12:57
标题: 草莓园
草莓园

作者: 木杉    时间: 2009-4-20 12:58
不要在我这儿发广告哈 ~/:A026? /:A026?
作者: 小虫    时间: 2009-4-22 13:43
草莓比 脚丫更悦目。/:A026?
作者: 木杉    时间: 2009-4-22 20:47
呵呵~为了表示感谢 我决定把在CBD拍到的车模让大家看看 /:A032? /:A032?  瞅瞅 咱多好
作者: 木杉    时间: 2009-4-22 21:44
标题: 呵呵
美女吧

作者: 木杉    时间: 2009-4-24 22:59
周日我要去雁鸣湖啦 呵呵 /:A032?
作者: 木杉    时间: 2009-4-24 22:59
我要去洗脚 嘿嘿
作者: 木杉    时间: 2009-4-27 13:00
标题: 我就喜欢洗脚 哈哈
雁鸣湖

作者: 木杉    时间: 2009-4-27 13:17
标题: 传说中的雁鸣湖
/:A032?

作者: 木杉    时间: 2009-4-27 13:23
标题: 静泊山庄
漂亮~

作者: 木杉    时间: 2009-4-27 13:24
/:A034?

作者: 木杉    时间: 2009-4-27 13:24
标题: ··
/:A030?

作者: 木杉    时间: 2009-4-27 13:25

作者: 木杉    时间: 2009-4-27 13:26

作者: 木杉    时间: 2009-4-27 13:26
/:A030?

作者: f19861211    时间: 2009-4-27 14:26
我已经好几年没出去旅游过了
作者: 木杉    时间: 2009-4-27 22:54
没人来踩啊 貌似好没人气~
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2009-4-28 15:10
好啊好啊 今才看到
太漂亮
建议木杉换个像素高的相机拍 吼吼
偶后天要去洛阳玩
等回来了等偶的PP 给大家分享哈~~~
作者: 木杉    时间: 2009-4-28 17:57
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2009-4-28 15:10 发表
好啊好啊 今才看到
太漂亮
建议木杉换个像素高的相机拍 吼吼
偶后天要去洛阳玩
等回来了等偶的PP 给大家分享哈~~~
  不清楚么?这就是专业相机啦 呵呵
作者: 木杉    时间: 2009-5-3 17:51
标题: 月季
碧沙岗滴 哈哈

作者: 木杉    时间: 2009-5-18 17:10
我昨天去樱桃沟了 可惜相机没电了 唉 ~
作者: 小虫    时间: 2009-5-19 02:32
/:A029? /:A029?
论坛里去年的6月,集体去过樱桃沟呢。

要不,今年再一起出去玩玩啊?
作者: 小虫    时间: 2009-5-19 02:34
原帖由 木杉 于 2009-4-27 13:17 发表

雁鸣湖??
没有大雁的湖?
3月份的时候去过,一片荒凉,现在看上去很漂亮啊。
/:A028? /:A028? /:A028?  木杉 的日子好惬意啊。
作者: 木杉    时间: 2009-5-20 18:10
原帖由 小虫 于 2009-5-19 02:34 发表

雁鸣湖??
没有大雁的湖?
3月份的时候去过,一片荒凉,现在看上去很漂亮啊。
/:A028? /:A028? /:A028?  木杉 的日子好惬意啊。
呵呵 ~一般啦
作者: 木杉    时间: 2009-5-20 18:11
标题: 手机拍的
呵呵

作者: 木杉    时间: 2009-5-22 15:31
又星期了~
作者: 小虫    时间: 2009-5-23 13:05
莫非 又 计划好出去去郊游的线路了?
嘿嘿。
作者: 考拉    时间: 2009-5-23 15:42
碧沙岗的月季那个我喜欢 哈哈 很漂亮的 没有处理过吧
作者: 考拉    时间: 2009-5-23 15:42
楼主的拍摄水平不错啊
作者: w414207577    时间: 2009-5-23 19:47

作者: 木杉    时间: 2009-5-23 20:04
原帖由 考拉 于 2009-5-23 15:42 发表
碧沙岗的月季那个我喜欢 哈哈 很漂亮的 没有处理过吧
绝对没处理过 不过那张照片是用专业相机拍的 呵呵 很清晰~
作者: 木杉    时间: 2009-5-23 20:22
原帖由 小虫 于 2009-5-23 13:05 发表
莫非 又 计划好出去去郊游的线路了?
嘿嘿。
要考试了 得复习了 呵呵
作者: 木杉    时间: 2009-5-30 18:45
今天在河边逮了一只螃蟹~嘿嘿~
/:A043?
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2009-8-3 10:12
/:A001?
作者: 木杉    时间: 2009-8-27 15:38
本帖本学期继续更新~
作者: 木杉    时间: 2009-8-27 15:45
标题: 北京
留念

作者: 木杉    时间: 2009-8-27 15:45
标题:
呵呵

作者: 木杉    时间: 2009-8-27 15:46
都是用手机拍的
作者: 木杉    时间: 2009-8-27 15:46
都是用手机拍的
作者: 木杉    时间: 2009-8-27 15:49
标题: 天津大学
暑假去瞅了一眼 还不错 呵呵

作者: 木杉    时间: 2009-8-27 15:53
标题:
继续

作者: 木杉    时间: 2009-8-27 15:56
标题: 南开
呵呵

作者: 木杉    时间: 2009-8-27 15:57
标题:
好牛的幼儿园 呵呵

作者: 考拉    时间: 2009-8-27 16:53
楼主还可以跑出去玩   羡慕   怪不得好久没见你来论坛了
作者: 木杉    时间: 2009-8-27 19:17
汗 我是去打工了 呵呵
作者: 木杉    时间: 2009-8-27 19:17
原帖由 考拉 于 2009-8-27 16:53 发表
楼主还可以跑出去玩   羡慕   怪不得好久没见你来论坛了
最近还好吧
作者: 考拉    时间: 2009-8-27 19:27
大家貌似都不错啊    论坛这段时间来了很多新人  和大家认识认识吧
作者: 木杉    时间: 2009-8-27 19:36
好的 /:A015?  快来报道啊 发钱啊 新人
作者: 木杉    时间: 2009-8-27 19:36
好的 /:A015?  快来报道啊 发钱啊 新人
作者: xinyuan2010    时间: 2009-10-16 21:04
这个时候开花???

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2