河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 来校第一天的午餐,痛哭··· [打印本页]

作者: 若相依    时间: 2009-9-6 21:03
标题: 来校第一天的午餐,痛哭···
由于种种原因,我走错了第一步。
在学校正门口找店子吃饭。
又由于个人原因,我不怎么喜欢吃面食,我选择了一家有点菜的饭店,而选择这家店子,是不可原谅的第二步。
所以毫无疑问的,我栽在了这家店的菜上。
宫保鸡丁  就是黄瓜炒花生米+奇怪味道的鸡肉
麻婆豆腐 外辣里面毫无味道,OK~ 其实是有点豆腐味的。
鱼头      就俩字 难吃···
我/:A052? ····       555555555555555~~~·

直到最后我才知道,原来侧门也是有东西吃的··  

/:A068?   /:A068?   /:A068?   /:A068?   

AND·· 为什么我住在6楼的最里面·····/:A074?  /:A074?  /:A074?

太忧伤····  太忧伤····/:A076?
作者: 若相依    时间: 2009-9-6 21:04
先露一小脸,小泣一下~~/:A077?
作者: 邬梁超    时间: 2009-9-6 21:10
大姐  你是哪的。我一直在想 那里有没有饭和菜。。。。
作者: 考拉    时间: 2009-9-6 21:10
呵呵  楼主8要伤心哈   其实学校东门是最热闹的地方  虽然东门饭店都比较小 但是因为竞争还是比较激烈的 所以如果多吃几家还是能找到相对比较好吃的   东门口在那个沙宣理发店的隔壁的隔壁   叫碗碗香的一家 做菜的  还是不错的额     我们以前经常去吃  老板也认得   可以去看看哦
作者: 若相依    时间: 2009-9-6 21:15
原帖由 考拉 于 2009-9-6 21:10 发表
呵呵  楼主8要伤心哈   其实学校东门是最热闹的地方  虽然东门饭店都比较小 但是因为竞争还是比较激烈的 所以如果多吃几家还是能找到相对比较好吃的   东门口在那个沙宣理发店的隔壁的隔壁   叫碗碗香的一家 做菜的  ...

太感谢啦~·

找到好人了··
作者: 若相依    时间: 2009-9-6 21:17
原帖由 邬梁超 于 2009-9-6 21:10 发表
大姐  你是哪的。我一直在想 那里有没有饭和菜。。。。

被喊大姐了···/:A068?   /:A068?    /:A068?

我。。。。。。。。

姐姐我湖南的   咱了。
作者: 咖啡的咖啡    时间: 2009-9-6 21:20
出门都会遇到这样的事
探索一段时间就不会再上当了
作者: 若相依    时间: 2009-9-6 21:23
原帖由 咖啡的咖啡 于 2009-9-6 21:20 发表
出门都会遇到这样的事
探索一段时间就不会再上当了

探索的时候钱都没了···
作者: 邬梁超    时间: 2009-9-6 21:28
我是浙江的  比你远很多  唉  我们这里饭是主食。。。。
作者: 若相依    时间: 2009-9-6 21:31
原帖由 邬梁超 于 2009-9-6 21:28 发表
我是浙江的  比你远很多  唉  我们这里饭是主食。。。。

我这边一样的  OK?
吃辣的··
作者: 邬梁超    时间: 2009-9-6 21:35
那里的东西辣不辣啊  我不吃辣。。。。。
作者: 邬梁超    时间: 2009-9-6 21:36
那里的东西辣不辣啊  我不吃辣。。。。。
作者: 若相依    时间: 2009-9-6 21:59
不辣的很多·
作者: 考拉    时间: 2009-9-7 09:05
东门东史马存中间那条路上的兴隆小吃  饭菜也8错哦
作者: 丫头    时间: 2009-9-7 11:19
/:A027? 去食堂里吃被     哭个啥子呦
作者: 若相依    时间: 2009-9-7 19:45
还没充值
······
作者: 771111    时间: 2009-9-7 23:29
又一个湖南的小MM
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 小黑兔CC    时间: 2009-9-8 14:36
我被分到大三寝室了
     不知道是喜还是忧啊 ````/:A022?
作者: 四海漂流    时间: 2009-9-8 14:44
先住几天 然后   可以申请换滴
作者: tomasseth    时间: 2009-9-8 17:53
还不错了,我6人间。书桌都没
作者: 哭泣的126    时间: 2009-9-8 19:24
大叔到此一安慰.
希望依依早日习惯.
作者: 木杉    时间: 2009-9-9 11:48
偶暴汗 呵呵 你已经很幸运了 因为夏天过去了 可能只有到明年我才能看到你吃饭时碗里吃到蚊子的反应 哈哈  /:A032?
作者: langkexyz    时间: 2009-9-9 20:28
/:A026?每年 新生报到的时候我都好高兴,因为也只有这些个时候食堂的饭菜才能让人舒坦几分,米饭似乎多了一点点,味道似乎好了一点点,价格似乎便宜了一点点......
作者: langkexyz    时间: 2009-9-9 20:30
原帖由 tomasseth 于 2009-9-8 17:53 发表
还不错了,我6人间。书桌都没

可以申请调换寝室的,有的人倒是想住6人间,不妨充分发挥主观能动性,自己打探下
作者: 脑大聪    时间: 2009-9-11 11:33
/:A001? 本人推荐第二餐厅一进门右手边的盖浇饭。。。尤其带肉的盖浇饭比如回锅肉盖饭和红烧肉盖饭。。。如果你有勺子的话。。每一勺里基本都有肉。。。/:A024? 很实惠啊
作者: 沼泽刀客    时间: 2009-9-12 16:15
慢慢就适应了……俺是湖北的……/:A025?
作者: 若相依    时间: 2009-9-13 13:45
原帖由 771111 于 2009-9-7 23:29 发表
又一个湖南的小MM
(*^__^*) 嘻嘻……

你湖南的吗
作者: 若相依    时间: 2009-9-13 13:45
原帖由 沼泽刀客 于 2009-9-12 16:15 发表
慢慢就适应了……俺是湖北的……/:A025?

武汉么?
作者: 若相依    时间: 2009-9-13 13:46
我吃了N天的土豆粉了·~··/:A028?
作者: 小黑兔CC    时间: 2009-9-19 21:55
/:A022? 天天都是面 纠结···
作者: 小黑兔CC    时间: 2009-9-19 21:56
/:A022?  天天都是面 纠结···
作者: 若相依    时间: 2009-9-21 15:37
/:A029?   发现第2食堂的比第一食堂好吃。
作者: 等待夕阳下    时间: 2009-11-20 15:34
第三的比第二的还好吃!!!/:A001?
作者: 马上就到    时间: 2009-12-12 16:04
哎,出来才发现,学校的饭菜都好吃
作者: jiajia1661    时间: 2010-2-8 02:26
/:A033? 貌似快吃不上学校的饭了。。
/:A033?
作者: 考拉    时间: 2010-2-8 20:01
jiajia还可以再吃一年 呵呵
作者: 小虫    时间: 2010-2-11 06:05
楼主再次来到学校就不是当年的楼主喽。呵呵
作者: 旺旺    时间: 2010-2-20 17:35
/:A022?

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2