河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 急:学长们。咱们学校有保研的嘛?请指教!!!! [打印本页]

作者: louzhen107    时间: 2007-1-2 18:07
标题: 急:学长们。咱们学校有保研的嘛?请指教!!!!
急:学长们。咱们学校有保研的嘛?请指教!!!!
作者: 月亮鸟    时间: 2007-1-2 19:50
标题: 回复:急:学长们。咱们学校有保研的嘛?请指教!!!!
没有,还是自己考吧。
作者: lll    时间: 2007-1-4 04:06
标题: 回复:急:学长们。咱们学校有保研的嘛?请指教!!!!
真不爽,真的很想保送!!!~~~唉!!!~~
作者: 无心人    时间: 2007-1-4 18:54
咱们学校没有资格保研,起码到目前为止没有,可以肯定,自己努力吧!
作者: liecon    时间: 2007-1-7 08:21
看你什么学院的了,要是你是粮院的和建工的就有,剩下的学院,没戏
作者: 如梦似幻    时间: 2007-3-29 03:28
<P>保研除了象比较好的科研院所外没什么好去处,再呆本校太单调~</P>
作者: sasunsa    时间: 2007-4-28 17:37
<P>考到别的学校吧!</P>

作者: 阿虎    时间: 2007-4-29 02:37
<P>保研保本校,你上啊 </P>
<P>你一顶不上</P>
<P>不过我就不一定,黑</P>
作者: 雪影    时间: 2007-4-29 03:28
可想回家啊。。。你们都8想回家吗。。。我可想回家了啊。。。。
作者: 无心人    时间: 2007-6-9 08:39
<P>据我所知,全河南有保研资格的学校就两家,没有咱们工大,当然这是我知道的信息,也许过时了!去老师那儿问问!</P>
作者: 郎当    时间: 2007-6-9 08:41
问asech吧 他貌似是个研究生
作者: 沸腾后冷却    时间: 2007-6-9 08:43
考研好玩吗

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2