设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

一些想说的

恩。
说话比较实在,大家的论坛,大家的窝,像linda所说的那样,和和气气,想灌水就灌个小水,想抒情就长篇大论短小精悍的来几句,只要大家玩得开心,一切都够了。
linda离去,只是暂时而已。
论坛一直坚持的理念就是,论坛为了大家的快乐而存在,论坛要靠大家来共同管理和努力。我在这里,只是带个好头。希望大家一块努力,来把论坛的所有传统和精神传下去,让这里真正的成为所有来过这里的会员的一个小家,一个开心的小窝。
小虫,代表论坛,在这里谢谢大家的支持,谢谢所有的版主和所有的会员们,所有路过的朋友们。。。。

呵呵.
linda姐是对事不对人的啊,大家都别乱想了,玩得开心才是最重要的嘛.
大家,一起来努力搞好论坛吧.:handshake
原帖由 绿茶 于 2007-10-7 10:28 发表
哈哈,我可是从来没犯规哦

飘一下就不见人了啊.:lol
原帖由 jiajia1661 于 2007-10-9 17:04 发表
呵呵
谢谢LINDA姐的信任
着几天网线坏了,不能上网暂时

我想我们会努力维护好自己的这个小家的
这也是我的在今天这个特殊日子的愿望之一

大家都要开心!!

特殊的日子?哥哥怎么不知道啊?嘿嘿。。
:L :Q  :@
偶妹妹被人欺负啦~~~