河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 看牙了,打麻药,好痛苦……55555 [打印本页]

作者: Daisyˇ寒公主    时间: 2009-8-11 09:55
标题: 看牙了,打麻药,好痛苦……55555
5555555555……现在整个下巴僵硬,不能说话不能喝水不能吃东西……/:A028? /:A028? /:A028?
作者: jjyyjy    时间: 2009-8-11 12:19
这种痛苦~~也曾亲受~~表示理解
作者: kf231699354    时间: 2009-8-11 12:39
....我上次牙坏了去补...

一个电钻在牙齿里面吱吱吱吱的转........

虽然不疼,,,但真的吓死我了..
作者: jjyyjy    时间: 2009-8-11 12:46
原帖由 kf231699354 于 2009-8-11 12:39 发表
....我上次牙坏了去补...

一个电钻在牙齿里面吱吱吱吱的转........

虽然不疼,,,但真的吓死我了..

等你的牙再出毛病就该是神经坏死
就能享受到楼主的待遇了
杀神经享受啊~~呵呵
作者: 四海漂流    时间: 2009-8-11 14:27
/:A037? /:A037?
作者: 小虫    时间: 2009-8-11 15:15
/:A025? /:A025? /:A025?
天天使用高露洁,一口好牙齿。

“霸王恐龙死于六千多万年前,。。。。”
“快使用高露洁”
印象最深的高露洁广告。
作者: 考拉    时间: 2009-8-11 16:03
同事楼主

牙好胃口就好

少吃甜食
作者: jjyyjy    时间: 2009-8-11 16:17
还要记得饭后刷牙~~~睡前不要吃东西,睡前刷牙
作者: Daisyˇ寒公主    时间: 2009-8-11 17:41
/:A035? /:A035?   我不是长蛀牙!!!是先天缺陷……不要说的好像是我后天人为造成的……
作者: kf231699354    时间: 2009-8-11 23:42
我的牙神经估计已经坏了...补好的那只牙喝凉水就疼.....
作者: jiajia1661    时间: 2009-8-12 00:28
/:A006? /:A010?
只有一个好处,就是可以减肥。。效果会很明显。。
/:A028?
作者: jjyyjy    时间: 2009-8-12 00:40
原帖由 kf231699354 于 2009-8-11 23:42 发表
我的牙神经估计已经坏了...补好的那只牙喝凉水就疼.....

绝对是神经出问题了~~~我的牙都整治过无数次了~呵呵
作者: kf231699354    时间: 2009-8-12 00:49
标题: 回复 12楼 的帖子
貌似很恐怖T.T.........什么时候下定决心去好好看看..!!
作者: 考拉    时间: 2009-8-12 10:33
/:A029? /:A029? /:A029? 牙疼不是病 疼起来真要命
作者: Daisyˇ寒公主    时间: 2009-8-13 12:09
原帖由 考拉 于 2009-8-12 10:33 发表
/:A029? /:A029? /:A029? 牙疼不是病 疼起来真要命

说的太对了!

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2