设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

一首自己的歌,希望斑竹加精。。。。支持原创!!!

最近一两个月老是在一种郁闷中度过,一点小事就能让自己郁闷一天,就想女人的更年期似的
有时候没来由的自己一个人发呆,然后就无聊,郁闷,琴也弹不进去去了,以前抱着我的黑美人能一天不动
,哎,很多事来不及思考,就这样无奈的发生了。。
大脑里一直有一段旋律。。可是想写出来,却又找不到灵感。。。就象便秘似的特难受。。。。
那天给兄弟一块玩,弹了一点弹不下去了,然后他给个动机,我们接着玩,后来把谱子也开出来了。。。
现在放假在家静了,有了点写了个歌词,歌词真JB难写,我语文不好。。。。

A               E       #Fm              #Cm
每一天当我睁开了眼睛 每一次当我沉静在这黑暗里
D                #Fm  #Cm       E                  
我看不清你给我的距离 让我无法呼吸
A               E       #Fm                    #Cm
每一次相遇都是精心的安排 每一个微笑都让我象疯子开怀
D              #Fm   #Cm         E   
你的影子在我身边徘徊 让我无法抗拒     

A     E            #Fm        #Cm
你说你想起过去 他还在哪里
D           #Fm     #Cm       E   
就这样吧别傻了 他早已忘记
A     E            #Fm        #Cm
每一天每一秒  都陪你过风雨
D              #Fm     #Cm       E   
但你却无法感知到 最爱你的人啊
我多想牵着你的手 直到时间尽头
D           #Fm     #Cm             E   
就让着天荒地老 见证我对你的爱
啦啦。。。。。。。。
如果有一天想回来,我还在这里
D           #Fm     #Cm      E   A
你可知道我一直都从未曾走开过
A                             E  
还记得那年寒冷的平安夜
#Fm                      #Cm      
那条你一直都不肯戴的围巾
D                  #Fm   
这一切都让它随风而去
#Cm                E   
因为我也是你的过去
#Cm E A
你的过去

感觉还是不行,有的看了给我说好土,没办法,语文不好。。。找不到语文好的帮我:'(
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:Q :Q :Q
竟然没人!!!
赫赫
有人,但不知道 该说什么
你把他写出调子或者唱出来,我就给你置顶:lol
。。。。。。。。。。。
理解你。。
嘿嘿。。好像还有我的名字。。LZ男的女的。。?/:A002?
j简谱写了,但符号不好打。。。写了不知所云。。
雪影呵呵叫什么啊
怎么有你的名字。。
影子啊!!!!
赫赫~~
简谱不好打,符号不 知道什么打,打出来不知所云。。
录音就算了。。没那么好的设备,让我拿个麦录,还不如直接唱给大家听,那东西是声音的破坏者
想用MID做,但自己没电脑。。
算了。。。
雪影叫什么啊。怎么回有你的饿啊
昨天和我朋友下着大雪压马路
我们象煞笔似的站在天桥上打赌火车是向左还是还是向右
午夜12点大学纷飞
冻的话都说不出
让我想起好多事。
回到家,头发上身上结了厚厚的一层冰
但心里很高兴,很复杂。。
想起好多事,
昨晚一夜没睡,
一夜没睡