河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 想买个本本 玩游戏 咨询一下·· [打印本页]

作者: 若相依    时间: 2009-8-20 11:33
标题: 想买个本本 玩游戏 咨询一下··
我想买个本本··/:A014?

它能够让我驱使四年,而不离不弃。

它能够让我顺畅的玩3D游戏。

它能够有足够的电力,不至于一断电就只能坚持两小时。

它能够长的够体面,不至于我带不出去。

它价格不要太高···/:A039?

希望给个意见····    太感谢·····/:A014?
作者: 工大新生    时间: 2009-8-20 11:41
4000多的Thinkpad就可一胜任滴/:A007?
作者: 工大新生    时间: 2009-8-20 11:45
http://nb.zol.com.cn/
作者: 若相依    时间: 2009-8-20 11:46
啥···/:A040?

我电脑盲···
作者: 若相依    时间: 2009-8-20 11:50
/:A018?   我去看看··

感谢

你真是好人啊···
作者: 若相依    时间: 2009-8-20 11:58
眼睛看花了··
作者: kf231699354    时间: 2009-8-20 12:00
还有= =...个人建议....

新系统已经出来了...稍微晚点等成熟后笔记本上也预装的WIN 7再买...

我是这样打算的
作者: 依米是花    时间: 2009-8-20 12:11
/:A049? 我也想买本本,我爸说给我买的,可是不知道买什么样的
   也不知道是去了就买,还是先过半年再说   
   真是麻烦诶
作者: 工大新生    时间: 2009-8-20 12:23
原帖由 若相依 于 2009-8-20 11:50 发表
/:A018?   我去看看··

感谢

你真是好人啊···

呵呵,谢谢夸奖啊~~~~~
作者: 工大新生    时间: 2009-8-20 12:24
原帖由 依米是花 于 2009-8-20 12:11 发表
/:A049? 我也想买本本,我爸说给我买的,可是不知道买什么样的
   真是麻烦诶

我也是这样想的,还是再过半年买吧,呵呵
作者: 考拉    时间: 2009-8-20 13:42
都是有钱银/:A024?
作者: 喝多丢双鞋    时间: 2009-8-20 14:10
标题: 这还用考虑?
这还用考虑? 联想IdeapadY450系列 最强悍的选择! 配置没的说……
唯一的缺点是发热量……将就吧 我想买但没钱……唉
PS:我不是经销商……
作者: Nirvana    时间: 2009-8-20 18:17
要求太高了...看来只有商务机能够满足你要求,但商务机价格....
作者: ll007    时间: 2009-8-20 18:30
我的戴尔的,玩游戏么问题,用了3年也么问题
5500买的....
作者: 若相依    时间: 2009-8-20 19:57
原帖由 kf231699354 于 2009-8-20 12:00 发表
还有= =...个人建议....

新系统已经出来了...稍微晚点等成熟后笔记本上也预装的WIN 7再买...

我是这样打算的

过多久才有??
作者: 若相依    时间: 2009-8-20 19:59
原帖由 依米是花 于 2009-8-20 12:11 发表
   真是麻烦诶

我们差不多``

但我觉得过了半年也差不多``  出了新的,估计那价格我也不会买``
作者: jjyyjy    时间: 2009-8-20 23:12
dell studio1435或1535   5500元左右吧~~~不知道1435出不出了~~~我用的dell的机子不错~~~散热很好
作者: ll007    时间: 2009-8-21 08:07
反正我用我的本本挂三个游戏没问题~~
边挂游戏边弄东西,一点不耽误/:A001?
作者: 若相依    时间: 2009-8-21 22:33
恩·· 我去电脑商城看看·
作者: 四海漂流    时间: 2009-8-21 22:48
Thinkpad是商用版 女生么  索尼 华硕 有几款粉红色或者红色款比较漂亮  需要多少价位的啊
作者: jiajia1661    时间: 2009-8-22 00:18
我用的 是联想的
感觉还好。没出过毛病,用了两年多了
作者: jjyyjy    时间: 2009-8-22 00:56
不建议买联想~~~因为贵~~不实惠~~~dell和惠普的还是挺实惠的~~~
作者: 若相依    时间: 2009-8-22 12:49
原帖由 四海漂流 于 2009-8-21 22:48 发表
Thinkpad是商用版 女生么  索尼 华硕 有几款粉红色或者红色款比较漂亮  需要多少价位的啊

我一同学告诉我,绝对不能买华硕···
5500左右吧
作者: 若相依    时间: 2009-8-22 12:50
原帖由 jjyyjy 于 2009-8-22 00:56 发表
不建议买联想~~~因为贵~~不实惠~~~dell和惠普的还是挺实惠的~~~

什么系列的呢?
作者: 随梦而飞    时间: 2009-8-22 13:31
我是卖电脑的,哈哈,可以找我的。大概5000,windows7,320G,2G,独显。(高配)联系我吧。445190054,注明是买家
作者: kf231699354    时间: 2009-8-22 21:02
标题: 回复 15楼 的帖子
估计也就几个月...

