河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 十一有组织带领玩的么·· [打印本页]

作者: 若相依    时间: 2009-9-6 21:27
标题: 十一有组织带领玩的么··
十一有组织带领玩的么··
十一有组织带领玩的么··/:A043? /:A043?
啥在郑州市区呀·· 附近啊~··
都不熟啊··
作者: 若相依    时间: 2009-9-6 22:09
/:A074?
作者: zzzzking    时间: 2009-9-6 23:00
郑州市中心自助游游吧  哈哈`  早上去喝顺河路湖辣汤 完了横店看个电影 中午老蔡记蒸饺 下午大上海转转 人民公园看看`  吃吃东门那里地道的冻酸奶 只有一家最地道了 晚上吃个夜市就该打道回府啦`   45路8点没车好像  我也没仔细看过~/:A023?
作者: 若相依    时间: 2009-9-6 23:08
明天去·
作者: 考拉    时间: 2009-9-7 09:00
人民公园东门的冻酸奶好吃 好喝/:A077?
作者: 若相依    时间: 2009-9-7 19:47
今天在外面晃了一圈···

和我爸一起迷了~     本是去市中心的·

然后我们到了一个小村子···
作者: 若相依    时间: 2009-9-7 19:47
我纠结死了·····!!!!!!/:A074?
作者: 哭泣的126    时间: 2009-9-8 19:35
呵呵
十一,如果有空
到时候可以积极联系.
作者: 考拉    时间: 2009-9-9 08:41
126领着大家玩去吧   嘎嘎
作者: langkexyz    时间: 2009-9-9 20:37
原帖由 考拉 于 2009-9-9 08:41 发表
126领着大家玩去吧   嘎嘎

/:A026? 会有很多闲人积极响应的,我就算一个
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2009-9-11 20:52
恩恩人民公园东门那边一条街的冰冻酸奶好喝 我也喝过 呵呵
作者: 小虫    时间: 2009-9-12 08:46
/:A001? /:A001? /:A001? /:A001?
支持集体活动啊。
/:A025? /:A025?
有空带上我吧,哈哈/:A033?
作者: 若相依    时间: 2009-9-13 13:47
wo ~  我~··/:A025?
作者: 若相依    时间: 2009-9-13 13:48
寝室住6楼~· 我雷了

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2