设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点把爽

[求助]大一的,请教几个问题哈~!

回复:[求助]大一的,请教几个问题哈~!

<DIV class=quote>以下是引用 <B>linda</B></FONT> 在(<I>2007-3-21 19:33:50</I>)的发言<BR>
<P>不知道   四人间挺舒服 的</P>
<P>帮你顶下</P></DIV>
<P><BR><BR> </P>

<P>我也知道四人间舒服,可我的问题是大二要到哪里去住,这才是问题的根本呵。</P>
<P>四人间还是能住的;</P>
<P>8人间就不好办了。</P>
<P>继续等待中。。。</P>

<P>谁也不敢说啊,等着吧。</P>
<P>我们那时候也是学校一声令下,就开到中原路了。都不满意!!!!!又怎么样了呢?</P>
<P>你知道又怎么样呢?君要臣死,你敢不?</P>
<P>呵呵,这比死好多了,</P>
<P>以前我们住c-01座,房子好大的。现在8个人住的房子还没有以前4个的大。挤吧,暖和。。。。。。。。。</P>

<P>流传一般不可信的</P>

大概得需要120左右!!!

哦!!忘啦还有网线!!在莲花街那边可能150吧

<P>恩知道了</P>
<P>谢谢大家</P>

你搬出去的可能性很小,目前那住的是大2的男生和部分大1女生,根据学校惯例,年级高的住里面,低的住外面,所以那只住新生,大2下学期要搬进去

<DIV class=quote>以下是引用 <B>点把爽</B></FONT> 在(<I>2007-3-22 18:55:55</I>)的发言<BR>
<P>没人能解决我的问题么[em15]</P>
<P>继续等待中...</P></DIV>
<P><BR><BR>1。搬宿舍是正常的~~那也是没办法滴~</P>
<P>2。租房子是可以滴~~去学校办个手续。连住宿费都不用交了。。</P>
<P>3。那得看你准备租什么样的了,普通的标间也就是150左右吧~~</P>
<P>  还满意不?[em10]</P>

<P>我在老校区............</P>
<P>没法帮忙........</P>
<P>所以只能顶你的帖...........</P>