河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 如果你现在恋爱着,又面临着毕业,看一下!!! [打印本页]

作者: shenyanyan    时间: 2006-12-6 21:35
标题: 如果你现在恋爱着,又面临着毕业,看一下!!!

<P>给女孩:</P>
<P>   不要逼他逼得太紧</P>
<P>   你爱的他           举棋不定  </P>
<P>   不是因为他已经变心</P>
<P>  只是他需要时间        回忆过去        整理情绪</P>

<P>给男孩</P>
<P>   不愿放手     是因为她还爱你</P>
<P>   然而   不要去考验一个人的耐性</P>
<P>   人是经不起反复的伤心与猜疑</P>
<P>   一旦她下定决心     就是决然   不会反悔的别离</P>
作者: jiyuehanxin    时间: 2007-1-27 05:52
标题: 回复:如果你现在恋爱着,又面临着毕业,看一下!!!
说得不错
作者: 雪影    时间: 2007-1-27 16:43
楼上的看懂了吗。。。偶怎么看8懂啊。。。。。
作者: ll007    时间: 2007-1-27 17:31
<P>你笨啊~~~</P>
<P>所以看不懂!~!~</P>
<P>嘎嘎~!~!~!</P>

<P>还没毕业呢~!~!</P>
<P>到毕业了也不一定有~!~</P>
<P>就算有了也可能没有这中情况~!~!~</P>
<P>就算有这种情况我们也会有属于自己的解决方法~!~!~</P>
<P>所以。。。</P>

<P>唉~!~!~还是很感谢你啦~!~~</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-1-27 17:33
现实总是很残忍。。
作者: 雪影    时间: 2007-1-27 17:34
<DIV class=quote>以下是引用 <B>ll007</B></FONT> 在(<I>2007-1-27 9:31:19</I>)的发言<BR>
<P>你笨啊~~~</P>
<P>所以看不懂!~!~</P>
<P>嘎嘎~!~!~!</P>
<P>还没毕业呢~!~!</P>
<P>到毕业了也不一定有~!~</P>
<P>就算有了也可能没有这中情况~!~!~</P>
<P>就算有这种情况我们也会有属于自己的解决方法~!~!~</P>
<P>所以。。。</P>
<P>唉~!~!~还是很感谢你啦~!~~</P></DIV><BR><BR>你以为你很聪明啊。。笨蛋。。。
作者: ll007    时间: 2007-1-27 17:36
<P>那就不要找啦!~!~!~</P>
<P>昨天~!~!</P>
<P>哈哈~!~!</P>
<P>笑死我啦~!~!~!</P>
<P>是我小学同学啊~!~!~!~</P>
<P>俺俩说了半天都没想走的意思</P>
<P>我妈以为我怎么了呢</P>
<P>哈哈~!~!~!~!</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-1-27 17:44
<P>晕。。。又多一个朋友。。。</P>
作者: ll007    时间: 2007-1-27 17:48
<P>本来就是朋友!~!~</P>
<P>小学的时候他的广播体操还是我教的呢~!~!</P>
<P>他们的体育考试就考的广播体操~!~!~!</P>
<P>哈哈~!~!~!</P>

作者: 甘甘少    时间: 2007-1-27 17:57
<P>我上年过年的时候家里给介绍个对象。。我问都没问直接拒绝了。</P>
<P>后来才知道原来是我的一个初中同学。</P>
<P>暗恋了人家两年多。都没说出来。。她家挺同意的。我一直都不知道是她</P>
<P>上个月在班级群里加了她才知道上个月结婚了。</P>
<P>她说上年家给你介绍对象你都拒绝了。你知道那个女孩是谁么?</P>
<P>她说是她。。我郁闷了</P>
作者: ll007    时间: 2007-1-27 18:04
<P>算你倒霉。。。</P>
<P>我每次都去</P>
<P>去了就是光吃不说话</P>
<P>要不就是光说话</P>
<P>吓死他们!~!~!~!~!~</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-1-27 18:07
<P>女生可以这样。。</P>
<P>男生这样可丢家人脸面的。我要么不去。要么去了好好表现。。哈哈</P>

作者: ll007    时间: 2007-1-27 18:13
我去了就是捣乱的~!~!<BR>当男的真倒霉
作者: 甘甘少    时间: 2007-1-27 18:14
还好我没去。。不然也让给捣乱了。。呵呵
作者: ll007    时间: 2007-1-27 18:20
<P>恩。。。</P>
<P>也是哦~!!</P>
<P>那你不要去啦~!~!</P>
<P>在家好好等你的白雪公主吧~!~!</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-1-27 19:35
<P>白雪公主不知道喜欢串门不。。[em20]</P>
作者: ll007    时间: 2007-1-27 21:45
<P>喜欢~!~!~!</P>
<P>要不她怎么都能跑到树林子里呢~!~!~!</P>
作者: lyuwh    时间: 2007-1-27 21:52
<P>写的确实不错阿!</P>
<P>谢谢楼主!!!</P>
作者: ll007    时间: 2007-1-27 21:57
<P>我替楼主收啦~!~!</P>
<P>不客气~~!~</P>
作者: Journey    时间: 2007-5-15 04:02
<P>  前几年还有人玩笑地说给我介绍老婆,这几年都没动静了,不知道怎么了了。郁闷哦..</P>
作者: 沸腾后冷却    时间: 2007-5-15 05:43
<P>分手了 </P>
<P>永远不会走到一起了</P>
<P>可惜</P>
<P>伤心</P>
<P>自己一个人过日子也瞒好的   可以回忆从前 ……</P>

作者: 蓝昊    时间: 2007-5-15 18:28
我要上大学了!就去工大!而她去南昌!不在一起了估计会有变数!我把 她当做我的宝!谁知道我是她的什么!不会是废品吧?呵呵

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2