河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 有谁还记得红警97",我这有安装包,要的留邮箱~~ [打印本页]

作者: 吉叔    时间: 2006-6-13 02:22
标题: 回复:有谁还记得红警97",我这有安装包,要的留邮箱~~
<P><A href="mailto:true_shenzhe@163.com" target=_blank>true_shenzhe@163.com</A></P>
<P>找了很久了!谢谢!</P>
作者: 偷回忆的人    时间: 2006-6-13 02:57
标题: 回复:有谁还记得红警97",我这有安装包,要的留邮箱~~
<P><FONT color=#ff0000>       邮件已通过卡巴斯基杀毒引擎扫描 <BR><BR></FONT>您已经成功将信发送到: true_shenzhe@163.com<BR><BR><BR></P>
作者: 落日的眼泪    时间: 2006-6-13 03:18
<P>呵呵 我喜欢 找了好久 </P>
<P><a href="mailto:geyutao2003@yahoo.com.cn" target="_blank" >geyutao2003@yahoo.com.cn</A>  </P>
<P>辛苦楼主!~~~~~~~~~</P>
作者: 偷回忆的人    时间: 2006-6-13 08:44
标题: 有谁还记得红警97",我这有安装包,要的留邮箱~~
<P>[em46]我们曾经幼时的回忆.[DuDuMouth05]</P>
<P>记得刚刚接触电脑游戏就是红警95,97只是95的改进版,</P>
<P>比较经典的游戏.呵呵</P>
作者: 偷回忆的人    时间: 2006-6-13 18:02
<P>记下了..我现在在上课.</P>
<P>回去了给你发哈~</P>
作者: 神仙    时间: 2006-6-15 18:19
<P>偶也要!</P>
<P><a href="mailto:fangtianhua_1985@163.com" target="_blank" >fangtianhua_1985@163.com</A></P>
作者: 田上雨    时间: 2006-6-29 16:35
<P><a href="mailto:guolei888666@163.com" target="_blank" >guolei888666@163.com</A></P>
<P>谢谢了!</P>
<P>我急用!!!!!</P>
作者: 流风回雪    时间: 2006-7-3 03:01
楼主现在不能上网,等能了利马发过去了,嘿嘿。。。
作者: 匿名    时间: 2007-12-9 21:57
标题: 回复 1楼 的帖子
请给我传一下红警97的安装程序,谢谢!邮箱selina65@sohu.com
作者: 抽烟的坏蛋    时间: 2007-12-10 08:46
呵.让我想起第一次进网吧的时候.美好的"回忆"~
作者: 匿名    时间: 2007-12-26 14:34
标题: 有谁还记得红警97",我这有安装包,要的留邮箱~~
找了很久啊~谢谢了。
我的邮箱是   chenxing_cat520@163.com
作者: 匿名    时间: 2007-12-26 21:15
标题: 我也想要
550948630@qq.com
作者: 匿名    时间: 2007-12-26 21:51
156569183@qq.com
作者: 匿名    时间: 2007-12-28 11:28
美好的童年啊,我也找了好久了~
多谢楼主啦~!
whiteyin@126.com
作者: 小虫    时间: 2007-12-28 12:00
MS是06年的帖子了,隔了一年多了啊。
我只玩红警,共和国之辉。
作者: 匿名    时间: 2007-12-30 08:44
标题: 我需要红警97
linzhongbailanga@163.com这是我的邮箱,谢谢!
作者: 匿名    时间: 2007-12-31 23:02
我也要
hzw2010@yahoo.com.cn
先谢了...我也找了很久
作者: 匿名    时间: 2008-1-1 01:39
谢了  lajigou-100@163.com
作者: 匿名    时间: 2008-1-9 10:42
121908517@163.com
作者: 流︶ㄣ月oо    时间: 2008-1-9 19:47
恩 第一次进网吧就玩的这个。。。
呵呵
作者: 匿名    时间: 2008-1-17 19:49
我也要
ljwokao@163.com

谢谢
作者: 匿名    时间: 2008-1-19 00:23
找了3天了~~高中时6块钱一小时在网吧玩过~~~很痴迷!!  可惜当年没人民币呀!!!!    我要谢谢!!qiankun366@126.com
作者: 匿名    时间: 2008-2-9 17:20
标题: thank you
easy_to_love2006@126.com
作者: ll007    时间: 2008-2-9 17:21
我就不要了。。。。
作者: yanchentao    时间: 2008-7-12 16:23
标题: 我也要
hate_2008@163.com 谢谢啊```等着呢 `哈哈 ``找了很久了
作者: 小木的书    时间: 2008-7-12 23:22
谢谢楼主
作者: 流风回雪    时间: 2008-7-15 09:12
这帖子都能被你们找出来顶到现在,真是大大的佩服啊。。。
楼主现在肯定已经不上论坛了,在苏州那边发财呢,哈哈。。他改玩红警三了,嘿嘿。。
他电脑也换了,估计是发不了给你们了。。。
作者: hagrid578    时间: 2008-9-4 21:18
mqb578@163.com
  谢谢
作者: jjyyjy    时间: 2008-9-4 21:33
haha~~~~~~~那是才上小学~~嘿嘿!
作者: tywshr    时间: 2008-9-8 21:02
标题: 有病毒没有啊?
真怕有毒~~
作者: abc000    时间: 2008-10-20 14:53
看到楼主这样的信息惊惊惊,求了一万,发个给我,谢谢。
作者: abc000    时间: 2008-10-20 14:55
一千万个想要,谢谢楼主大人的发恩...
1luxuli1@163.com
作者: zxl1130    时间: 2008-10-20 17:36
去迅雷上搜额..遍地都是
作者: zhansansw    时间: 2008-12-4 21:56
标题: 我也要
我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97我要红警97
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-12-5 00:14
呵呵LZ很久没来了
上次还跟他说来转转呢
一直忙工作也没有来
唉。。。。

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2