我同学自己装了(自己装的多少比不上买来时的稳定....)

比visit好用多了....
作者: 若相依    时间: 2009-8-22 23:14
原帖由 随梦而飞 于 2009-8-22 13:31 发表
我是卖电脑的,哈哈,可以找我的。大概5000,windows7,320G,2G,独显。(高配)联系我吧。445190054,注明是买家

我有点晕```
作者: 工大新生    时间: 2009-8-23 08:49
卖电脑喽~~~~~~~~~~~呵呵
作者: 若相依    时间: 2009-8-23 11:27
来添乱的么··
作者: 依米是花    时间: 2009-8-23 11:32
我想要天蓝色的本本   最喜欢天蓝色了/:A005?
作者: 孤星泪    时间: 2009-8-23 14:12
这几天正在评测的 东芝M900不错,外观比较奢华,做工精致,配置 CPU T6500, 2G内存,320G硬盘,HD4570显卡(玩游戏很爽的)DVD刻录机,配置完全可以满足你需要,不过电池容量并不高 3700毫安时。
作者: 孤星泪    时间: 2009-8-23 14:15
我不是卖电脑的,近期评测的几个笔记本里 这个是不错的,你可以关注下。
作者: 孤星泪    时间: 2009-8-23 14:21
上几张M900的原创图片

外观 背面 M900.jpg (157.57 KB, 下载次数: 0)

外观 背面 M900.jpg

键盘 俯视图.jpg (161.3 KB, 下载次数: 0)

键盘 俯视图.jpg

键盘 TOSHIBA倒影.jpg (156.07 KB, 下载次数: 0)

键盘 TOSHIBA倒影.jpg

作者: Nirvana    时间: 2009-8-23 17:58
价钱也够猛...7k...
作者: 工大新生    时间: 2009-8-24 12:37
性价比就不好说了~~~
作者: 帝逝    时间: 2009-8-24 13:49
HP4411里面的426的挺好
我现在用的是4311
屏幕稍微小了点,性能和4411大致差不多,价格也差不多
作者: 麦小兜    时间: 2009-8-24 14:47
我们宿舍那个本平时基本没用过~
平时休养生息~
期末考完试了大家一起狂看夜场电影~~~

/:A025?
作者: 若相依    时间: 2009-8-24 22:40
HP 的4411S系列怎么样呢?/:A070?
作者: 若相依    时间: 2009-8-24 22:42
原帖由 孤星泪 于 2009-8-23 14:12 发表
这几天正在评测的 东芝M900不错,外观比较奢华,做工精致,配置 CPU T6500, 2G内存,320G硬盘,HD4570显卡(玩游戏很爽的)DVD刻录机,配置完全可以满足你需要,不过电池容量并不高 3700毫安时。

卖像我不怎么喜欢```/:A068? /:A068?
想买漂亮一点的~~~/:A077?
作者: kf231699354    时间: 2009-8-25 23:13
自己去商场逛一圈吧..现在5千块的漂亮电脑基本能符合你的要求的...看到样子好的就记住型号..上网搜搜看看性价比很容易就拿下了..

你不想网购的话基本推荐的不一定你周边的找得到的.
作者: 辛夷木蓝    时间: 2009-9-6 12:32
5000左右的神舟笔记本就行,
作者: 胖胖100    时间: 2009-9-6 13:57
等Thinkpad的学生本吧,联想说9月就有的,但这个显卡不会让你太满意的,也就是说游戏不怎么样,但外观和品味没的说!要是想玩游戏的话,我推荐Y450A。我的就是,明天就带着去报到喽~~~~~
作者: 咖啡的咖啡    时间: 2009-9-6 21:24
刚来学校最好别买太贵重的东西。等到跟周围的人熟悉了。再考虑也不迟。。
作者: 若相依    时间: 2009-9-6 21:28
上次是哪个说要团购的··
出来下··
作者: 若相依    时间: 2009-9-6 21:28
原帖由 咖啡的咖啡 于 2009-9-6 21:24 发表
刚来学校最好别买太贵重的东西。等到跟周围的人熟悉了。再考虑也不迟。。

应该考虑!!!!
作者: 等待夕阳下    时间: 2009-11-20 15:46
支持下~~~~~
作者: 冷血冰峰    时间: 2009-12-7 15:43
买吧!刺激一下消费!

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2