河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 建议封杀 小荷叶!!! [打印本页]

作者: Daisyˇ寒公主    时间: 2009-8-11 17:37
标题: 建议封杀 小荷叶!!!
强烈建议封杀小荷叶!!!这人谁啊,乱发广告……
作者: zorrofly    时间: 2009-8-11 18:14
/:A001? /:A001? 支持/:A001? /:A001?
作者: 工大新生    时间: 2009-8-11 18:23
hao /:A024?
作者: jiajia1661    时间: 2009-8-12 00:27
/:A008?
我也同意~~
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2009-8-12 00:31
呆久了就会知道  经常有人来发广告 都不是学生 碰到全是发广告的人  直接封号 删号最好
作者: jiajia1661    时间: 2009-8-12 00:33
/:A031? 幽幽,你也大晚上的跑上来了哇。。
今天收获不少,广告一箩筐。。
/:A036? /:A036? /:A036?
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2009-8-12 00:46
标题: 回复 6楼 的帖子
你都快成幽灵了  深夜出来/:A002?
作者: 考拉    时间: 2009-8-12 10:35
纯广告专业户 恶心  杀  杀 杀
作者: ll007    时间: 2009-8-21 11:48
/:A002? \
不删纯灌水的就行
作者: 依米是花    时间: 2009-8-21 11:50
我也鄙视广告    我是新人诶   连我的地方都不放过/:A009?
作者: 依米是花    时间: 2009-8-21 11:51
灌水的就不要删啦/:A002? 我们都是来灌水滴/:A002?
作者: ll007    时间: 2009-8-21 11:59
/:A006?
刚老总来了,我刚好把程序界面打开,老总夸我好半天......
作者: 依米是花    时间: 2009-8-21 12:43
学姐好假哦 /:A026?
作者: ll007    时间: 2009-8-21 17:01
/:A012?
我已经忙了好久了,对面的那个人两个星期没干过一点活,成天跟女朋友出去玩,把活都扔我这了,我没给老总说已经够意思了.老总表扬我也是应该滴/:A008?
作者: 依米是花    时间: 2009-8-21 17:05
那是那是   学姐请息怒/:A033?
作者: ll007    时间: 2009-8-21 17:10
/:A028?
其实我好委屈的,,,,我坐的这个地方是一进门就能看到.都是给他们打掩护的....
作者: 依米是花    时间: 2009-8-21 17:12
没法子   学姐  谁叫我们命苦哩/:A027?
作者: ll007    时间: 2009-8-21 17:14
/:A026?
下个礼拜我就不用来了,可以在家好好休息了.
/:A025? 老总也管不了我了
作者: 依米是花    时间: 2009-8-21 17:20
学姐  你被开除啦/:A012?
作者: 依米是花    时间: 2009-8-21 17:20
错啦  应该喊姐姐滴/:A003?
作者: ll007    时间: 2009-8-21 17:38
不啊,我在这就是实习的,够一个月了就不用在这干了
本来现在不用实习的,但是放假没事干,就找个这个工作.
之前那个工作比较郁闷的,就是打字,每天就是打字
作者: 依米是花    时间: 2009-8-21 17:41
哦   /:A002? 工资多少啊  姐姐  哈
作者: 小虫    时间: 2009-8-21 18:36
爆料:其实冰雨夜间出没早被佳佳称为幽灵啦哈哈 很早以前的贴了 手机回不灌啦

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2